![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 200 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Если девушке трудно.
Плач! Сердись! Кури! Закусывай губы! Кричи! Ведь тебе трудно, но сохрани свою жизнь. В омуте неудач земля уходит из под ног, но это всего лишь мальчик, и пусть даже бросил. В горле комок, этой осенью, одна. Плач! Злись! Рви! Ломай! Но не ищи свой финал. Попробуй пойми, как это прекрасно - старость. Ты еще пол жизни не прожила, а уже хочешь в низ падать. Очнись! Встань на ноги, и пусть даже будешь сама, стань независимой, мысленно, без своего парня, Который тебя за дуру считал. Оставь его, сделай правильно, в мире не только зрители. Ты еще найдёшь актёра в свой спектакль, просто пойми это. Минимум рука на плече, воспоминание жжет, ножом режет больно. А сколько ты стерпела? Разве не сможешь ещё? Сдавливать! Запивать! Глушить! То что каплями течет. Сбилась со счёта. Днями, неделями, и пусть он делал больно тебе, Главное верь в себя. Не торопись, не кидайся телом, не отдавай сердце даром. Помни про близких людей, про обыкновенные радости. Стань смелой, пусть мелом наведена белая полоса. Всё равно знай, тот кто живет - тот летает, а кто проживает - никогда не сможет летать. Ты потом я. "На мне мир не сошелся клином", а меня клинит, хоть отправляй в клинику, В твоих расставаниях именно я повинен, так ты прости, а если сможешь пойми меня, как минимум. "Не зацикливайся, я твоя плохая привычка", а еще ты мой цирк, а без тебя я духовно нищий, и пусть другие ходят тыщами и табунами, когда нет тебя - я печален, когда ты есть я тоже печален, так что тогда между нами? "Ты знаешь, я действительно люблю тебя меньше" Так и что мне повеситься? Если есть более важные вещи, меня это не тешит, и не спокойно мне, я задаю тебе вопрос "Какого лешего" ответ ты держишь в секрете. Я тут не плачу и свои истории просто пишу, я палач этих стихов, которые не проникают тебе в душу, вместо классиков, есть банальные рифмы, мне класть на них, главное прочти этот стих. Удали мои фотографии, выкинь все подарки, разбитый графин не склеить, не собрать море по капли, По парку я хожу теперь сам, иногда прихожу на вокзал в надежде уехать куда-нибудь. Ах, если бы ты знала, ах, если бы я знал... Но нет такого маршрута и поезда, что к тебе в сердце идет, Твоих обид я принял досыта, Уже не прошу тебя "начать по-новому" Ты научилась делать больно, Ты научилась делать приятно, И я люблю тебя, но ты поймешь вряд ли, На сколько сильно я люблю, на сколько... Провожай меня. Провожай меня листьями, отпускай со слезами. Все равно приснишься мне, обязательно, я это знаю... Плач минутами, в которых я был месяцами. Ведь только мне будет трудно. И я увижу тебя случайно, нечаяно. Давно поставил печать. Холодом окутаны, только греет печалью И я не вспомню как зовут тебя, запомнил только прощай... Ты останешься в лучах утренних, которые каждую ночь я встречаю. А я останусь твоими лужами, что ты обходишь так тщательно. И я горжусь тобой, я все равно горжусь! Ведь мое сердце поет, пусть и песни про грусть... Птицами. Птицы улетели на юг, а меня оставили. В стенах припаяных, в районе спальном. Я устал осваивать шум проспекта, А где-то в скулах скулит глупый ветер. Жду ответов... Но молчит адресат. До боли стислые письма получаю обратно. Завтра проснусь в каменных лужах. Мне воздух так нужен, как немощным оружие... Снятся, часто мне снятся голуби, Плачут, зовут меня... А мне до боли холодно. Верю, где-то там за железными прутьями, Люди в белых халатах давно ждут меня. Мне правды не скрыть от них. Прости, но я давно стал другим. Теперь просто молись, ставь свечи, Делай что хочешь, но пытайся рассудок сберечь... Я часто слышу как шумят волны, А мне больно... Так больно мне... Симфонии на фоне плача качелей. И эти слова священные оставили много расщелин... Я ходил улицами. Кварталами. Посылал письма. Часто прихожу на вокзал. Ведь я с тобой мысленно. И мне нужно так мало. Стали другими мы, молитвы не наполнят нас. Я расстворюсь птицами и мне не будет страшно. Боли больше не надо, ушли те месяцы. Я захожу обутым, в твои уши с песнями. Пусть море пенится... Я часто слышу как шумят волны. И это здорово, и значит лёд тронулся! Никогда не замерзнет душа, грею её сигаретами Хочу, чтобы ты знала, провожай меня птицами. Провожай ветром... Я буду с этим миром в гармонии, Мон а ми... Я слышу симфонии моего моря. Птицы взмахнут крыльями, с ветром на фоне. Мы не выиграли, ведь лучшая победа - мечта, Волны останутся брызгами на моих фотографиях. Волны останутся брызгами... Остальные стихи тут. http://vkontakte.ru/club10822691 Сообщение отредактировал Urban - 23.8.2009, 10:03 -------------------- ArcanumStyle
|
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Эээ... Вопрос к автору: это рэп или белое стихо? или и то, и другое?)
|
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 200 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Нет это созвучия. Ну не для каждого ж естественно понимания.
Сообщение отредактировал Urban - 23.8.2009, 23:06 -------------------- ArcanumStyle
|
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Нет это созвучия. Ну не для каждого ж естественно понимания. *хлопает собрата-поэта по плечу* Ой, ну конечно же все мы гении. Ну конечно же нас поймёт не каждый! ![]() По сабжу. Ежли не разбирать по косточкам - да, красивое все такое. Подростковое - уж больно ощущения характерные. Этакое средство от прыщей. ![]() И вот тоже, как говорится, рука не подымается сказать что-то плохое. Автар, пиши ещё! ![]() Пока что эту темку тоже перенесу в паб. -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Искренне, ярко, переживания молодого организма отражены очень даже.
А вот это про "Девушка, плачь. Сердись. Кури" - Это мне просто профессионально близко. Только писать надо не так. "Дура, отойди от окна Положь бритву на место, засунь таблетки в аптечку. Отойди от окна, слезь с моста, уйди с перрона. Тебе смерть не нужна, тебе нужно привлечь внимание. Ты ищешь жалости? Получишь недоумение. Презрение получишь и противный шепот по углам. Получишь горе матери и скупую слезу отца. Инвалидность получишь, оно тебе надо? Хочешь внимания? Иди на сцену. Иди на арену. Прояви себя как личность. А нам не мешай работать." -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
"Дура, отойди от окна Положь бритву на место, засунь таблетки в аптечку. Отойди от окна, слезь с моста, уйди с перрона. Тебе смерть не нужна, тебе нужно привлечь внимание. Ты ищешь жалости? Получишь недоумение. Презрение получишь и противный шепот по углам. Получишь горе матери и скупую слезу отца. Инвалидность получишь, оно тебе надо? Хочешь внимания? Иди на сцену. Иди на арену. Прояви себя как личность. А нам не мешай работать." Да, слова правильные. Но и Урбановская весрия, наверняка задаст фанатке рэпа (ну, или там какого-нибудь ультрасовременного ар-эн-би - не разбираюся я в них) правильную мотивацию, буде спета в характерном стиле, характерным речетативом, да в нужную минуту. Этакая комплексная антисуицидальная терапия. -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Ну вот и задание Урбану - перевести правильные слова в эр-эн-би-версию - для удобства восприятия возрастной группой
![]() Я ж не стих писала - я в этом виде спорта относительно владею только классическим методом. Это так... мысли вслух. Наболело, шо называецца =)) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Urban |
![]()
|
Клёво, всему рад. Спасибо отедьное Фионе и Эрусту.
Фиона я могу зарифмовать твои мысли, на досуге. Просто я создал две группы, рок и рэп. И сейчас у меня своих заданий полно, пытаюсь справиться. Бывает в жизни моменты, когда столько эмоций, что не получается украсить стихами. Будет время сделаю. Просто я не приемлю классический метод, хотя очень люблю читать стихи такие. Сербреный век особенно. Вот пока по сабжу вам. Я эту тему просто буду продолжать, чтобы новые не создавать. ,, Через камни и кособочины, Через темный и ушлый лес. Я дойду в самую дальнюю точку, Только б добраться к своей мечте. Через овраги да скалы отвесные, Через минуты, и даже дни. Только тогда выглядет цель естественно, Когда добиваться её привык. Я найду самый сложный путь, Упаду в океана глубины, Все равно доберусь, дойду не предам, не дезертирую. Не продам архиважной архиидеи, Пусть говорят, что нет Большого и Чистого. Закройте с той стороны двери, Кто в это не верит. Я свою правду на камне высеку. Ищите принцесс себе, Вторых половинок, Может принцы вам будут по нраву. Я останусь влюблён в искренность, Мне нужно большое белое и очень чистое но не нужно черного, злого, малого. Линзами на мир смотрите, показаться более умными пытаетесь, как же с вами нудно, несокрытую зависть, гонка за высшим уровнем, женная правильность. Женами хвастаетесь, Жалованием выхваляетесь, вечно куда-то опаздываете, но никогда ни в чем не каетесь. И когда будут конкурсы, оповестите пожалуйста мне в личку, буду рад принять участие. -------------------- ArcanumStyle
|
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
вот песня последняя понра, трад русский рок вышел, правда, эт смотря как спеть =))
выкладывай-почитаем, и о конкурсе да(ди)м знать, не за горами кажется *многозначительно смотрит на бармена и десяток опорожненных румочек* |
aRUSt |
![]()
|
Вот. И снова правильные слова.
![]() Цитата Просто я создал две группы, рок и рэп. Фигасе. ![]() Насчет конкурса - дак Эл хотел что-то замутить. Ждем-с вот... -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:54 |