Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Патрик Макгильян. Допущен.
Paggy McGillian
сообщение 29.9.2009, 17:15
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 28.9.2009
Пользователь №: 3 881



Имя (и прозвище, если имеется): Патрик МакГильян для близких друзей Падди
Раса: Человек
Пол: мужской
Возраст: 28
Внешность: рост – выше среднего, неплохая осанка, худощав, жилист. Аккуратно подстрижен, имеет темные прямые волосы, чаще всего гладко выбрит. Лицо продолговатое, высокий лоб, глаза серо-зеленые, нос с горбинкой, и немного скошен влево.
Одежда/доспехи: Одет в шерстяной серый костюм, темно зеленую шерстяную жилетку, белую рубаху. Носит кепку (flat cap). Обут в черные ботинки.
Оружие: не имеет.
Боевая характеристика: Рукопашный бой (ученик), Огнестрельное оружие (ученик).
Школы Магии: отсутствуют
Технологические дисциплины: гербология (всяческие мази… настойки…)
Воровские умения: Скрытность (в городе ученик, за городом - эксперт)
Социальные умения: Разговор(ученик) - особенно за кружкой другой.
Организация (членство в организации не обязательно): не состоит в организациях
Вера (не забываем, что центральная религия в Таранте - Панаризм): Сторонник раннего Панаризма, который распространен в его родных краях, весьма религиозен, по правде сказать очень подозрителен ко всяким атеистам, и темболее реформаторам религии.
Краткая биография: Эх, что вам рассказать. Родился я в Камбрии, в таком себе селе - Ати, миль пятнадцать югозападнее Дернхольма. Я родился четвертым, после меня еще двое родились. Итого, имею пять братьев и одну сестру. Папаша не богат у меня, так что, чтоб жить работали мы сызмала. Сначала бабке помогал – она у меня знахарка. С ней в поле ходили травы собирали, потом из трав мази делали. И настойки. К бабке лечиться пол села наведывалось, там насмотрелся я как вывихи-переломы вправлять, какой мазью ссадины мазать и какой настойки пол стакана давать, чтоб не орали особо, когда им дыры штопают. Потом как немного сил набрался и отец сказал «Падди, сукин ты сын, хватит хлеба задарма жрать! Вон какую тушу наел! Скоро в рубаху не пролезешь. Да я в твои годы…». В общем, стал я отцу и трем старшим братьям в поле помогать. Вон видите – мозоли, так вот они лучше всего на том поле росли. Ну ничего. Зато цену хлеба узнал. Годик поработал и братья меня с собой в пивную брать стали. Выпьешь пинту другую, музыкантов послушаешь и силы вроде есть, и девки красавицы, как перед такими джигу не станцевать. А там гляди и драка завяжется. И Доланов и Ноланов мы с братьями славно мутузили, а вот с О’Брайнами… С О’Брайнами - как повезет. Но ничего, после драки еще по пинте и обнимаясь с недавними врагами, идем по селу и горланим песни. Эх, хорошие годы были…
А потом власть эта тарантийская взбеленилась. Давай свои порядки наводить, налоги драть, да все реформировать. Этих ублюдков и так не любили, а теперь и вовсе возненавидели. Дожились до того что совсем без земли остались, работали на Джима Донахью. Сволочь продажная. Его таранская власть больно любила. Не иначе как за то, что тот Мигаля сдал, когда тот нападение на казарму организовал и в лесах отсиживался со своими ребятами. Мигаля МакГрейди на суку вздернули, а ребят на медные копи сослали. Среди ребят и 2 моих брата. Хотел и сам по их стопам пойти, ну в партизаны, а не на копи, конечно, но хорошо познакомился со старым Джереми, он хоть уму разуму научил. Сказал он мне «Падди, пустая твоя голова! Что ты творишь? А ну собирай свои шмотки в чемодан и топчи в Дернхольм! Оттуда поездом в Тарант! На тебе денег на дорогу и пару дней прожить, а дальше ищи работу. Хочешь Камбрию освободить, так головой думай. В Таранте Майкла Коллинза найди, и привет от меня ему передай. Может он тебе и с работой поможет.» Вот так ребятки…
Место проживания (район города, обязательно к заполнению): как только поселюсь так и запишу. Пока только сошел с утреннего поезда.
Особые способности: Употребление спиртного несколько повышает параметры рукопашного боя и общения – результат длительной практики. Хотя в целом и весьма сдержан, может вспылить если зацепить «больные» темы. Весьма правдоподобно делает вид «своего парня» поэтому легко входит в доверие к простому люду.

Анкета одобрена.

Геральт


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2021, 17:31

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум