![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Ангел души |
![]()
|
Гость ![]() |
Будьте добры, подскажите. Сможете ли вы увеличить маю уже существующую аватарку, которую вы видите с лева, чтоб она была не 100х100 как щас, а 120х120? Пожалуйста, очень хочется, чтоб она была побольше. :blush2:
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Ангел души |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, san, большущее вам спасибо, очень благодарна вам за помощь. Даже цвета улучшили
![]() У меня появилась ещё одна проблемка. :sorry: На форуме, куда хочу поставить сваю новую аватарку 120х120, мне пишут: Аватар - не может быть больше чем 120 x 120 пикселей и 20480 байт (20 KB). Тип файла, выбранного вами, не разрешен. Допустимые типы это - gif, jpeg и png. Подскажите, что не так, как это исправляется? ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Локализации.. Под размер. Но - и ранее было менее 20 кб. Бывает, когда на грани.
![]() ![]() 12 и 18 кб. не за что ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 0:01 |