Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема, Игра дико лагает
Tanis
сообщение 26.6.2009, 18:05
Сообщение #1


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 11
Регистрация: 26.6.2009
Из: Беэр-шева(Израиль), Краснодар(Россия)
Пользователь №: 3 645



Сразу извиняюсь что создал тему тут. Просто не нашем такого раздела.
Суть проблеммы : решил поиграть в Арканум скачал, установил, начал играть и столкулся с необьяснимыми лагами. При перемещении перасонажа FPS падает до 5-10. а в бою до 2-5.
посоветуйте что-нибудь plz.

Acer Aspire 7530G
Mobile DualCore AMD Turion X2 RM-70, 1871 MHz (5 x 374)
NVIDIA GeForce 9100M G (256Мб)
NVIDIA GeForce 9300M GS (256Мб)
2048 Мб ОЗУ
Windows 7 build 7100


--------------------
Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ergo
сообщение 26.6.2009, 18:36
Сообщение #2


Наблюдатель
Group Icon

Группа: Ценители
Сообщений: 305
Регистрация: 25.4.2009
Из: Россия, Ижевск
Пользователь №: 3 475



Windows 7 build 7100 виновата.

ИМХО

Быть может дело в драйверах.

Сообщение отредактировал Ergo - 26.6.2009, 18:36


--------------------
The truth is, everybody is going to hurt you,
You just got to find the ones worth suffering for.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tanis
сообщение 26.6.2009, 18:53
Сообщение #3


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 11
Регистрация: 26.6.2009
Из: Беэр-шева(Израиль), Краснодар(Россия)
Пользователь №: 3 645



врядли винда я запускал в режиме совместимости с ХР, а у семерки этот режим достаточно хорош. дрова самые новые может из-за того что у мну SLI видюхи? хотя врядли


--------------------
Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ergo
сообщение 26.6.2009, 18:58
Сообщение #4


Наблюдатель
Group Icon

Группа: Ценители
Сообщений: 305
Регистрация: 25.4.2009
Из: Россия, Ижевск
Пользователь №: 3 475



Я про directx.

Тормоза Арканума можно связать только с тем, что игра не синхронизируется с компом, вот и лагает.

Посмотри сколько на Арканум выделяется памяти и как загружен ЦП при работе Арка.

Кстати есть возможность проверить твою версию игры на другом компе?


--------------------
The truth is, everybody is going to hurt you,
You just got to find the ones worth suffering for.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tanis
сообщение 26.6.2009, 19:10
Сообщение #5


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 11
Регистрация: 26.6.2009
Из: Беэр-шева(Израиль), Краснодар(Россия)
Пользователь №: 3 645



оперативки выделяется около 95 Мб проц загружен на 55% из них 45% под арканум
проверить на другом компе не пока что получится но у этого чела линух стоит)

ошибся чуток оперативы 130-140 метров)


--------------------
Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vulgar
сообщение 26.6.2009, 19:46
Сообщение #6


Диггер
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 223
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 1 841



Хм, действительно странно. Есть предложение из области танцев с бубном. Может оставить игре один проц?


--------------------
Memento vivere
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeOn
сообщение 26.6.2009, 19:46
Сообщение #7


Исследователь
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 656
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 3 199



directx тут точно не причем - возникают только графические проблемы.

я в железе не очень... но ИМХО проблема в Mobile DualCore AMD scratch_one-s_head.gif


--------------------
арканумарканум арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tanis
сообщение 26.6.2009, 19:48
Сообщение #8


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 11
Регистрация: 26.6.2009
Из: Беэр-шева(Израиль), Краснодар(Россия)
Пользователь №: 3 645



2 Vulgar:1 проц ставил
2NeOn:почему ты так думаеш?


--------------------
Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeOn
сообщение 26.6.2009, 20:00
Сообщение #9


Исследователь
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 656
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 3 199



Ну на старом компе шла отлично, на новом тоже но теперь Арканум жрет ровно одно ядро.
(проц старого компа был слабже, чем 1 ядро на новом) dntknw.gif


--------------------
арканумарканум арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tanis
сообщение 26.6.2009, 20:02
Сообщение #10


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 11
Регистрация: 26.6.2009
Из: Беэр-шева(Израиль), Краснодар(Россия)
Пользователь №: 3 645



я выставлял 1 ядро но аркануму ка-то пох


--------------------
Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 17:42

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум