Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Азер Ворс. Допущен.
Ather
сообщение 16.8.2009, 2:40
Сообщение #1


Word-O-Lak
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 1 571
Регистрация: 24.7.2009
Из: Витебска
Пользователь №: 3 719



Имя (и прозвище, если имеется): Азер Ворс (откуда-то имеет документы на это имя. Возможно подделал, но доказать некому).
Раса: Полуэльф.
Пол: М
Возраст: 30 лет.
Внешность: Лицо почти человеческое, слегка вытянутое с узким разрезом глаз, лоб прикрыт длинными чёрными распущенными волосами, борода и усы не растут от природы. Цвет глаз неопределённый, тусклый. Рост чуть выше среднего человеческого, худой, на вид не кажется сильным и ловким. Осанка почти идеальная, голову держит высоко поднятой (за исключением случаев, когда скрывается. Тогда почти всё наоборот). Движения резкие и быстрые. Ходит обычно так, словно спешит куда-то. В случае потенциальной опасности походка становится чуть более медленной, но пружинистой и лёгкой. Руки часто держит либо сцепленными за спиной либо в карманах. Говорит негромко и смело. Склонен к издёвкам, из-за чего привык потом извиняться (иногда с помощью слов, а иногда и рук/ног).
Одежда/доспехи: Одежда из плотной чёрной ткани, плотно прилегающая к телу (даже в жару). Днём обычно поверх надевает светло-серый плащ. С собой носит рюкзак. Рюкзак сделан из толстой кожи, много раз заплатан, под кожей рюкзака спрятаны металлические пластины (выкрасть оттуда ничего не получится). Обувь - тяжелые кожаные сапоги. На руках почти всегда перчатки. Чаще всего тоненькие чёрные тряпичные, но имеются и зачарованные кожа+металл. В рюкзаке также лежит тонкая эльфийская кольчуга.
Оружие: небольшой кинжал, ядовитые зелья.
Боевая характеристика: уклонение (ученик).
Школы Магии: отсутствуют. Иногда чувствует присутствие магов или магии.
Технологические дисциплины: Химия 1 (яд), Гербология 1 (лечебная мазь).
Воровские умения: отсутствуют
Социальные умения: лечение (ученик).
Организация (членство в организации не обязательно): пока нет.
Вера (не забываем, что центральная религия в Таранте - Панаризм): Каи'Тан (богиня баланса), Гештианна (богиня любви). Остальных богов признаёт, но недолюбливает по самым разным причинам. К Панариям относится как к игрушке.
Краткая биография: родился на острове отчаяния, учился у матери магии и достиг неплохих познаний в нескольких школах, особенно в перемещениях. Когда понял, что не сможет телепортировать с острова, связался с технологом для совместной работы. Технолог, сидевший за крупное воровство, смог создать устройство, которое переместило обоих на материк. Но побочный эффект соединил обоих в одном теле. В итоге получилась личность Азера с периодическими приступами клептомании, оставшейся от технолога. Часть памяти стёрлась, вместе с магией, зато проявились способности к химии. Прибыл в Тарант, чтобы поучиться химии и гербологии. Пытается добиться повышения своих способностей с помощью именно этих наук. Никогда не проводит экспериментов непосредственно на себе, из-за чего случаются проблемы с законом (но перемена места жительства раньше всегда позволяла выкрутится из сложных ситуаций). Теперь стал осторожнее и эксперименты проводит над животными.
Место проживания (район города, обязательно к заполнению): новоприбывший из Дернхольма (пешком).
Особые способности: очень быстрый, сухого телосложения. Метко метает свои ядовитые зелья. Частенько зелья могут улучшить его способности, но практически всегда с побочными эффектами.

Анкета одобрена.

Геральт



Добавлено:
Воровские умения: Скрытность (ученик) (это мой скиллпоинт, который позволяет проявить способности Сариона smile3.gif .

Сообщение отредактировал Ather - 14.12.2009, 4:01


--------------------
Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.
К. Маркс
арканумТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоарканум Второе место в "Конкурсе прозы №5" арканум Второе место в "Конкурсе прозы №6"арканум Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021, 22:08

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум