inclay Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Народ,кто умеет перегонять спрайты из фаллоута тактикса в бмп ,кидайте сюда,буду очень благодарен ) Цитата My NaMe Is KID!!!
john_anisimov Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Народ,кто умеет перегонять спрайты из фаллоута тактикса в бмп ,кидайте сюда,буду очень благодарен ) Дак эта тема ж вроде уже перетерта на фоллауте.ру? Цитата Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
inclay Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я читал там,но у меня возникают кое какие проблемы с перегоном картинок в бмп,во всяком случае с RAD viever...если знаете более лучьшую прогу для этово дела то посоветуйте)))ктомуже просматривая спрайты тактикса я ненашол кучи обьектов((( Цитата My NaMe Is KID!!!
Gimli Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 к-хм...а причем здесь фоллаут тактикс к форуму 'Моддинг Арканума'? Цитата
san Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Завтра трезвану - отпишу. Я, вроде, скачал все по фолу. Даже и тактик. Надо досмотреть. В принципе - все на extractor.ru. Там - есть все, с комментом и т.л. И нт - ничего от нас Прикольно. Фол - там полностью распотронен... Цитата
inclay Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 При том что я хочу в своем моде хочу использовать элементы ФТ Цитата My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Эт понятно. Там очень похожий и близкий по стилю арт. Цитата
inclay Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Чтото всеравно никак разобраться не магу(((( Цитата My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Я, как понимаю, нужно две проги. Посмотри, я так и не добрался. хотя они, вроде для Fol-2 описание вроде ист... f2re.zip frm2bmp.zip Цитата
inclay Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Фаллаут уже давно взломал)))Впринципе с тактиком тож разобрался))))Извлекаю спрайты при помощи RAD viever,правда не всегда они нармальные получаюца)))А так воще все ок))) Цитата My NaMe Is KID!!!
san Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Может, RedViewer? Он же, вроде, только - просмотровщик... Ну, а если извлек - что за проблема? К слову, большой кусок уже извлеченного - лежит здесь. Красотища! Я пока, правда, только один задействовал: А вообще - крутейше... Цитата
inclay Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Впринципе ни в чем)))вот щас буду карту матерую делать с новыми объектами)))) Цитата My NaMe Is KID!!!
Гость mobduh Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Впринципе ни в чем)))вот щас буду карту матерую делать с новыми объектами)))) Я вот, пока только начинающий Можете поделиться парой Art ? :sorry: Типа пара шлемаков и вот та зелёная аптечка прикльная.... не выходит пока что Цитата
san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Что т не сложилось (времни не случилось, но - не забыл.) С арт - а чего не так и какие нужны? Мануал-то, вероятно, читался или нет? Цитата
Гость mobduh Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Что т не сложилось (времни не случилось, но - не забыл.) С арт - а чего не так и какие нужны? Мануал-то, вероятно, читался или нет? Читался мануал. Просто 1. Даты при распаковке виснут 2. У меня была Фаргусовская версия, но в ней был баг - не было Бухты Пита напрочь - как пофиксил ума не приложу..... но, фича в том что все доработки распаковаными в /data кладу. но не в этом суть - был бы фотошоп с этими расширениями - не было бы печали А тут мелкий файл g_name , большой файл i_name и ещё какие-то дополнительно - запутался в конец Какой там прописывать новые беграунды, а тем более добавлять новые локации...... :not_i: Но, продвижение есть - почти заменил оригинальные темы - Апокалиптикой - весьма в тему вышло..... Будет возможность выложу..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.