![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Quik |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 3 662 ![]() |
Недавно создал сайт.И мне нужна на етот сайт солидная аватарка.Помогите!!!!
Вобщем по нумерациям: 1)http://klas-crew.ucoz.ru/photo/13-0-391-3 2)Размеры 140x140 3)150 кб 4,5)Ну особых предсавлений о аватарке не очень имею.Сделайте как професионалы.Да и главное чтобы выразительно и красиво было написано Quik.Пофигу как вылезать ето слово будет,переворачиваться мне всё равно главное чтобы было красиво.На вас надеюсь.Да и чем быстрее тем лучше заранее спасибо. |
Terror |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 301 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 177 ![]() |
http://i039.radikal.ru/0907/7a/6b1928ad8ee9.jpg
я только по статике. на большее у меня не хватило фантазии -------------------- |
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске... ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 106 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 ![]() |
Вечно хочу всунуть всё и вся. Вот у меня какие-то кони байтные и получаются!
![]() Если понравилось - пиши. Уменьшу размер до требуемого. Незнаю пустит ли, но на 15 кб размер превышает. ![]() ![]() -------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья. |
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске... ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 106 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 ![]() |
Блин... про квик забыл... кароч переделал)). Правда удалил 2 кадра, зато по размеру подходит))
Вариант 1: ![]() Вариант 2: ![]() Хм... впрочем разницы не вижу. Хотя время выставлял разное... Сообщение отредактировал Kon-Artis - 7.7.2009, 3:43 -------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья. |
Quik |
![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 3 662 ![]() |
Kon-Artis БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kon-Artis |
![]()
|
Рад был помочь
![]() Сообщение отредактировал Kon-Artis - 8.7.2009, 20:39 -------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 2:38 |