Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Джошуа Вингс. Допущен.
Джошуа
сообщение 15.6.2009, 20:40
Сообщение #1


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 15
Регистрация: 22.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 3 195



Имя (и прозвище, если имеется): Джошуа Вингс
Раса: Человек
Пол: М
Возраст: 20 лет
Внешность : Среднего роста, худой, бледнокожий парень. Средней длинны черные волосы постоянно падающие на лицо. Пронзительно зелёные глаза с интересом взирающие на окружающий мир.
Одежда/доспехи: эльфийской работы черные ботинки, черные штаны, серая рубашка, сюртук, поверх надета черная магическая роба. Почти не снимает элегантные прямоугольные очки в серебренной оправе и дымчатыми стёклами.
Оружие: Серебренный стилет спрятанный в кожаных ножнах в правом рукаве.
Боевая характеристика: Рукопашная - подмастерье
Школы Магии: Черная некромантия (3 ранг)
Технологические дисциплины: нет
Воровские умения: нет
Социальные умения: торговля - подмастерье, лечение - подмастерье
Организация (членство в организации не обязательно): -
Вера (не забываем, что центральная религия в Таранте - Панаризм): Считает религию довольно интересным явлением, заслуживающим некоторого внимания.
Краткая биография: Так уж вышло что вся жизнь Джошуа не задалась с самого начала. Родится в семейке чародеев удовольствие не из приятных (а казалось бы…). Половину сознательной жизни парень прожил в доме родителей, и с малого возраста привык к бегающим по коридорам демонам, вопящим на разные лады духам, и прочей дряни неизбежно появляющейся в твоей жизни, если твои маменька с папенькой – некроманты. Семью Вингсов, можно было назвать как угодно, но только не нормальной, в виду чего и некромантами они нормальными небыли. Ну попытайтесь объяснить полумертвому от ужаса соседу, что парящий над могилой дух, это вовсе не козни демонов, а твой родной, давно почивший дедушка которого оставили «присматривать» за мальцом родители!!! Впрочем, духами тут дело не ограничивалось, так как на фамильном погосте всегда было весело и людно - семейка Вингсов не страдала избытком моральных принципов, и при нужде многочисленные тёти-дяди вместе с дедушками и бабушками, беспардонно выдёргивались из своих могил. Нужда эта, нужно подметить, не всегда была такой уж жестокой, а в большинстве случаев отец Джошуа и вовсе обходился без неё (чего только не сделаешь чтобы развеселить скучающего мальца).
Мальчик рос, и учился. И уже к 18-ти годам успел если не переплюнуть, то по крайней мере догнать отца в количестве бестолковых выходок. Финальным аккордом стал десяти часовой матч в покер между Джошуа, его неунывающим папенькой, ну и спешно поднятыми из могил дедушкой, его старшим братом, и старым дворецким Фредериком, не так давно почившим от старости. Эта выходка окончательно добила Маргариту Вингс, мать Джошуа, и та под страхом вечного проклятья, погашение жизни, и дальнейшего использования в качестве анатомического препарата, заставила вернуть «бедняжку Фредерика» в могилу (чему Фредерик, кстати, совсем не обрадовался).
Следующий год был настоящим кошмаром. В семье Вингсов был введён запрет на магию в пределах дома, и убитые горем Джошуа и мистер Вингс, с головой ушли в научные изыскания в области зомбирования. Целый год они то и делали что резали потом зашивали, потрошили, потом пытались затолкать назад (получалось не всегда), и скучали, скучали и ещё раз скучали. Деятельный отец, кажется, готов был впасть в депрессию, но тут случилось чудо – совершенно случайно, Джошуа нашел в лесу неподалёку от дома останки давно погибшего… что это такое они так и не поняли, но это «что-то» было больше пятнадцати футов высотой около десяти футов шириной, и обладало огромными рогами. Удержатся было невозможно, тем более что господин Вингс вспомнил что «надо бы расширить тропинку ведущую к дому»… закончилось тем что огромный, размером с мамонта, ходячий скелет, чуть не сровнял с землей семейное гнездо Вингсов, а взбешенная госпожа Вингс, обещая сделать из двух идиотов набитые соломой чучела (может хоть мозгов прибавится) впервые на памяти упомянутых идиотов сотворила заклятье дезинтеграции. Демонстрация подействовала идеально, в течении месяца Джошуа боялся даже читать о магии. Тем временем госпожа Маргарита, справедливо рассудив, что долго шок у этих двоих не продлится, и в самое ближайшее будущее они обязательно подкинут что-то новенькое, решила не подвергать их дом лишним опасностям. На следующий же день, обалдевший Джошуа, был выставлен за двери поместья, и был осведомлен, что мать очень надеется, что её непутевое чадо наберётся хоть немного ума. Постояв несколько минут под открытым небом, парень направился к ближайшему городу, откуда намеревался сесть на корабль до Таранта. Но тут тоже не сложилось. Прибыв в Тарант, Джошуа первым делом направился в таверну, да так налакался, что проснулся только на следующий день, в головной повозке переездного цирка. Как оказалось, старик Фред , хозяин цирка, спас юноше жизнь, найдя пьяного в немогу чародея, где-то в портовых районах. Добравшись вместе с цирком до Эшбери, Джошуа всерьёз задумался чем ему заняться, ведь денег в карманах почти не было, воровать он не умел, а есть очень хотелось. Спустя несколько дней (не без помощи старика Фреда), парень устроился помощником в магическую лавку. Где и проработал целый год, иногда заходя на чашку чая, к старой цыганке жившей на окраине города. Когда суматоха в Таранте поутихла, старуха рассказала про ювелирную компанию Шуйлера, и посоветовала молодому человеку направится туда. Припомнив свой первый визит в Тарант, маг улыбнулся, и уже на следующий день сел на поезд направляющийся в столицу.
Место проживания (район города, обязательно к заполнению): Центральный район Девоншир Вей 44 ()
Особые способности: Способен творить заклинания поразительной быстротой. Любит вино, и хороший табак. Склонен иронизировать. Общителен. Частый посетитель питейных заведений, и борделей.
Так как старый маг непрестанно заставлял вскрывать и исследовать трупы, знаком с анатомией людей, эльфов и орков.

Анкета одобрена.

Геральт


--------------------
Если долго смотришь во Тьму - Тьма начинает присматриватся к тебе...

Джошуа Вингс - продавец в фирме "Шуйлер энд Белл, Ltd."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.10.2021, 3:53

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум