Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Grand_Fix

Арканум — Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
— Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема С Чтением Новых Схем
Pyron
сообщение 15.7.2009, 19:56
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 15.7.2009
Пользователь №: 3 686



Установил игру. В процессе игры попытался прочитать схему со стрелами - в итоге вылет в винду.
Установленно следующее:
1) Сама игра от фаргуса
2) Все патчи до 1.0.7.4
3) Grand_Fix (ru) Версия 1.3
4) Mini Fix 2
5) Патч на то чтобы заработал медецинский арахнид
6) Мод на то чтобы механическая броня давала +3 к силе
всё...
Есть ли способ поправить ошибку?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hardrive
сообщение 16.7.2009, 10:01
Сообщение #2


Пуританин
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 267
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 2 361



В данной конкретной ситуации у тебя конфликт "благодаря" пункту 5).

Будут и другие баги, так как пунктами 5) и 6) ты даешь приоритет файлам не из GF и соответственно будут конфликты (и вылеты), а некоторые фиксы из GF просто не будут работать.

И, кстати, в GF уже исправлены эти два бага из пунктов 5) и 6). Откуда взялась эта идея об установке 5) и 6)? smile3.gif


--------------------
Wish I had some other map I could go to.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pyron
сообщение 16.7.2009, 16:04
Сообщение #3


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 15.7.2009
Пользователь №: 3 686



Цитата(Hardrive @ 16.7.2009, 12:01:10;) *

В данной конкретной ситуации у тебя конфликт "благодаря" пункту 5).

Будут и другие баги, так как пунктами 5) и 6) ты даешь приоритет файлам не из GF и соответственно будут конфликты (и вылеты), а некоторые фиксы из GF просто не будут работать.

И, кстати, в GF уже исправлены эти два бага из пунктов 5) и 6). Откуда взялась эта идея об установке 5) и 6)? smile3.gif

Дык в описании фикса это не написанно...
Лечить можно? Если переставить Grand_Fix? Или надо заново переигрывать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hardrive
сообщение 17.7.2009, 9:57
Сообщение #4


Пуританин
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 267
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 2 361



От 6) избавляемся удалением файликов в папке с игрой: data\rules\effect.mes и data\scr\30303Tech_TechPlate_WIELD_ON.scr

От 5) избавляемся удалением файла в папке с игрой: data\rules\schematic.mes и копированием файла из архива с Mini Fix 2 для GF rules\schematic.mes на его место

После этого должно всё работать.


--------------------
Wish I had some other map I could go to.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pyron
сообщение 17.7.2009, 15:38
Сообщение #5


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 15.7.2009
Пользователь №: 3 686



Переставил гранндфикс всё заработало.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hardrive
сообщение 17.7.2009, 15:53
Сообщение #6


Пуританин
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 267
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 2 361



Как именно ты это сделал? Снёс все и переустановил? Если просто поверх опять поставил GF и минификс, то тебе все еще надо удалить два файла: data\rules\effect.mes и data\scr\30303Tech_TechPlate_WIELD_ON.scr (точнее грохнуть первый файлик вполне достаточно, но и второй лишний). После переустановки поверх они никуда не делись и у тебя не будут работать некоторые фиксы из GF. smile3.gif


--------------------
Wish I had some other map I could go to.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2022, 2:29

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум