Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Single На Vista, Не запускается одиночная игра на Vista
wolfhound512
сообщение 23.7.2009, 14:02
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 2
Регистрация: 23.7.2009
Пользователь №: 3 706



Не могу запустить основную одиночную игру. После создания/выбора персонажа и просмотра вступительного ролика игра вылетает. Но вылетает только модуль "Arcanum", а "Vormantown" запускается как в одиночном, так и в сетевом режимах.
Пробовал запускать в разных режимах совместимости, ставил разные патчи - ничего не помогает. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

Ставил патчи:
1.074
Unofficial Arcanum Patch v081229
GrandFix 1.3
HighRes1.1a

Система - ноут:
Vista Home Premium 32bit SP2
Core 2 Duo 2.0GHz
1280 Mb GeForce 8600M
2 Gb DDR2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Licht88
сообщение 23.7.2009, 15:42
Сообщение #2


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 2
Регистрация: 23.7.2009
Пользователь №: 3 708



Цитата(wolfhound512 @ 23.7.2009, 14:02:50;) *

Не могу запустить основную одиночную игру. После создания/выбора персонажа и просмотра вступительного ролика игра вылетает. Но вылетает только модуль "Arcanum", а "Vormantown" запускается как в одиночном, так и в сетевом режимах.
Пробовал запускать в разных режимах совместимости, ставил разные патчи - ничего не помогает. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

Ставил патчи:
1.074
Unofficial Arcanum Patch v081229
GrandFix 1.3
HighRes1.1a

Система - ноут:
Vista Home Premium 32bit SP2
Core 2 Duo 2.0GHz
1280 Mb GeForce 8600M
2 Gb DDR2


Все просто))) удаляй все ролики из папки \Arcanum\MODULES\Arcanum\movies, после этого заработало
на Windows 7 Ultimate(x64) arcanum_dwarf.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wolfhound512
сообщение 23.7.2009, 20:01
Сообщение #3


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 2
Регистрация: 23.7.2009
Пользователь №: 3 706



Цитата(Licht88 @ 23.7.2009, 17:42:25;) *

Все просто))) удаляй все ролики из папки \Arcanum\MODULES\Arcanum\movies, после этого заработало
на Windows 7 Ultimate(x64) arcanum_dwarf.gif

Спасибо, работает!
И ведь была такая мысль, что из-за ролика, но что-то отвлекся и забыл проверить =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Licht88
сообщение 27.7.2009, 8:17
Сообщение #4


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 2
Регистрация: 23.7.2009
Пользователь №: 3 708



там дело не в роликах в принципе, там что-то с системой адресации памяти изменили относительно предыдущих окон, из за этого многие приложения написаные под ВинХР неадекватно работают
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Saruman
сообщение 27.7.2009, 8:44
Сообщение #5


Старатель
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 405
Регистрация: 5.3.2008
Из: Brooklyn, NY
Пользователь №: 2 372



Арканум был расчитан не на XP, а на Win98/Me, хотя по мне так вообще на Win95. Чудом является то, что он нормально работает на ХРюше, что уж говорить про асталаВИСТУ - у меня на всех машинах патологические тормоза при прорисовке окошек(а ведь при этом арк идет в комлекте с восьмыми иксами). Но самая большая бяка на висте - жутко тормозит редактор WorldEd, даже на самых быстрых машинах он отказывается работать быстрее некого максимума, чудовищно меньшего, чем при работе на ХР.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KOCT9
сообщение 9.11.2009, 13:24
Сообщение #6


Мы вернемся
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 444
Регистрация: 29.7.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 2 655



У меня на Висте Арканум не идёт он ЛЕТАЕТ! Проблем нет и небыло. sclerosis.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 17:24

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум