![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Роджеру Желязны посвящается
все мускулы будто выжимают на зависть тряпке. судорога? симптомы собралИсь в одну толпу. дерутся, кусают за бедные пятки пока фасеточный психиатр не найдет в этом смысл. чеширский кот - моЙ последний друг, и если снарки - буджумы, то кто тогда даст мне пику червей? я молюсь, чтобы только мой разум вдруг не заснул, чтобы без меня (себя) не отплыл Эней. все неврозы чертовски сложно собрать в пучок, затянуть потуже - истерика, меньше - взбесившийся angst, mea cupla, наверное, что так много блох, ну ты уж прости меня, и давай, давай будем спать. P.S. очень давнее фан-стихо. Навеяно романами Р.Желязны "Двери в Песке" а также "Мастер Снов" (и я знаю абсолютно все насчет ломаного ритма ![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Привет Джеку, вышедшему из тени, аки йожЫк из тумана!
![]() Отрадно, что Джек не вынул подобно приснопамятному йожЫку ножЫк из кармана. Однако то что он таки вынул - оказалось чем-то аналогичным. ![]() Моему чувству ритма нанесен непоправимый удар... И где, позвольте спросить, мой фасеточный психиатр? Где он?! А?!! ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Джек приветствует и тебя, о aRUSt, и спешит заметить, что у Джека всегда есть ножЫк (хотя Джек, правда, предпочитает проводить параллели с Каином, а не использовать дикую животную аллегорию с неким йожЫком
![]() Моему чувству ритма нанесен непоправимый удар... И где, позвольте спросить, мой фасеточный психиатр? Где он?! А?!! ![]() Видимо там же, где и вышеупомянутыи ритм ![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Э-э-э-э...
Кажись, у Каина был за пазухой камень? Нет? Вот и Авель это подтверлит.. Кстати, где он? ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Jack |
![]()
|
|
aRUSt |
![]()
|
кто, Авель? Наверное, там же, где и фасеточный психиатр с ритмом вместе Понял.![]() И имя этому веселому месту - Войд. Все там будем. ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Jack |
![]()
|
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Интересный такой невроз. Затягивающий.
Пожалуй... да, на Творца Сновидений ( у меня название переведено так) похоже, особенно на последнюю часть. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Jack |
![]()
|
Спасибо за камент, Фиона)
я могу, кстати, раскрыть одну ужасную тайну, для тех, кто не заметил: все умные слова в стихо понатырены из "Дверей в Песке" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:47 |