Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума Arcanum1.5 — Expansion

Арканум — В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Предложения по моддингу и модификациям оставляйте в подфоруме «Предложения», остальные вопросы — здесь;
Страница Мода на сайте Арканум-Клуба;
Туториалы по моддингу Арканум;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

5 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Проблемы С Запуском И Установкой Мода, Вторая серия
pan_LiFe
сообщение 21.4.2007, 4:14
Сообщение #1


Гость









Проблема такова:
- запускаю Arcanum
- заставка Sieri, Troiki
- пошел процес загрузки, а потом экран чернеет и выкидывает из игры.

Сам Expansion устанавливал, как на сайте было написано.
Чтобы это могло бы быть, может кто знает и поможет? :blush2:

Версия: 1.0.6.4
Локализатор: "Навигатор"

Вот приложил упаковку моего диска:

Изображение Изображение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 21.4.2007, 14:59
Сообщение #2


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Понятно. Русский (так сказать) проект... Ужасная штука. Что ж, зло известное. Бороться - можно. Сейчас маленько просплюсь, что-то придумаю, наверное.

Скорее всего, дело не в версии. Говоря по сути. Хоть локализация и не лучшая, но - вполне рабочая. Проблема где-то на уровне установки, поскольку в этом вопросе между Фаргусом и РП разницы нет, камни стоит искать именно в процессе установки. Где т что-то недоглядели. Раз вылет, то что-то не легло. Или - легло невместно.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pan_LiFe
сообщение 21.4.2007, 16:41
Сообщение #3


Гость









Тогда надо думать! Вот меня смущает вот эти 2 пункта в установке 1 файла (arcanum4.dat)

3. Удалите папку proto по адресу — «Каталог с Игрой»/date/proto
4. Очистите папу maps по адресу — «Каталог с Игрой»/modules/maps/ от временных файлов (их имена типа: 1 krY cdvhcnZ hrinO — без всякого расширения) или удалите ее, если в ней нет вложенных папок.

3.) прото я удалил полностью
4.) эту папку тоже всю удалял, поскольку в ней вложеных папок не было, а со всеми остальными файлами ясно, там только засунуть в директорию. nea1.gif


А поиграть то хочется cray.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 23.4.2007, 16:06
Сообщение #4


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Не знаю, кто-нибудь ставил ли на РП...

Проба первая. Проверим.

Arcanum/arcanum4.dat
Arcanum/modules/arcanum.patch0
Arcanum/modules/arcanum.patch1

Это стоит так?

Далее. Папки пока можно и не трогать, поскольку игра не пускается попусту.

Были ли установки каких еще модов-патчей?

Если нет. Стоит попробовать - заменить arcanum.exe. Более - там ничего быть не может проблемного.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Azzz
сообщение 9.9.2007, 22:39
Сообщение #5


Сказочник Аззз, прошедший Тетрис
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 70
Регистрация: 28.7.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 303



Начал качать мод Аарканум 1.5, скачал 1 файл у меня ничего не изменилось. Или мне надо дакачать все осталные файлы?


--------------------
Ищите меня в jabber: арканум[email protected]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 11.9.2007, 19:46
Сообщение #6


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Минимальная установка мода "Е 1.5" - первые три файла, остальные два - не обязательны.

Изменения... Ну - они заметны. Если нет, то...

- Чаще всего - не "почищены" указанные в описании папки.
- Забавная локализация.
- Установлены другие моды.
- Не знаю.
- Отдельной строкой, но на всяк пожарный. С Grand_Fix мод "Е 1.5" не совместим, многие это забывают. Оба проекта - используют одни и те же файлы, с разным значением.

Но. Если не происходит ничего - п.1. Иначе было б "что-то".


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
сообщение 18.4.2008, 15:26
Сообщение #7


Прохожий
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 7
Регистрация: 23.4.2008
Из: Мариуполь
Пользователь №: 2 460



Сделал все что сказано на сайте, удалил все файлы которые нужно удалить, запускаю игру а там нет никаких изменений. Те файлы которые нужно удалить восстановились сами.

Поменялись только шрифты, вид бутылки с вином, некоторые изображения лиц... никаких новых локации,никакой Анютки на месте котострофы, в Таранте и в Туманных холмах тоже ниче не поменялось!

Жизнь потеряла смысл...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 20.4.2008, 1:34
Сообщение #8


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Какие именно востановились сами? pro, наверное. Конечно. Поэтому мы их и заменям на нестираемые.
Давай по-порядку. Что сделано, как, чего не так... Подробности.

Да ладно, смысл drinks3.gif Не Арком единым arcanum_pioneer.gif

Какая версия Арканума, кто локализатор (если знаешь), установлены-нет другие моды-патчи, какие.

Как правило - все пишут (поначалу), что сделали по-написанному и не получатся, но потом выясняется, что не совсем это так, что-то забыли или недопоняли arcanum_dwarf.gif Пока безнадежных случаев не было, если хочется разобраться - поможем.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
сообщение 24.4.2008, 19:01
Сообщение #9


Прохожий
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 7
Регистрация: 23.4.2008
Из: Мариуполь
Пользователь №: 2 460



Спасибо,уважаемый,что не бросили в беде! Не хотелось бы выставить себя полной дурой,НО УВЫ....... blush1.gif Я не знаю версии игры-скачивала с интернета...там где скачивала инфы по этому вопросу не было. Знаю только точно,что ФАРГУСОВСКИЙ...Патч устанавливала один-который повышает планку уровней до 127(скачивала у вас с сайта опять же). sorry.gif Часть мода и правда работает-но увы нет новых локаций
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 24.4.2008, 19:41
Сообщение #10


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Сказать откровенную правду - ну, не много потеряли smile3.gif Впрочем, кому-то нравилось. Мод-то (увы) не доделан был. А новая версия (в работе, но это надолго...) совсем отлична...

Отвлекся. Да, вроде, и не суть. В планке-то.
Ну и... По пунктам.

Перед тем как установить мод Arcanum1.5 — Expansion:
- удалите папку «maps» (Arcanum/modules/Arcanum/maps/);
- удалите папку «proto» (по адресу — Arcanum/data/proto/);
- удалите сейвы (в моде они не работают).

Первые два пункта - обязаловка. Уверены что они удалены? Пока идёт отладка (что-то ведь не работает, верно?) их надо удалять при каждом запуске игры.

Не работает. Хорсо. Значится - не туда установлены нужные файлы. Как то: по ссылке п.п.1-2-3. кажется смешным, но... Неразовый случай простейших ошибок. Неправильное назначение - приводит к неработоспособности.
Не забывайте - разархивировать smile3.gif Смешно, но и так быват.

Десятки (точно) успешных установок позволят надеяться на работоспособность smile3.gif
Не может оно не работат. Версия - нормальная. Значит - где-то тех-непонятка.

Попробуйте исчо раз (я понимаю, что звучит, как издевательство...). Тщательней. Нет никаких противопоказаний и подводныз камней. Всё должно работат. Чаще всего - дело в "чистке" папок. Раз картинки какие-то грузятся - значится архивы по-местам. Но, подозрение на arcanum.patch0 или следующий.
Смотрим? Всё Обязано работать. drinks3.gif


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 0:31

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум