Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Ли Чжэньфань. Допущен.
Геральт
сообщение 24.6.2009, 3:24
Сообщение #1


Блавикенский Мясник
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 207
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 2 791



Имя: Ли Чжэньфань
Раса: полуорк
Пол: мужской
Возраст: 37 лет
Внешность: взглянув издалека на Ли, можно было бы принять его за человека - настолько он был сухой для полуорка. Но лишь заметив очертания его головы, какие-либо сомнения сразу же исчезали. Достаточно красивое лицо (для полуорка) было всё иссечено и наводило мысли о том, что его использовали как доску для рубки мяса. Мощная челюсть, высокие скулы и выдающиеся надбровные дуги делали выражение его лицо вечно озлобленным и угрожающим даже тогда, когда оно таковым не было. Гладко выбритый череп с выбитой на нем тату в виде молнии, довершал разбойничью физиономию Ли.
Одежда/доспехи: На время службы - это форма сержанта полиции Таранта. В остальное время это были простые холщовые штаны, широкий кожаный ремень и крепкие сапоги.
Оружие: На время службы носит с собой казенный палаш. Пистолет отказался даже прикрепить к поясу, считая его оружием трусов и собственно не умея толком из него стрелять. Вне службы иногда носит широкий нож для разделки рыбы, но вполне комфортно себя чувствует и с голыми руками.
Боевая характеристика: Эксперт уклонения, Маэстро рукопашного боя
Школы Магии: отсутствуют
Технологические дисциплины: отсутствуют
Воровские умения: отсутствуют
Социальные умения: подмастерье игры в кости
Организация: Полиция Таранта - детектив-сержант, дивизион округа "Пристань"
Вера: презирает Насреддина и всё учение Панарии
Краткая биография: Ли не знал ни своего отца, ни свою мать. В Тарант он прибыл мальчишкой на корабле, вместе с контрабандистами. Ещё будучи подростком стало совершенно ясно, что у него были несвойственные полуоркам отклонения - он был чрезвычайно легкий, от чего порой и страдал поначалу. Но спустя долгие годы жизни на самом дне, он узнал многое. Гораздо умнее своих сородичей, он это прекрасно осознавал, и одновременно понимал, что случится, если кому-то станет об этом известно. Поэтому молчал и готовил свой план, как вырваться из этого порочного круга. Но ни на одну секунду он не забывал о саморазвитии. Каждый день, месяц за месяцем, год за годом проходили в бесконечных тренировках физической силы и боевых умений. Он стал экспертом уклонения и маэстро рукопашного боя. Как раз эти навыки оказали решающее значение в начале карьеры Ли в качестве констебля. Но дальше сержанта дело не пошло. Хотя стоило признать, что должность сержанта - это уже было что-то из ряда вон выходящее, учитывая отношение Ли к своей работе и к правосудию. Порою Ли позволял себе творить полнейшее беззаконие, прикрывая это своим значком. Пока сходило с рук.
Место проживания : Кингтон Бенд, 23
Особые способности: на время серьезного боя становится берсерком, не чувствуя боли и не считая ран. За что и получил все свои многочисленные шрамы.

Анкета одобрена.

Геральт


--------------------
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
© Кино
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021, 22:46

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум