![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Одна игра — одна тема. Повторы — переносятся или удаляются. Без предупреждения;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю;
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить.
![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Stronghold...Это слово для меня наполнено очередной порцией ностальгии. Гениальная Stronghold:Crusaders так и осталась для меня единственной игрой серии. Вторая часть оказалась полным .... ..... а вышедшая недавно Stronghold:Legends - это анологичные Герои 5. Красивая(и то не очень) неплохая стратегия, не имеет ни капли очарования Crusaders. Незнакомым с серией, ира может понравится, но мне...
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Люблю. Той же ностальгической. Хорош была игрушка. Жалко только - короткая. И интерфейс у нее кривоват был. Но все равно - нра
![]() -------------------- |
Korgan |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Свои Сообщений: 272 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 ![]() |
Ну не знаю...Играл, но не зацепила...
Толи дело старичок Caesar 3! Вот эта игра... |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Stronghold Crusaders - рулит (кстати до Крестоносцев еще была просто Stronghold - тоже респект). Игра интересна и на прохождение, и по сети. Лично мне еще понравилась возможность создания карт.
Чем, собственно и пользовался. Сделал карту, максимально похожую, по моим оценкам ![]() ![]() Всерьез интересующимся Stronghold или Властелином Колец могу выслать карту в мыло. -------------------- |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
тоже баловался созданием карт - особенно любил напускать на воинов тучу львов, поджигать в бесконечной нефти. В общем высший класс.
|
Alessandro |
![]()
|
Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 17 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 556 ![]() |
Как и арканум,одна из немногих хорошо сделанных игр.....
Цитата Всерьез интересующимся Stronghold или Властелином Колец могу выслать карту в мыло. если не затруднит,кинь на sanchez27@mail.ru |
Jack |
![]()
|
Если небольшая, то и мне. Любопытно... Похоже по картам ты мастер (вспомнил Эластоманию).
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Картами... Вроде не баловался. Все же - короткая она очень.
-------------------- |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Если небольшая, то и мне. Любопытно... Похоже по картам ты мастер (вспомнил Эластоманию). Спасиб. Ну что ж, по многочисленным ![]() Цитата Сделал карту, максимально похожую, по моим оценкам ![]() ![]() Делал по книге и фильму - реально несколько раз прогонял эпизоды фильма с крепостью (тогда еще на видеокассете :lol2: ) Кто помнит, был там эпизод, Гимли и Арагорн (вроде бы..) через потайной выход - рядом с основными воротами - пробираюся на мост и оттесняют вражину, дабы сзади успели залатать ворота. Так вот этот выход на карте реализован и действует (чуть правее и ниже главного выхода, еще ловушкаим обложен..) В общем - старался. Огорчает только тупость интеллекта противника - осадные орудия, подвижные башни пользует не всегда, и вообще туповат - при таких объемах армии нападать мелкими группками... Но карту ( 533.19 килобайт zip) всегда можно редактировать, по вкусу добавляя/убавляя врагов - делается это в пару кликов... Воть -------------------- |
Alessandro |
![]()
|
Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 17 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 556 ![]() |
я,конечно,сильно извиняюсь,но это для какой версии? меня на карте только луг да лужи нефти
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 6:50 |