Перейти к содержанию

Игра Вылетает При Получении Уровня

Гость Razk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил Arcanum. Поставил GrandFix 1.3. Работало все нормально , до получения 51 уровня. Как толька полоска опыта доходит до конца игра вылетает. Также игра вылетает в разговоре с Иеронимусом Максимом при попытке отдать ему фотоаппарат с фотографиями.Помогите пожалуйста. Доиграть охота.

Опубликовано

Реинстал на голый арк ставь занаво ГФ лучше начинать ставить с 1.2 сэйвы перенесёш просто.

ArcanumStyle

Опубликовано

Учтите, что в версии арканума 1.0.7.4 (возможно и в более ранних, но позже, чем. 0.6.4) Вы увидите стандартный levelcap 51, а не 50. Это нормально — это просто прикол, который игра использует, чтобы ваши «последователи» в игре могли развиваться после того, как вы достигли 50 уровня. Прочитано здесь

https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...d_arc_pac5.html.

Опубликовано

Я понял сарказм. Делам выводы.

- Этот мод нерабочий. Над проверять, не факт. Десятки дюдей - проходило. Почему?

- Побуем Gtrand)fix.

Вылетает. два варианта - выкинь комп или арк. Почти шутка. Понятно, что щариить что-то типа level-уровень - не случилось. Или - случилось?

Ладненько. По-трезвости я что т рещаю, вроде. А пока - я жутко опьяневши... Может кто помож... Падаю. На работу сзодил, пропади она...

userbar_008.gif

Опубликовано

Вообще не понял о чем вы. Я юзал Арканум без каких либо модов. Данный текст был к тому что в версии арканума выше 0.6.4 Стандартный левл кап поменяли с 50 на 51. Почему там написано. Просто саму информацию я нашел в описании данного мода. Незнаю почему у меня не пашет GrandFix 1.3. С версией 1.2f все работает прекрасно. Огромное спасибо создателям патча.

А вообще честно говоря жаль что ограничили 50 уровнем. У меня были такие наполеоновские планы по раскачке героя а тут облом. Ну а ставить же мод я считаю полнейшим читерством. Ну ни че в игре отличный сюжет и интересные кресты, так что скучать не придеться.

Опубликовано

Ноу лвл кап можно зделать самом и очень просто, но сейчас мне этим не хочеться заниматься, поэтому просто покапайся в архивах сайта и найдёш искомое.

ArcanumStyle

Опубликовано

Ладненько. Протрезвели. :yahoo:

Я так и не понял, какой мод по снятию (поднятию) планки опыта был использован. Возможны - три варианта.

- Grand Fix

- Arcanum universal level cap remover v 0.0.1

- Другой :lol2:

Я пользовал - другой (не помню названия) - но оч хреновый. В том плане, что после 50 - стал сразу 137. Без промежуточных значений. Что меня жутко огорчило, пришлось все сносить... Такой патч нам не нужен.

Первые два - лично так и не испытал, раз у народа пахало, наверное работат. А может и нет.

В стандартном Аркануме любой версии - никакого 51-го уровня не было, нет и не будет. Это что-то напутано, извините. 50 - и все.

мне этим не хочеться заниматься,
- а вот это жаль. Поскольку в Arcanum universal level cap remover v 0.0.1 - вложен (вроде) исходник проги, пожно б маленько пошлифовать ее, хотя не знаю, я в программировании - увы, нулевой.

userbar_008.gif

Опубликовано

мне этим не хочеться заниматься,
- а вот это жаль. Поскольку в Arcanum universal level

Хотя можно и попробовать, не сломаюсь.

ArcanumStyle

Опубликовано

Попробуй. я не знаю, как это (сам писал последнюю прогу лет двадцать назад :yahoo: , при изучении фортрана). Благодарность всех любителей Арканума - будет пожизненной наградой. Если греет слава :pioneer: Шучу. но - было б и правда неплохо. Уверенно-работающий безлимитный мод. Если реально - вообще убрать эту планку. Что б более о ней не думать. Раз и навсегда. Задумка - из разряда идей простых, но гениальных, имхо.

Попробуй. :help:

userbar_008.gif

Опубликовано

Тут вдруг подумалось про вылетание при достижении 51 уровня - а правленные файлы xp_critter.mes и xp_level.mes из аддона были установлены?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Сегодня форматировал здесь, нашел действительно упоминание 51 уровня :dntknw: Ни разу такого не видел.

А вылетать из-за доков, вроде не должно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Хм... Ну это можно проверить. Удали док и какой резалт. Все же - сомнительно, что вылет. Но - мэй би.

userbar_008.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По поводу вылетов - thorn дело говорит :yes: , у меня тоже такое было, когда поставил отмену левел-капа (тот самый universal lk-remover 0.0.1), а про xp_level.mes забыл.

Как результат - планка поднята до 120 уровня, а вот количество опыта прописано только до 50го. Отсюда и вылеты.

:victory:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...