![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Dick F. Slayer |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый вечер.Хотелось бы узнать,можно ли изменить мой аватар в плане увеличения его до 176х220 пикс,ускорения анимации и увеличения чёткости?Спасибо.Вес особой роли не играет,ну где-нибудь до 100 кб(если это критично,то не больше 150 кб, но тогда потребуется ещё увеличить частоту кадров).Если получится сверху влепить ник вменяемым и похожим по стилю шрифтом----будет совсем хорошо
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Нет, сделать увеличение в пять раз и хотя б сохранить четкость - довольно проблематично. :no2:
![]() -------------------- |
Dick F. Slayer |
![]()
|
Гость ![]() |
спасибо ;) ща буду пробовать поставить его
не вышло ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Чего не получается и стоит ли... Исходник нужен. Еще ускорять... Куда ж еще. Уже 0.08.
-------------------- |
Dick F. Slayer |
![]()
|
Гость ![]() |
Просто оценить,пойдёт ли вес аватара на мобильник,приходится методом тыка----те,которые чуть меньше 100 кб,заводятся нормально,но размер 100х100 не устраивает.В принципе,если просто уменьшить вес до 99 кб,будет уже хорошо,бог с ней,с анимацией.Буду очень благодарен,если сделаешь такой же,но весом 99 кб.Для меня главное размер 176х220.Исходник,к сожалению,ушёл в мир иной со старым хардом вместе
![]() |
san |
![]()
|
![]() 98.5кб -------------------- |
Dick F. Slayer |
![]()
|
Гость ![]() |
огромное спасибо,всё в порядке
![]() |
san |
![]()
|
Ну и ладненько. Не за что.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 1:18 |