![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Наметилась небольшая путаница в двух конкурирующих разделах, поэтому я предлагаю: пусть поэзия будет жить в пабе "У Литер-болиста", а проза останется в Клубной литературе, в осн.разделе.
![]() ![]() Голосуем. //Сори, мож не в этом разделе топик, ну ладно |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Наметилась небольшая путаница в двух конкурирующих разделах, поэтому я предлагаю: пусть поэзия будет жить в пабе "У Литер-болиста", а проза останется в Клубной литературе, в осн.разделе. Путаница? Не сказал бы... Стёб, робкие опыты, "андеграундский андеграунд", самашеччие конкурсы, всевозможные опросы и коллективные творчества - в пабе, остальное (более-менее чОткое и ровное ![]() А "конкурирующие разделы" - это, конечно, сильно сказано. По сути ведь раздел-то один... Впрочем, давайте поиграем в демократию. Я не против. ![]() //Сори, мож не в этом разделе топик, ну ладно См. выше. А именно, вот: Цитата Стёб, робкие опыты, "андеграундский андеграунд", самашеччие конкурсы, всевозможные опросы и коллективные творчества - в пабе, остальное (более-менее чОткое и ровное Засим, и переношу туда этот опросник.![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Моя не поняла вопроса
![]() Это в смысле проза отдельно - поэзия отдельно? или где? Если первый вариант - то пусть бы оставалось все как есть, а если "или где" - то какая разница ![]() А вот у меня не совсем в тему, но почти что вопросик. Меня терзают смутные сомнения - насчет конкурсов фэнтэзи очерков. Какгбэ инициатива исходит из раздела Фэнтэзи, и куратор там отличный имеется, а с другой стороны - литература-то клубная. Вооот, так насчет этого я думаю - может после завершения конкурсов перекидывать творения сюда, в "Наше творчество"? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну да, суть вопроса в том, а не отделить ли нам прозу от поэзии.
А вот у меня не совсем в тему, но почти что вопросик. Меня терзают смутные сомнения - насчет конкурсов фэнтэзи очерков. Какгбэ инициатива исходит из раздела Фэнтэзи, и куратор там отличный имеется, а с другой стороны - литература-то клубная. Вооот, так насчет этого я думаю - может после завершения конкурсов перекидывать творения сюда, в "Наше творчество"? Здесь тоже назрели кой-какие перестановки. Давно собирался нашему Элементалисту предложить со-модераторство в "Клубной литературе" и подфорумах - благо он ръяно взялся за конкурсные дела а в "Мире фентэзи", вроде как, этим конкурсам не совсем место. Ну а перекинуть конкурсные творения сюда (да,по завершении конкурса, конечно) - это какбэ само-собой разумеещееся. ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Лан, пусть буде старая-добрая свалка
![]() // Цитата Давно собирался нашему Элементалисту предложить со-модераторство в "Клубной литературе" и подфорумах - благо он ръяно взялся за конкурсные дела а в "Мире фентэзи", вроде как, этим конкурсам не совсем место. Ну а перекинуть конкурсные творения сюда (да,по завершении конкурса, конечно) - это какбэ само-собой разумеещееся. +1 |
aRUSt |
![]()
|
Ну так что с текущим опросом?
Больше никто не хочет высказаться? Пожелания, предложения есть? -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Спасибо aRUST! Что хочу сказать по поводу литературы - мне нравится разделение на Паб и Клубную Литературу. Удобно и понятно. Да и нужно Сана попросить, чтобы он все серьезные произведения в "Библиотеку Таранта" перенес.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
aRUSt |
![]()
|
Ну так что, Элементалист, согласен
![]() Давай уже упросим Саныча назначить тебя тутошним модератором. ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 14:21 |