![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Кирдин |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 5 ![]() |
SAN Картинку не я обрабатывал, я только очищал от лишнего фона, а сжал её друг, он же и надпись сделал, токо с анимацией у него тоже трудно. Шрифт можешь любой взять, хотя если есть какой нить готический то не откажусь от такого :D
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Что-то не заладилось у меня с этой аватаркой... Что вышло.
![]() Картинку я не правил, друг твой поработал. ![]() ![]() -------------------- |
Кирдин |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 5 ![]() |
SAN Отлично надпись получилась
![]() SAN Можно ли сделать эту аваторку анимашкой? ![]() Хочу чтобы она в рамке была, ник свой, ну с глазами ему чё нить сделать можно, больше у меня вариантов нету ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Вариант.
![]() -------------------- |
Кирдин |
![]()
|
SAN А можно без полосок? Просто образ не чётко виден с ними(
:sorry: SAN аваторка весит 47кб, а на форум нужно вес не больше 40кб, как уменьшить? |
san |
![]()
|
Ты вроде без дождя хотел. 24 кб.
![]() С дождем. 39 кб ![]() -------------------- |
Кирдин |
![]()
|
![]() ![]() |
san |
![]()
|
На за что. Удачки.
![]() Про молнию я уже забыл ![]() Кстати, слепил (в первом посту) авик арканума, с подписью и без оной. Может куда-кому сгодится. Анимация там ненавязчивая, чуть-чуть... -------------------- |
Кирдин |
![]()
|
:sorry: SAN Можно подагнать мою нынешнюю аваторку под эти рамки:
Цитата jpeg или gif не более 15kB, ?не более 100 х 100 пикселей |
san |
![]()
|
![]() Ну, не пойдет, вставим jpg. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 5:15 |