![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры.
![]() ![]() |
![]() |
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 200 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Надеюсь еще такой идеи не было.
Вот в чем она состоит собственно: Если ваша красота градуируется от 8 по базе до 20, то от этого меняется и уровень доверия моба к вам, если вы крадётесь. Например если 15, персонаж на вас не смотрит, как бы доверяет, если 20, то он буд-то бы спит и полное безразличие к вашим действиям. Удобнее воровать становится. -------------------- ArcanumStyle
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak ![]() Группа: Свои Сообщений: 1 577 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебска Пользователь №: 3 719 ![]() |
Надеюсь еще такой идеи не было. Вот в чем она состоит собственно: Если ваша красота градуируется от 8 по базе до 20, то от этого меняется и уровень доверия моба к вам, если вы крадётесь. Например если 15, персонаж на вас не смотрит, как бы доверяет, если 20, то он буд-то бы спит и полное безразличие к вашим действиям. Удобнее воровать становится. Я б не против, но это тебе в ту тему, где занимаются новым клиентом арканума ![]() -------------------- Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.
А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс ![]() ![]() ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт! |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Хм.. Если к вам крадется тип обычной наружности, вы его подозреваете в нехороших намерениях,
а если к вам тихонько ползет секс-символ любого пола - то вам все равно и вы отмораживаетесь?О_о Я думаю, если уж и делать такую зависимость, то она должна работать по-другому. Сами подумайте - человек выдающейся внешности - как урод так и красавец просто притягивает к себе взгляды, и скрыться ему должно быть невероятно сложно, ибо все пялятся прям на него. Таким образом легче всего должно быть спрятаться человеку со среднестатистической мордой - 8-12. При отклонениях в любую сторону он становится все более и более заметным. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Vulgar |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 223 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 ![]() |
То есть это попытка добавить красоте полезности? Но скорее всего и солдат на посту, и фермер с ружжом смогут разглядеть твою мордашку только когда подойдут пиннуть твой труп: не больно-то разглядишь черты лица прячущегося в темноте человека, а безумно красивую фигуру скорее всего скрывает плащ.
-------------------- Memento vivere
|
Geoffrey Tarellond-Ashe |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_< ![]() Группа: Свои Сообщений: 550 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Идея хорошая, но я считаю, что привязка должна идти не к красоте, а к отношению - есть такой параметр у каждого моба. Если доверяет - значит, его бдительность усыплена.
Красота в таком случае тоже воздействует, но косвенно - воздействуя на отношение. Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 18.9.2009, 9:46 -------------------- Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь. |
Vulgar |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 223 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1 841 ![]() |
Да ну по идее когда крадёшся - тебя вообще не должны заметить. А если кто-то настолько хорошо разглядел тебя, что смог опознать - значит ты уже попался.
-------------------- Memento vivere
|
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 200 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Фиона высказала довольно логичную вещь, насчет привлечения внимание, насчет урода и секс символа... Но так или иначе есть такие параметры как красота и обояние, которые ровным счетом не значительно влияют на линию игры, им бы привязать все же какие то свойства стоило бы, и я думаю, что как раз те самые отклонения были бы кстати. Были бы довольно грубые мотивации насчет прокачки красоты. И плюс красться это важно.
-------------------- ArcanumStyle
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Логика - это один из моих самых серьезных недостатков
![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Ergo |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 305 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 ![]() |
Urban
Обаяние очень важный параметр для диалогов, а красота, она и в Африке красота. Я бы повысил скидки у торговцев, в зависимости от красоты (как поддержка торговле). Но со скрытностью - маразм. Я проще отфигачу красотку воришку, отнесу ее в свой подвал, и каждый вечер буду наслаждаться ее красотой, ололо. Даже на диалоги красота должна косвенно влиять, так как не все страдают спермотаксикозом и контролировать свое либидо в серьезных делах способны. Тройка отвела нормальную роль красоте. Я бы сделал проще и изменял мир, а не параметр. Сделал бы людей более скептичными, и вот ка краз таки, первое впечатление решало бы по началу, как и в реале. -------------------- The truth is, everybody is going to hurt you,
You just got to find the ones worth suffering for. |
Urban |
![]()
|
Ладно пусть к скрытности это будет не актуально. Но так или иначе нужно обсудить, прявзку к красоте. Поменять пару кодов будет не так сложно. Я думаю.
-------------------- ArcanumStyle
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 10:33 |