![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
сабж, да
![]() насколько известно мне, еще полтора года назад в клубе отметилось порядка десятка киевлян, среди них (если не сильно тыкать пальцами и включая склероз) такие товарисчи, как firexsis, Thanatos, Элементалист и др. я думаю, список можно оглашать еще и еще и еще... ![]() где вы, о жители Столицы Мира? ![]() |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
2 Jack
ты решил собрать сходняк в Киеве? ;) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Именно так, Фиона ;) чем мы хуже, а?
![]() ![]() |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Если, может быть, меня в очередной раз понесет в Киев - я свистну
![]() Раньше частенько ездила - 4-5 раз в год. Сейчас как-то меньше приходится, но мало ли... =) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Jack |
![]()
|
|
Fiona El Tor |
![]()
|
А ты что, после ЕВРО 2012 отваливаешь с одной из команд? ;)
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Jack |
![]() ![]()
|
А ты что, после ЕВРО 2012 отваливаешь с одной из команд? ;) не, ты знаешь, ЭВРО 2012 мну как-то по боку. Я про Конец Света, Судный День, Армагеддон, Апокалипсис, называй как хочешь... Ибо Ванга сказала, и так будет. День, когда улетят пчелы будет последним. День, когда один из инопланетных Богов спустит унитаз, и на старушку-Землю свалится гигантский кусок липкого и сладкого... (кто сказал астероида?)) то есть, забивая на то, что я наморозил, ты должна свистнуть раньше 2012 =) |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Цитата * Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году. Если в 2012 году все же ничего не случится, любители всякой мистики окажутся в глубокой ж. Но лучше уж они, чем все мы, ага?* Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». * Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. * В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени. * Египетский календарь заканчивается в 2012 году. * Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем. |
Jack |
![]()
|
Цитата * Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году. Если в 2012 году все же ничего не случится, любители всякой мистики окажутся в глубокой ж. Но лучше уж они, чем все мы, ага?* Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». * Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. * В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени. * Египетский календарь заканчивается в 2012 году. * Инки назвали 2012 год - датой «встречи с самим собой», ацтеки - Шестым Солнцем. спасибо за справку, Crevan. Надейтесь ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата * Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году. * Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». * Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. * В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени. * Египетский календарь заканчивается в 2012 году. * Инки назвали 2012 год - датой «встречи с самим собой», ацтеки - Шестым Солнцем. Эт надо где-то сохранить-записать... Искал такую справочку для себя - ан она уже есть ![]() На самом деле... Да, что-то в этом есть, как ни крути. Интересная нумералогия. Скоро узнаем ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 7:03 |