![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Olisi |
![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 633 ![]() |
Замечательный форум. А возможность изменить аватарку еще лучше.
На аватаре нужно написать имя Olisi. требования к размерам и весу: Используйте gif или jpg не более 50Кб и не шире 120 пикселей. Ну а что Вы с ней сделаете - всё в Ваших руках. Имя обязательно. Olisi. На аваторе - написать имя Olisi. и оживить как-нибудь, говрят глаза пустые, не жевые. а на второи изображении, так же имя и так же как нибудь оживить ее. как получиться. я любому изменению буду рада. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Говорить и писать можно все, что думаешь, но думать следует осторожно.
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Версия.
![]() -------------------- |
Olisi |
![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 633 ![]() |
А можно все же букву "о" сделать круглой, и еще чуть чуть блеска в глаза.
-------------------- Говорить и писать можно все, что думаешь, но думать следует осторожно.
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Olisi |
![]()
|
вот шрифт отлично. но глаза, что-то не так. Вот на Вашей аватарке, глаза, это да! такой мемолетный блеск, прекрытие века. да и вообще аватар классный, не мужчина, мечта!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Olisi - 14.4.2007, 0:40 -------------------- Говорить и писать можно все, что думаешь, но думать следует осторожно.
|
Olisi |
![]()
|
Прошу сделать вот что, во первых глаза чтоб сверкали. кровь оживить, и написать Аlthotes
требования к размерам и весу: Используйте gif или jpg не более 50Кб и не шире 120 пикселей. Или возможно оставить размеры оригиналы, просто незнаю какие они. С нетерпением жду результата. Сообщение отредактировал san - 4.4.2008, 17:42 Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Говорить и писать можно все, что думаешь, но думать следует осторожно.
|
san |
![]()
|
Ну, давайте бум смотреть...
![]() ![]() ...вариантики. -------------------- |
Olisi |
![]()
|
Да уж, жуткое зрелеще, отдам хозяину посмотреть, пусть выбирает. думает. Мне так лично нравиться. Спасибо!
А вот мне интересно, можно ли сделать так, что б казалось, что волк дышит. Как -то саму морду оживить. -------------------- Говорить и писать можно все, что думаешь, но думать следует осторожно.
|
san |
![]()
|
Что-то, я не в восторге. Тем не менее...
![]() Заготовка. Но вогнать в 50 кб - почти однозначно не выйдет. Без потерь. -------------------- |
Olisi |
![]()
|
Что-то, я не в восторге. Тем не менее... Заготовка. Но вогнать в 50 кб - почти однозначно не выйдет. Без потерь. Да, что-то не так, мне не особо нижняя часть понравилась, но в целом очень даже не плохо. -------------------- Говорить и писать можно все, что думаешь, но думать следует осторожно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 3:42 |