Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Алтимус Белл. Допущен.
Алтимус
сообщение 14.6.2009, 13:47
Сообщение #1


друид-некромант
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 655
Регистрация: 24.6.2008
Из: там
Пользователь №: 2 594



Имя: Алтимус Белл (родовое имя Алтимус Белл-Т`Ан-Т`Се-Раа)
Раса: эльф
Пол: мужской
Возраст: 527 лет
Внешность: Очень высок для эльфа (рост превышает два метра), худощавый, поджарый, но не тощий. На лице постоянно присутствует выражение этакой смеси нахальства, иронии и хитрости, с изрядной примесью подлинки. Длинные светлые, почти белые волосы, зачёсанные назад, лежат на плечах и спине. Ладони широкие, с длинными гибкими пальцами. На правой ладони есть татуировка, изображающая шипастого змея, пожирающего свой хвост. В центр образованного змеем круга вписан знак - вертикальная черта, от центра которой, под острым углом, отходят две черты покороче.
Одежда/доспехи: обычно Алтимус носит серый, "в ёлочку", шерстяной костюм-тройку: длинные, всегда прекрасно отутюженые брюки, удлинённый жилет, плотно облегающий поджарый торс поверх белой льняной рубашки и достающий до кожаного поясного ремня с золочёной пряжкой, и пиджак с полами, доходящими до середины бёдер. Шейные платки предпочитает тёмных цветов, в белый горошек. На ногах - чёрные кожаные ботинки, начищеные до блеска.
Шляпы Белл носит из мягкой замши, широкополые. В тёплую погоду он не носит никакой накидки, а в холодную или дождливую облачается в некое изрядно потёртое одеяние малоопределимого цвета, которое, лет пятнадцать назад, вероятно, называлось непромокаемым пальто.
В жилетном кармане носит золотые часы с витой цепочкой и узором на крышке, изображающим замок на фоне заходящего солнца. На среднем пальце левой руки - золотое кольцо с крупным жёлтым бриллиантом, гнездо которого выполнено в виде пентаграммы. Из наргудного кармана, там, где обычно должен торчать платочек, застенчиво выглядывают небольшие очки в золотой оправе. Во внутреннем кармане - золотой портсигар с чёрным бриллиантом в центре крышки и перочинный нож. Булавка галстука - так же золотая, с жемчужной головкой.
Оружие: на поясе, скрытые полой длинного пиджака, висят лёгкие кожаные ножны с Потайным кинжалом.
Боевая характеристика: подмастерье Увёртливости.
Школы Магии: Тёмная Некромантия (Вред, Вызов Духа, Призвать Нежить, Создать Нежить).
Технологические дисциплины: не имеется.
Воровские умения: не имеется
Социальные умения: Мастер Красноречия, Эксперт Торговли.
Организация: совладелец фирмы "Шуйлер энд Белл, Ltd."
Вера: в молодости поклонялся Те`релу, но уже давно принял благословение Керлина и сейчас, видимо, поклоняется ему.
Краткая биография:Поскольку молодость Алтимуса Белла для большинства людей уходит едва ли не во времена мамонтов и динозавров, то о ней мало что известно. По его словам, родился он в одной эльфийской деревне, недалеко от Тёмных Топей. Его отец был лучшим охотником в деревне, а мать - жрицей Те`Рела.
Достигнув, по эльфийским меркам, совершеннолетия, Алтимус отправился путешествовать по миру... и мир оказал на него такое влияние, что домой он так ни разу больше и не вернулся.
Прихотливая судьба немало помотала его по Аркануму. Белл не по разу побывал во всех крупных городах и даже - слыханное ли дело для эльфа! - вполне мирно разгуливал по подземным королевствам гномов. Видимо, тогда впервые начало проявляться природное обаяние Белла.
Жизнь эльфа весьма длинна, поэтому ничего удивительного, что Алтимус многое в ней попробовал. Бывал он и мирным путешественником, и кладоискателем-контрабандистом, и учеником старых, многоопытных, но невероятно сварливых магов... Но больше всего он тяготел к тогровле и она давалась Беллу весьма неплохо...
Итак, около полугода назад, когда окончательно распалась Гильдия Магов, перед Нилом Шуйлером встал вопрос - как и на что ему жить дальше, учитывая гибель обоих его братьев, крах организации, которая давала ему заработок и руины, лежащие на месте семейной лавки. В отчаяньи он решил обратиться к давнему знакомому своего то ли отца, то ли деда - весьма оборотистому, энергичному и хваткому эльфу по имени Алтимус Белл. И тот не подвёл, буквально за полгода возродив старое родовое дело Шуйлеров - ювелирный магазин. Теперь Белл является совладельцем этой фирмы и живёт неподалёку от него, в собственном доме.
Он слывёт как заядлый карточный игрок, почти не выпускает изо рта сигару, но к спиртному равнодушен.
Место проживания: Девоншир Вей, 48.
Особые способности: обаятелен, но вместе с тем бывает едко ироничен. Широко известна его поразительная, почти карличья прижимистость и скупость.


Анкета одобрена.

Геральт


--------------------
игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2021, 18:13

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум