Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Игра Вылетает При Получении Уровня
Razk
сообщение 28.3.2007, 21:07
Сообщение #1


Гость









Установил Arcanum. Поставил GrandFix 1.3. Работало все нормально , до получения 51 уровня. Как толька полоска опыта доходит до конца игра вылетает. Также игра вылетает в разговоре с Иеронимусом Максимом при попытке отдать ему фотоаппарат с фотографиями.Помогите пожалуйста. Доиграть охота.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Urban
сообщение 28.3.2007, 23:26
Сообщение #2


Служитель Панарии
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 200
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 169



Цитата(Razk @ 28.3.2007, 20:07) *




Реинстал на голый арк ставь занаво ГФ лучше начинать ставить с 1.2 сэйвы перенесёш просто.


--------------------
ArcanumStyle
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Razk
сообщение 29.3.2007, 14:23
Сообщение #3


Гость









Спасибо за помощь. Поставил GrandFix 1.2f. Все заработало.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Razk
сообщение 29.3.2007, 19:01
Сообщение #4


Гость









Учтите, что в версии арканума 1.0.7.4 (возможно и в более ранних, но позже, чем. 0.6.4) Вы увидите стандартный levelcap 51, а не 50. Это нормально — это просто прикол, который игра использует, чтобы ваши «последователи» в игре могли развиваться после того, как вы достигли 50 уровня. Прочитано здесь
https://arcanumclub.ru/autohtml0.php?filena...d_arc_pac5.html.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 29.3.2007, 19:31
Сообщение #5


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Я понял сарказм. Делам выводы.

- Этот мод нерабочий. Над проверять, не факт. Десятки дюдей - проходило. Почему?
- Побуем Gtrand)fix.

Вылетает. два варианта - выкинь комп или арк. Почти шутка. Понятно, что щариить что-то типа level-уровень - не случилось. Или - случилось?

Ладненько. По-трезвости я что т рещаю, вроде. А пока - я жутко опьяневши... Может кто помож... Падаю. На работу сзодил, пропади она...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Razk
сообщение 29.3.2007, 20:44
Сообщение #6


Гость









Вообще не понял о чем вы. Я юзал Арканум без каких либо модов. Данный текст был к тому что в версии арканума выше 0.6.4 Стандартный левл кап поменяли с 50 на 51. Почему там написано. Просто саму информацию я нашел в описании данного мода. Незнаю почему у меня не пашет GrandFix 1.3. С версией 1.2f все работает прекрасно. Огромное спасибо создателям патча.
А вообще честно говоря жаль что ограничили 50 уровнем. У меня были такие наполеоновские планы по раскачке героя а тут облом. Ну а ставить же мод я считаю полнейшим читерством. Ну ни че в игре отличный сюжет и интересные кресты, так что скучать не придеться.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Urban
сообщение 30.3.2007, 2:17
Сообщение #7


Служитель Панарии
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 200
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 169



Цитата(Razk @ 29.3.2007, 19:44) *



Ноу лвл кап можно зделать самом и очень просто, но сейчас мне этим не хочеться заниматься, поэтому просто покапайся в архивах сайта и найдёш искомое.


--------------------
ArcanumStyle
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 30.3.2007, 6:52
Сообщение #8


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Ладненько. Протрезвели. lol1.gif

Я так и не понял, какой мод по снятию (поднятию) планки опыта был использован. Возможны - три варианта.

- Grand Fix
- Arcanum universal level cap remover v 0.0.1
- Другой :lol2:

Я пользовал - другой (не помню названия) - но оч хреновый. В том плане, что после 50 - стал сразу 137. Без промежуточных значений. Что меня жутко огорчило, пришлось все сносить... Такой патч нам не нужен.

Первые два - лично так и не испытал, раз у народа пахало, наверное работат. А может и нет.

В стандартном Аркануме любой версии - никакого 51-го уровня не было, нет и не будет. Это что-то напутано, извините. 50 - и все.

Цитата
мне этим не хочеться заниматься,
- а вот это жаль. Поскольку в Arcanum universal level cap remover v 0.0.1 - вложен (вроде) исходник проги, пожно б маленько пошлифовать ее, хотя не знаю, я в программировании - увы, нулевой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Urban
сообщение 30.3.2007, 13:09
Сообщение #9


Служитель Панарии
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 200
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 169



Цитата(san @ 30.3.2007, 5:52) *


Цитата
мне этим не хочеться заниматься,
- а вот это жаль. Поскольку в Arcanum universal level


Хотя можно и попробовать, не сломаюсь.


--------------------
ArcanumStyle
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 30.3.2007, 17:11
Сообщение #10


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Попробуй. я не знаю, как это (сам писал последнюю прогу лет двадцать назад lol1.gif , при изучении фортрана). Благодарность всех любителей Арканума - будет пожизненной наградой. Если греет слава arcanum_pioneer.gif Шучу. но - было б и правда неплохо. Уверенно-работающий безлимитный мод. Если реально - вообще убрать эту планку. Что б более о ней не думать. Раз и навсегда. Задумка - из разряда идей простых, но гениальных, имхо.

Попробуй. help.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2021, 22:34

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум