![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
ниру |
![]()
|
Гость ![]() |
вы делаете такие красивые аватарки.
а вы возьмете аватарку размером 120 на 150?правда ее не всю анимировать хотелось бы. а только глаза чтобы тоже, как у Армиды закрывались и мне бы хотелось чтобы по волосам пробегал как бы лунный лучик. ![]() ![]() В 2 вариантах. ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Приступим к препарированию
![]() ![]() ![]() ![]() Понятно, что первый вариант по "весу" не катит нигде. Но - можно повозиться, если нра. И границы "веса" неплохо бы узнать. Ракурс. Такой пойдет или нужно крупней/меньше? -------------------- |
ниру |
![]()
|
Гость ![]() |
мне бы хотелось конечно ракурс был как на первой присланной картинке в пол-роста.
моргает глазами она очень красиво конечно, мне больше импонирует правда на последней картинке медленное моргание. границы веса такие: 120пс на 150 и не более 50 Кб. хотела бы попросить добавить ей блеска в глаза,наподобии армиды и маленький блеск на губы как отсвет и, как я уже писала , робегающий лунный луч в волосы.надеюсь я не очень вас нагружу. |
Olisi |
![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 633 ![]() |
Вот пришлось и здесь вмешаться. Ниру – моя подружка, сказала, что Вы про нее тоже забыли, а она скромная не хочет себя навязывать. Я говорю, напиши, напомни, она нет, ни в какую – блин стесняется.
![]() эх, придется мне быть навязчивой. Так вот, это я к чему, девушка, ночами сидела, ![]() Так вот аватар красивый, но San, Вы сами видите не живой, а так хочется в него жизнь вдохнуть. Хотелось бы чтоб глаза у девушки открывались - закрывались, так знаете, томно, как после сна. Ну и украшения, чтоб блестели и сверкали. Я думаю больше ничего делать не нужно, хотя, San, Вам, как мужчине может захочется еще что-нибудь сотворить с данным экземпляром.. Ну, вообщем, все в ваших руках. ![]() ![]() Очень надеюсь на результат. -------------------- Говорить и писать можно все, что думаешь, но думать следует осторожно.
|
Ent |
![]()
|
![]() Архитектор своей вселенной ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 62 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 680 ![]() |
Вот заготовка тут только блики на диадеме
но анимировать глаза не возмусь, вот будь они у неё открытые тогда другое дело 2 картинка это полноразмерный вариант п.с. san чтот у меня размер большой получился 60 кб как ужать? ![]() ![]() -------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька. |
ниру |
![]()
|
Гость ![]() |
ой, какие красивые блики!!! а они не слишком сильные?но все же очень красиво, спасибо.
![]() олиси, я тебе очень благодарна, что ты обо мне заботишься. :blush2: |
Ent |
![]()
|
![]() Архитектор своей вселенной ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 62 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 680 ![]() |
вот тут менее яркии блики
![]() -------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька. |
Olisi |
![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 633 ![]() |
Да, с бликами мне кажется немного перебор. Кстати у неё на плече и на руке тоже есть украшения. А с глазами вообще что-ли ничего нельзя сделать?!
![]() -------------------- Говорить и писать можно все, что думаешь, но думать следует осторожно.
|
Ent |
![]()
|
у меня не вышло
-------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 10:35 |