Гость Razk Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Установил Arcanum. Поставил GrandFix 1.3. Работало все нормально , до получения 51 уровня. Как толька полоска опыта доходит до конца игра вылетает. Также игра вылетает в разговоре с Иеронимусом Максимом при попытке отдать ему фотоаппарат с фотографиями.Помогите пожалуйста. Доиграть охота.
Urban Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Реинстал на голый арк ставь занаво ГФ лучше начинать ставить с 1.2 сэйвы перенесёш просто. ArcanumStyle
Гость Razk Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Спасибо за помощь. Поставил GrandFix 1.2f. Все заработало.
Гость Razk Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Учтите, что в версии арканума 1.0.7.4 (возможно и в более ранних, но позже, чем. 0.6.4) Вы увидите стандартный levelcap 51, а не 50. Это нормально — это просто прикол, который игра использует, чтобы ваши «последователи» в игре могли развиваться после того, как вы достигли 50 уровня. Прочитано здесь https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...d_arc_pac5.html.
san Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я понял сарказм. Делам выводы. - Этот мод нерабочий. Над проверять, не факт. Десятки дюдей - проходило. Почему? - Побуем Gtrand)fix. Вылетает. два варианта - выкинь комп или арк. Почти шутка. Понятно, что щариить что-то типа level-уровень - не случилось. Или - случилось? Ладненько. По-трезвости я что т рещаю, вроде. А пока - я жутко опьяневши... Может кто помож... Падаю. На работу сзодил, пропади она...
Гость Razk Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вообще не понял о чем вы. Я юзал Арканум без каких либо модов. Данный текст был к тому что в версии арканума выше 0.6.4 Стандартный левл кап поменяли с 50 на 51. Почему там написано. Просто саму информацию я нашел в описании данного мода. Незнаю почему у меня не пашет GrandFix 1.3. С версией 1.2f все работает прекрасно. Огромное спасибо создателям патча. А вообще честно говоря жаль что ограничили 50 уровнем. У меня были такие наполеоновские планы по раскачке героя а тут облом. Ну а ставить же мод я считаю полнейшим читерством. Ну ни че в игре отличный сюжет и интересные кресты, так что скучать не придеться.
Urban Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ноу лвл кап можно зделать самом и очень просто, но сейчас мне этим не хочеться заниматься, поэтому просто покапайся в архивах сайта и найдёш искомое. ArcanumStyle
san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ладненько. Протрезвели. Я так и не понял, какой мод по снятию (поднятию) планки опыта был использован. Возможны - три варианта. - Grand Fix - Arcanum universal level cap remover v 0.0.1 - Другой :lol2: Я пользовал - другой (не помню названия) - но оч хреновый. В том плане, что после 50 - стал сразу 137. Без промежуточных значений. Что меня жутко огорчило, пришлось все сносить... Такой патч нам не нужен. Первые два - лично так и не испытал, раз у народа пахало, наверное работат. А может и нет. В стандартном Аркануме любой версии - никакого 51-го уровня не было, нет и не будет. Это что-то напутано, извините. 50 - и все. мне этим не хочеться заниматься, - а вот это жаль. Поскольку в Arcanum universal level cap remover v 0.0.1 - вложен (вроде) исходник проги, пожно б маленько пошлифовать ее, хотя не знаю, я в программировании - увы, нулевой.
Urban Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 мне этим не хочеться заниматься, - а вот это жаль. Поскольку в Arcanum universal level Хотя можно и попробовать, не сломаюсь. ArcanumStyle
san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Попробуй. я не знаю, как это (сам писал последнюю прогу лет двадцать назад , при изучении фортрана). Благодарность всех любителей Арканума - будет пожизненной наградой. Если греет слава Шучу. но - было б и правда неплохо. Уверенно-работающий безлимитный мод. Если реально - вообще убрать эту планку. Что б более о ней не думать. Раз и навсегда. Задумка - из разряда идей простых, но гениальных, имхо. Попробуй.
thorn Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Тут вдруг подумалось про вылетание при достижении 51 уровня - а правленные файлы xp_critter.mes и xp_level.mes из аддона были установлены? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Сегодня форматировал здесь, нашел действительно упоминание 51 уровня Ни разу такого не видел. А вылетать из-за доков, вроде не должно.
thorn Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Так ведь не просто доки - это рулесы... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Хм... Ну это можно проверить. Удали док и какой резалт. Все же - сомнительно, что вылет. Но - мэй би.
Wight Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 По поводу вылетов - thorn дело говорит , у меня тоже такое было, когда поставил отмену левел-капа (тот самый universal lk-remover 0.0.1), а про xp_level.mes забыл. Как результат - планка поднята до 120 уровня, а вот количество опыта прописано только до 50го. Отсюда и вылеты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти