Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Алистер Талион. Допущен.
Гайтахан
сообщение 15.6.2009, 21:54
Сообщение #1


Тот, кто хотел изменить мир
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 233
Регистрация: 11.4.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 2 435



Имя (и прозвище, если имеется): Алистер Талион
Раса: Человек
Пол: Мужской
Возраст: 28 лет
Внешность: Не особо выразительная. Рост где-то 185 см, телосложение крепкое. Короткие волосы неопределенно-русого цвета обычно зачесаны в пробор. Лицо овальное, чуть вздернутый нос, правильно очерченные губы, несколько впалые щеки. Глаза не то серые, не то блекло-голубые - зависит от того, под каким углом свет падает. Крупные уши, слегка прижатые к черепу. Растительность на лице тщательно сбривается.
Одежда/доспехи: Большую часть времени это форма констебля полиции Таранта. Либо же неброская, но опрятная гражданская одежда серых или коричневых тонов. Яркие цвета и замысловатые фасоны вызывают отторжение.
Оружие: При исполнении - табельное полицейское оружие. В иных случаях - короткий матроский нож с рукоятью из коровьего рога.
Боевая характеристика: Рукопашная - подмастерье, стрельба - подмастерье.
Школы Магии: Нет.
Технологические дисциплины: Нет.
Воровские умения: Издеваетесь?
Социальные умения: Убеждение - подмастерье, лечение - подмастерье.
Организация: Полиция Таранта - детектив-констебль, дивизион округа "Центральный район")
Вера: Агностик.
Краткая биография: Родился в Эшбери, в семье полицейского. С детства готовился повторить карьеру отца. Поступил добровольцем в государственую полицию. При этом, в отличие от отца, предпочел рутине линейной службы опасное, но интересное ремесло детектива. В полиции за три года дослужился до сержанта. Когда после переворота Кергана в Таранте стали восстанавливать городскую полицию, из других городов Объединеного Королевства в нее приглашали перспективных сотрудников. Разумеется, упстить такой шанс Алистер не мог. Он написал прошение о переводе, которое было одобрено. Прибыв в Тарант, Алистер поступил на службу в полицейский дивизион округа "Центральный район" в чине констебля. За несколько месяцев службы Талион привык к шумному Таранту, обзавелся знакмыми, связями. Старший инспектор Шлосс оценил Алистера, как перспективного и талантливого полицейского.
Место проживания: Снимает небольшой дом по адресу Аллея Десяти Рук, 5. На дом в Центральном районе пока нет денег.
Особые способности: Не пьянеет.

На прилагаемой фотографии Алистер Талион в форме сержанта Государственной полиции, фото сделано на память перед переводом на службу в полицию Таранта.
Изображение

Анкета одобрена.

Геральт


--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.10.2021, 2:07

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум