![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Kerzh |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 47 Регистрация: 25.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 520 ![]() |
На форуме у каждого клана своя иконка, у моего вот такая:
![]() Хотелось бы поменять на новую красивую. Цветовая гамма любая, главное чтобы смотрелось. Можно написать SYNDICATE "арканумовскими" буквами например. Тут есть мастера в этом деле, вот и решил обратиться ![]() Примеры других иконок: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kerzh - 30.3.2007, 14:57 |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Варианты бесконечны. Допустим так...
![]() ![]() -------------------- |
Kerzh |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 47 Регистрация: 25.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 520 ![]() |
Мм...неочень. Можешь попробовать чтонибудь еще?
2я мне начинает нравиться если приглядеться ![]() Сообщение отредактировал san - 27.1.2009, 0:59 |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 616 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Да, по моему они очень уж простые...
San - НЕ в обиду сказано... Kerzh - обычно кланы, это кланы какихто игр. Я мало что в этом понимаю, но если у Вас клан какой-то игры - можно ли узнать жанр и название игры. Это нужно что-бы привязать к иконке дух игры. Если не по игре - то вообще... кхм, как бы это выразится, о чём ваш клан или ещё чего... ps ПРОшу прошения за бред что я нагородил, но не знаю чёткого определения слова "клан". Но надеюсь меня поняли. -------------------- |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Arcanum пытался сказать, что нужна "фича" - примочка конкретного сообщества. Наверное
![]() Простота. Конечно. Я могу сделать то же с 2000 шрифтов, но... Похож, ничего "особого" не изобрету. наверное - не могу. Я не креатор. Увы. Подражатель. наверное. -------------------- |
Kerzh |
![]()
|
Фон должен быть белого или околобелого цвета. SYNDICATE мжно паписать "арканумовскими буквами". Еще было бы не плохо помудрить с "рамочкой", контуром...хз как еще назвать, ну вобщем как у "Братства Света" только никак у них
![]() |
Ent |
![]()
|
![]() Архитектор своей вселенной ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 60 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 680 ![]() |
Што вышло то вышло если что сильно не бейте
Сообщение отредактировал TreeEnt - 27.4.2007, 21:21 Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька. |
Kerzh |
![]()
|
2TreeEnt
Не плохо, не плохо...но скушно |
Ent |
![]()
|
![]() Архитектор своей вселенной ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 60 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 680 ![]() |
Подай идею как зделать не скушно
-------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька. |
san |
![]()
|
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 23:17 |