![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
Patriot5000 |
![]()
|
Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 3 825 ![]() |
Привет.
В общем уже лет 5 хочется поиграть, но игра не встречалась. сейчас есть возможность скачать. Что ставить, посоветуйте. родную версию или Мод Arcanum1.5 — Expansion или Grand_Fix ? желательно русский язык. Сообщение отредактировал Patriot5000 - 3.9.2009, 15:04 |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_< ![]() Группа: Свои Сообщений: 550 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Рекомендую для начала сыграть в оригинал с Grand_Fix'ом. Фикс он на то и фикс, что фиксит ошибки, перевод и т.д., не добавляя ничего принципиально выбивающегося из атмосферы игры и отклоняющегося от изначального замысла разработчика. А потом уже, если возникнет желание, пробовать разные моды, дополнения и т.д.
-------------------- Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь. |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 814 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Согласен с Geoffrey Tarellond-Ashe. Ставь Grand Fix и наслаждайся игрой
![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь
![]() ![]() |
Patriot5000 |
![]()
|
Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 3 825 ![]() |
спасибо!
значит скачиваю допустим с ld-games.ru игру а сверху ставлю Grand Fix и все? |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_< ![]() Группа: Свои Сообщений: 550 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Ага. Хотя я и не смотрел версию, выложенную на old-games, проблем быть не должно.
-------------------- Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь. |
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 341 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
Можешь скачать из этой темы в последнем сообщении 2 частями, там и арканум, и Гранд Фикс, и минификс(надо установить после ГФ), и патч 1.0.7.4, как альтернатива ГФ
-------------------- Перманентная ностальгия
|
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 814 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Можешь скачать из этой темы в последнем сообщении 2 частями, там и арканум, и Гранд Фикс, и минификс(надо установить после ГФ), и патч 1.0.7.4, как альтернатива ГФ ГФ пропатчивает до 1.0.7.4 -------------------- Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь
![]() ![]() |
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 341 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
Написано же, как альтернатива.
-------------------- Перманентная ностальгия
|
maxlexus |
![]()
|
Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 4 686 ![]() |
Всем привет!
месяц назад достал себе оригинальную дисковую версию Арканум, слышал много отзывов, и "+" и "-" . наконец-то появилось время уделить игре внимание, вот установил на хард, пропатчил 1.074, установил Widescreen... в общем, готов! прошу совета у бывалых игроков: 1/ большинство отзывов указывают на лёгкость прохождения игры, особенно с уклоном в магию. так ли это? есть ли моды, повышающие сложность при минимальном нарушении баланса, если таковой есть? 2/ сколько примерно реального времени займёт прохождение игры в первый раз? заранее спасибо за ответы. |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся ![]() Группа: Свои Сообщений: 444 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
1) За мага всегда легче играть. Это доказано ни раз.
2) Зависит только от вас. Лично я прошел свой первый раз за месяц или чтото в этом духе ![]() ![]() З.Ы. Приветствую на форуме ![]() ![]() ЗЫЫ не в тему ты написал, однако. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 21:30 |