![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Либрусек хорош, там даже меня найти можно. Поищи ту же "Маску Старости"
![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Элементалист, ты явно поторопился с Либрусекой.
Оно, конечно, лестно висеть где-то возле Гумилева. Но рано, рано =) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Элементалист в Либрусеке?!!
![]() *немедленно выпал в осадок* -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Ну вот, так и до инфаркта недолго довесть человека!
*начинает дистиллировать Аруста из осадка с помощью нехитрых, но действенных приемов * -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Потешить я свое тщеславие решил
![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
*стараниями Фионы отдестиллированный и посвежевший*
Не мусорные, а сырые. Зачем так самоуничижаться-то сразу? Тебе для начала опыту надо поднабраться - делов-то. Либрусек - он ведь несколько для другого: туда люди ходят как в бесплатную библиотеку в основном. Попробуйся для начала потереться на каких-нибудь литературных или окололитературных форумах. Вот Jack к примеру, шлифовался на valar.ru (он там под ником Grunvald был, вроде как. А еще из наших Silver, и тоже не под своим ником - то ли Alhimik, то ли Alxumuk. Есть там и я, кстати, но уже под своим родным ником ![]() ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak ![]() Группа: Свои Сообщений: 1 579 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебска Пользователь №: 3 719 ![]() |
От себя замечу, что к тому времени сильно поменяется виденье жизни и всё (или почти всё), что написано сейчас будет казаться таким бредом...
-------------------- Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.
А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс ![]() ![]() ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт! |
Fiona El Tor |
![]()
|
Цитата Глядишь - где-нибудь через годика 3-4 и засияет твой талант оттертый до блеска. 5-6.... 7-8... и вообще, пределов совершенству нет. Но мастерство надо оттачивать, а опыт - как жизненный, так и литературный только на пользу. И даже если... Цитата к тому времени сильно поменяется виденье жизни и всё (или почти всё), что написано сейчас будет казаться таким бредом... ... ( а оно так и будет), тем не менее, время окажется потраченным не зря. Это вот до чего ж у меня натура оффтописто-флудливая... Опять тему замусорила =) А вообще, может и стОит создать нечто типа КМБ для начинающих воинов литературного фронта из обрезков этой темы (и еще где-то что-то у нас на этот предмет говорилось), а? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak ![]() Группа: Свои Сообщений: 1 579 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебска Пользователь №: 3 719 ![]() |
Тут могу разве что выложить FAQ по стилистике. В общем полезная фишка.
-------------------- Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.
А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс ![]() ![]() ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт! |
Fiona El Tor |
![]()
|
А выложи
![]() А мы потом попросим отфоркнуть отсюда тему с советами полезными и не очень в Паб, где ей будет вполне уютно. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 14:45 |