Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Шаддар. Допущен.
Шаддар
сообщение 18.6.2009, 12:50
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 17.6.2009
Пользователь №: 3 605



Имя: Шаддар
Раса: Полуэльф
Пол: Мужской
Возраст: 40
Внешность : Довольно высокий и стройный. Волосы длинные черные. Глаза голубые. Из-за привычки постоянно сидеть за книгами в полутьме развилась близорукость, плохая переносимоть яркого света и постоянный прищур глаз.
Одежда/доспехи: Элегантная черная роба с вышивкой серебряными нитями. На руках черные кожаные перчатки. На средних пальцах каждой руки одинаковые кольца-печатки с черепами.
Оружие: -
Боевая характеристика: -
Школы Магии: Черная некромантия (Вред), Призыв(Чума насекомых, Оркский чемпион)
Технологические дисциплины: -
Воровские умения: -
Социальные умения: -
Организация (членство в организации не обязательно): -
Вера (не забываем, что центральная религия в Таранте - Панаризм): Глубоко презирает веру во все кроме разума.
Краткая биография: Шаддар родился в аристократической семье Арленда. Некогда богатый и знаменитый род к моменту появления на свет утратил значительную часть как достатка так и известности и ютился в провинциальном поместье, постоянно балансируя на грани разорения. Впрочем, уменьшение финансов никак не сказалось на фамильной чванливости, и Шаддар рос в атмосфере высокомерного пренебрежения прочими жителями области. Вполне есстественно, что в характере его зародились гордыня и упрямство и мстительность, а в сочетании с выдающимися умственными способностями они в периоды крайнего раздражения достигали особой изощренной жестокости. Несмотря на эти недостатки характера, его все же можно назвать скорее добрым нежели злым. Личность его сочетает как неприязнь к окружающим (он считает большинство населения порочными злобными и эгоистичными созданиями), так и любовь к ним же (если не выводить его из себя, то Шаддар желает всем счастья и процветания). Интерес к магии, проявленный с детства, учитывая природную неприязнь к физическому труду, вылился в усиленное изучение демонологии и черной некромантии, которые обеспечивали бесплатными и послушными слугами. Впрочем Шаддар всегда собирался заняться изучением стихийных магий в будущем, возможно когда-нибудь так и случится. Жизнь в родовом поместье не баловала разнообразием и постоянно действовала на нервы молодому магу. В конце концов он сумел выпросить у родителей скромную сумму и, питаемый наивными идиллиями о светлом будущем, отправился в Тарант к новым вершинам.
Место проживания (район города, обязательно к заполнению): Центральный район Таранта
Особые способности: -

Анкета одобрена.

Геральт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.10.2021, 3:29

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум