Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тер`рон-аль`т`cар., Принят в игру
Terror
сообщение 16.6.2009, 0:24
Сообщение #1


Старатель
Group Icon

Группа: Ценители
Сообщений: 301
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 3 177



Имя: Тер`Рон-Аль`Т`Cар
Раса: Темный эльф
Пол: м
Возраст: 213
Внешность: Тот, кто не сильно разбирается в эльфах, может сказать, что Тер`Рон-Аль`Т`Cар ничем от прочих ушастых не отличается. Но некоторые, все же, могут заметить, что паренек чуть выше и худощавее собратьев. Жилистый, что так же является его особенностью. Черты лица так же неоднозначны. С одной стороны эльф, как эльф. Все те же яркие глаза, с бегающим живым блеском, все тот же заостренный нос, и, все те же, уши. Но некоторые черты слегка выделяются, например уши у него сильнее вытянуты, чем у других эльфов. Тонкие губы, черные волосы, по уши. Все это дополняет маленькая квадратная бородка.
Одежда/доспехи: Чаще всего его можно увидеть в легком пальто пальто, длиной по середину икры. Фрачные штаны из тёмного атласа. Элегантные тонконосые ботинки из блестящей чёрной кожи украшают его ноги. Под пальто Тер`Рон-Аль`Т`Cар носит атласный фрак темного цвета. Края узких рукавов закрывают раструбы черных заколдованных воровских перчаток. Под ними прячутся не менее заколдованные кольца, помогающие ему в азартных играх. Излюбленный головной убор – цилиндр, за лентой которого торчит карта - пиковый туз, на удачу.
Оружие: во фраке покоятся метательные ножи в количестве 13 штук. Спрятанные от чужих глаз и удобные для моментального их применения. Боевая характеристика: метания (подмастерье)
Школы Магии: предсказание (Увидеть характер, увидеть содержимое)
Технологические дисциплины: нет
Воровские умения: удар со спины (подмастерье)
Социальные умения: азартные игры (эксперт)
Организация: пока что отсутствует
Вера: в удачу
Краткая биография: Тер`Рон-Аль`Т`Cар всю свою жизнь провел в городе. Нет, его кровь была абсолютно чиста, ни каких тебе примесей, но, увы, он ни разу не был в родных для каждого эльфа местах. Как и любой другой паренек, он ходил в школу, провел немалую часть своей жизни на улице, что оставило свой неизгладимый отпечаток. Когда эльфу исполнилось 100 лет, родители поставили его перед выбором: поехать на родину, в Т`Сен-Анг, или же поступить в университет и жить дальше самостоятельно. Тер`Рон-Аль`Т`Cар выбрал второе. У него уже был заработок, была компания, да и на родину как-то не хотелось. Отец рассказывал ему как-то о причине их переезда в Тарант. Честно говоря, он так и не смог понять родителей, зачем они вернулись туда. Эльф поступил в университет, но должен был скрывать свое происхождение. С одной стороны разница между эльфом светлым и эльфом темным крайне мала, но и эту разницу можно было заметить, если долгое время иметь дело с эльфами, да и штамп в паспорте мог дорого стоить Тер`Рон-Аль`Т`Cару. Да, в общем-то, он дорого и стоил. Бюрократия творит чудеса, и темный эльф «по документам» стал обыкновенным. Университет дал ему образование,а улицы, по которым он гулял в свободное от учебы время, подарили ему возможность подзаработать. С детства эльф замечал, что имеет страсть к картам. Он любил и мог запоминать карты, играя со сверстниками, ловко прятал тузы в рукав и мог понять, когда его соперник блефует. Парень вышел из приличной семью, так вы спросите: «Зачем же ему тогда карты?» Все просто. Его родители имели мнение, что их чадо должно всего добиться само. И, практически, не давали ему тратить деньги, что заставило Тер`Рон-Аль`Т`Cара добывать их самому. За это он безмерно благодарен своим родителям. Около пяти лет, шляясь по публичным заведениям, он наигрывал себе на пропитание и всевозможные развлечения. Единственная вещь, которую родители подарили юноше, так это небольшая квартирка. Все вроде бы хорошо. Есть образование, есть хобби, есть квартира, обставленная по собственному вкусу, но и тут нашлось одно «но». Эльф связался с дурной компанией. Если быть точнее, то в Калдоне он сыграл партию с главорем преступной шайки. Ему понравился талант паренька и он предложил ему работенку. Все кажется до боли банальным, сколько уж книжек написано про подобных парней, как Тер`Рон-Аль`Т`Cар. Работа, разумеется, заключаясь в том, что бы выигрывать в карты других разбойников. Банда «крышевала» его, а он выбивал все до последнего медного из карманов пьяных бандитов. Да, конечно он и проигрывался, иногда, но в основном все же нес не малую прибыль в «казну» своей «крыши». Одна партийка со «своей же» крышей слегка пошатнула ровную жизнь Тер`Рон-Аль`Т`Cару.
Место проживания: Итон Апортаментс
Особые способности: в точности следует девизу ловкость рук и никакого мошенничества. Годы практики подарили ему крайнюю ловкость рук и остроту мышления.
За циничностью и меркантильностью игрока скрывается весьма хороший и добрый эльф.


отрывки из жизни Тер`Рон-Аль`Т`Cара появятся позже...

Анкета одобрена.

Геральт


Сообщение отредактировал Terror - 21.1.2010, 16:26


--------------------
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

арканум

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fiona El Tor
сообщение 11.1.2010, 17:37
Сообщение #2


Черная Вдова форума
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 370
Регистрация: 27.5.2007
Из: Пролетая над гнездом...
Пользователь №: 913



Тер`Рон-Аль`Т`Cар путем упорных тренировок и работы над собой (а также над облапошенными клиентами) повысил свое умение в азартных играх до уровня эксперта Изображение


--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021, 21:48

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум