Перейти к содержанию

Арты Fallout Tactics

inclay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,кто умеет перегонять спрайты из фаллоута тактикса в бмп ,кидайте сюда,буду очень благодарен :clapping: )

Дак эта тема ж вроде уже перетерта на фоллауте.ру?

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Я читал там,но у меня возникают кое какие проблемы с перегоном картинок в бмп,во всяком случае с RAD viever...если знаете более лучьшую прогу для этово дела то посоветуйте)))ктомуже просматривая спрайты тактикса я ненашол кучи обьектов(((

My NaMe Is KID!!!

Опубликовано

Завтра трезвану - отпишу. Я, вроде, скачал все по фолу. Даже и тактик. Надо досмотреть. В принципе - все на extractor.ru. Там - есть все, с комментом и т.л. И нт - ничего от нас :yahoo: Прикольно. Фол - там полностью распотронен...

userbar_008.gif

Опубликовано

Фаллаут уже давно взломал)))Впринципе с тактиком тож разобрался))))Извлекаю спрайты при помощи RAD viever,правда не всегда они нармальные получаюца)))А так воще все ок)))

My NaMe Is KID!!!

Опубликовано

Может, RedViewer? Он же, вроде, только - просмотровщик...

Ну, а если извлек - что за проблема?

К слову, большой кусок уже извлеченного - лежит здесь. Красотища! Я пока, правда, только один задействовал:

elecpic.gif

А вообще - крутейше...

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Впринципе ни в чем)))вот щас буду карту матерую делать с новыми объектами))))

Я вот, пока только начинающий :cray:

Можете поделиться парой Art ? :sorry: Типа пара шлемаков и вот та зелёная аптечка прикльная.... не выходит пока что :(

Опубликовано

Что т не сложилось (времни не случилось, но - не забыл.)

С арт - а чего не так и какие нужны? Мануал-то, вероятно, читался или нет?

userbar_008.gif

Опубликовано

Что т не сложилось (времни не случилось, но - не забыл.)

С арт - а чего не так и какие нужны? Мануал-то, вероятно, читался или нет?

Читался мануал. Просто 1. Даты при распаковке виснут :( 2. У меня была Фаргусовская версия, но в ней был баг - не было Бухты Пита напрочь - как пофиксил ума не приложу..... но, фича в том что все доработки распаковаными в /data кладу. но не в этом суть - был бы фотошоп с этими расширениями - не было бы печали :( А тут мелкий файл g_name , большой файл i_name и ещё какие-то дополнительно - запутался в конец :(

Какой там прописывать новые беграунды, а тем более добавлять новые локации...... :not_i:

Но, продвижение есть - почти заменил оригинальные темы - Апокалиптикой - весьма в тему вышло.....

Будет возможность выложу..... :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...