Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Перестали Встречаться Монстры! (((
sibazon
сообщение 19.7.2009, 16:39
Сообщение #1


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 11
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 3 694



После установки патча MaxLevel127, прокачавшись до 50 уровня, перестают встречаться монстры во время путешествия по карте мира.
Народ, если кто-нибудь знает с чем это связано и как можно устранить данную проблему - подскажите, очень прошу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 19.7.2009, 18:11
Сообщение #2


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Проблема, видимо, в файле Arcanum/modules/Arcanum/Rules/WMap_Rnd.mes
Сам не изменял, но, похоже, собака тут порылась.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sibazon
сообщение 20.7.2009, 19:25
Сообщение #3


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 11
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 3 694



А вручную это как можно исправить?

Сообщение отредактировал sibazon - 20.7.2009, 19:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fiona El Tor
сообщение 21.7.2009, 1:12
Сообщение #4


Черная Вдова форума
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 370
Регистрация: 27.5.2007
Из: Пролетая над гнездом...
Пользователь №: 913



Я ужжасно извиняюсь за ужжасный оффтоп, но ник sibazon меня срубил на взлете lol2.gif


--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeOn
сообщение 21.7.2009, 8:06
Сообщение #5


Исследователь
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 656
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 3 199



Цитата(sibazon @ 21.7.2009, 0:25:13;) *
А вручную это как можно исправить?

Могу залить свой файл, проблема в том что у меня установлен ГрандФикс (хотя сильной роли не должно играть)
Сохранить в папку Arcanum/modules/Arcanum/Rules/ (если нет то создать)


Если все станет совсем плохо то удалить.


Еще есть вариант что к ярлыку с которого играешь приписан ключ -norandom


--------------------
арканумарканум арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 21.7.2009, 19:38
Сообщение #6


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Хм... А чем отличатся файл от стандартного? Я пока не сравнивал, может пока на пальцах - цитатой куска кода? Любопытно.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeOn
сообщение 21.7.2009, 20:58
Сообщение #7


Исследователь
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 656
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 3 199



Цитата(san @ 22.7.2009, 0:38:22;) *
Хм... А чем отличатся файл от стандартного? Я пока не сравнивал, может пока на пальцах - цитатой куска кода? Любопытно.

я и сам не знаю - отличается он или нет.


--------------------
арканумарканум арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hardrive
сообщение 22.7.2009, 11:42
Сообщение #8


Пуританин
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 267
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 2 361



Цитата(san @ 21.7.2009, 18:38:22;) *

Хм... А чем отличатся файл от стандартного? Я пока не сравнивал, может пока на пальцах - цитатой куска кода? Любопытно.


Там просто убраны проверки максимального уровня при котором еще возможна встреча с каким-либо монстром (ами) и только для встреч с Malochian Hand и Orc Bandits остались оригинальные ограничения по уровню. Остальные монстры будут встречаться на всех уровнях до нового максимума. Имо, правильнее было бы придумать какой-то план - какие монстры и на каких уровнях будут пропадать, как это было в оригинале, только с поправкой на новый максимальный уровень. Но я и само снятие ограничения 50 не одобряю. smile3.gif


--------------------
Wish I had some other map I could go to.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sibazon
сообщение 23.7.2009, 19:44
Сообщение #9


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 11
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 3 694



Цитата(NeOn @ 21.7.2009, 10:06:36;) *

Могу залить свой файл, проблема в том что у меня установлен ГрандФикс (хотя сильной роли не должно играть)
Сохранить в папку Arcanum/modules/Arcanum/Rules/ (если нет то создать)

Еще есть вариант что к ярлыку с которого играешь приписан ключ -norandom


У меня тоже установлен грандфикс, поэтому с первым вариантом скорее всего ничего не выйдет... но я попробую.
А со вторым вариантом что?.. Удалить ключ 'norandom'?

Сообщение отредактировал sibazon - 23.7.2009, 19:48
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeOn
сообщение 23.7.2009, 20:53
Сообщение #10


Исследователь
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 656
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 3 199



Цитата(sibazon @ 24.7.2009, 0:44:45;) *

У меня тоже установлен грандфикс, поэтому с первым вариантом скорее всего ничего не выйдет... но я попробую.
А со вторым вариантом что?.. Удалить ключ 'norandom'?

Если он написан , то это и есть причина.Удалить.


--------------------
арканумарканум арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 18:04

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум