![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
![]() ![]() |
![]() |
xKAPTMAHx |
![]()
|
Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 3 923 ![]() |
Народ, трабл такой, телеграмму я получил, потом меня отвлекли (телефон) я её так и не прочитал, потом пошёл кого-то грабить
![]() ![]() |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 596 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Ага , можно забить, основной сюжет пойдет.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 322 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Сюжет пойдет, но немного иначе - в том, что касается руки Молоха.
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
xKAPTMAHx |
![]()
|
Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 3 923 ![]() |
тоесть он в минус каким то образом пойдёт? или параллельно, вроде как я ничего не теряю?
А может этого хмыря можно вообще так встретить, без письма? |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 322 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Он пойдет немного по другой ветке
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
xKAPTMAHx |
![]()
|
Оки, спасибо народ
![]() ![]() |
xKAPTMAHx |
![]()
|
Ёлки палки, ну я и ламоть
![]() ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 818 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
А просто прочитать телеграмму уже была не судьба (потерял)?
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 4:40 |