Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Фридрих Веритас., Персонаж мертв
Geoffrey Tarellond-Ashe
сообщение 12.6.2009, 6:23
Сообщение #1


Я эльфийка! >_<
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 550
Регистрация: 16.11.2008
Из: Каладон
Пользователь №: 2 922



Имя (и прозвище, если имеется): Фридрих Веритас
Раса: Человек
Пол: Мужской
Возраст: 32
Внешность: Среднего роста и сложения, сутулый. Лицо исхудавшее, изможденное. Гладко выбрит, волосы пепельно-серые, поседевшие. Брови сросшиеся. Глаза - смесь карего с зеленым, челюсть с неправильным прикусом.
Одежда/доспехи: Аккуратный черный классический фрак, выделяющийся разве что нашивками регистрационной палаты. На безымянном пальце левой руки - серебряное кольцо с гравировкой.
Оружие: -
Боевая характеристика: рукопашный бой - подмастерье; стрельба - подмастерье.
Школы Магии: -
Технологические дисциплины: -
Воровские умения: Удар в спину - подмастерье
Социальные умения: -
Организация (членство в организации не обязательно): Городской совет, регистрационный отдел.
Вера (не забываем, что центральная религия в Таранте - Панаризм): Ни во что не верит.
Краткая биография: Значительную часть своей жизни Фридрих прожил в Каладоне. Успел поработать на многих профессиях - слугой в гостинице "Гриб", продавцем газет, смотрителем в Каладонском Зоопарке, служащим на телеграфе, музыкантом. Денег ему вполне хватало, поскольку вел он жизнь неприхотливую и без излишеств. В конце концов, не найдя себя в Каладоне, отправился в Дернхольм, где записался в ряды армии Камбрии. Прослужил свыше пяти лет, по нелепой случайности получил ранение и вышел в оставку.
Сразу после этого отправился в Тарант, где вдруг оказался человеком весьма обеспеченным. Начал вести разгульную жизнь, не отказывал себе ни в чем. О роде своей новой деятельности умалчивал, как и об источнике своего богатства. Много путешествовал, и благодаря своим запасам мог себе это позволить - побывал в Эшбери, Блэкруте, Роузборо, вернулся на родину в Каладон, провел некоторое время, поправляя здоровье на острове Каттан.
После вновь вернулся в Тарант и подал заявку на членство в Джентльменский Клуб Веллингтона. Во время переворота сумел выехать в Каладон, где и пребывал до свержения завоевателя. К сожалению, пламя войны поглотило большую часть имущества Фридриха. Значительная сумма была потрачена на реставрацию его дома по адресу Гримсон Уэй, 9/2. Сейчас Фридрих работает служащим регистрационного отдела Городского совета.
Место проживания (район города, обязательно к заполнению): Центральный район, Гримсон Уэй, 9/2.
Особые способности: Никаких

Анкета одобрена.

Геральт


--------------------
Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.
И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Geoffrey Tarellond-Ashe
сообщение 12.6.2009, 7:54
Сообщение #2


Я эльфийка! >_<
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 550
Регистрация: 16.11.2008
Из: Каладон
Пользователь №: 2 922



Март 17, 1895 6.06
Подтянутый офицер гордо прошествовал мимо обливающейся потом под жарким солнцем шеренги новобранцев.
- Вы, шелупанье, собрались здесь для того, чтобы войти в славную и доблестную армию Камбрии. Армия Камбрии - лучшая во всем Аркануме! С именем его величества Претора на устах наши доблестные воины громят врага…
Фридрих облизнул пересохшие губы и тоскливо смотрел на музыкантов, отбивающих какой-то идиотский марш на своих барабанах. Казалось, от этого стука расколется голова…
- Господин генерал! Господин генерал!
Кто-то барабанил в дверь его комнаты.
Фридрих открыл глаза и сунул руку под подушку, нащупав металл револьвера. Проверив патроны, он осторожно подошел к двери и резко распахнул ее. За ней собралась трое чернокнижников.
- Слава древним богам, что вы здесь! - кудесник почти захлебывался словами. - Мы уж думали, что и вы тоже - того… Господин генерал, Его Величество, он, он… Он пропал!
Фридрих непонимающе глядел на чернокнижника.
- Пропал? Что значит пропал? Вы точно уверены?
- Совершенно, господин генерал! Его покои пусты!
Генерал фыркнул:
- Ну и что же здесь такого? Его Величество мог отлучиться по своим делам, и он вовсе не обязан предупреждать нас о своем отсутствии… - он задумался. - Впонле возможно, что Его Величество окончательно устал от нашей с вами некомпетентности и решил сам заняться этим сопротивляющимся сбродом.
- Господин генерал, в его покоях мы обнаружили остаточный след его заклинания. Оно очень походит на заклинание телепортации. И это явно не то заклинание, которое используется для перемещений по городу - оно рассчитано на более дальние расстояния.
"Эта чертова баба-полурослик - я так и знал, что она сложнее, чем кажется. Вертела Керганом, как хотела, а сейчас ловко убрала его. Он сделал свое дело, а теперь она от него избавилась, как от отработанного материала… Какая хитрая змея, будь я проклят. Всех облапошила!"
- Хорошо. В таком случае, нам надо обратится к госпоже Шубкинс и высказать ей свои…
- Прошу прощения, господин, но мисс Шубкинс тоже пропала. Мы сначала пошли к ней, но никто ее не видел - даже ее собственные подчиненные. Мы… Прибегли к некоторым методам установления правды, - чернокнижник отвел взгляд. - Ее самые ближайшие сподручные здесь совершенно точно ничего не знают. Тогда мы отправились к вам, так как вы сейчас старший по званию. Вы должны сказать, что нам делать!
Фридрих поджал губы. В его голове сейчас копошилось множество мыслей, а также очень много нелицеприятных эпитетов в адрес Кергана и его потаскухи.
- Значит так. Исчезновение Его Величества и мисс Шубкинс не должно разнестись за пределы…
Чернокнижник опять отвел взгляд.
- Мы… Достаточно активно занимались поисками, ваше величество. И опросили почти всех, кто сейчас в мэрии - охрану, слуг, посыльных.
"Кучка тупых ублюдков!"
- Господин генерал!
По коридору с очень взволнованным видом бежал Марк Вульф.
- Господин генерал, в городе вспыхнули беспорядки. Эти… демоны, которые помогали нам, оин исчезли, сэр! И многие из тех, кто уже перешел на нашу сторону, примкнули к бунтующим. Каковы будут приказания, сэр?
Планы рушились, как карточный домик. Интересно, что будет правильней? Пытаться удержать расшатывающееся и готовое рухнуть… или заняться собственной безопасностью? Фридрих отчетливо почуствовал, как у него нервно дергается глаз.
- Господа, - он обратился к чародеям, - раздайте необходимые приказы по обороне. Сейчас мы не сможем удержать весь город - пусть лояльные нам отряды собираются у мэрии. После этого ожидайте меня в тактической комнате, я скоро буду.
Чернокнижники почтительно поклонились и отправились исполнять поручения.
- Мистер Вульф… Знаете, я так и не поговорил с вами лично после нашей встречи за обедом. Моя вина.
Марк улыбнулся.
- Да уж, Фридрих. Генерал, лихо ты. Мне определенно надо будет послушать твою байку за кружечкой пива. При условии, что мы выживем этой ночью.
Фридрих откашлялся.
- Моя вина. Но мы это исправим.
Раздался выстрел, и Вульф осел на пол. На лице его застыло достаточно комичное удивленное выражение.
Вернувшись в свою комнату, Фридрих принялся кидать бумаги в камин. Сборы заняли не более полчаса.
Фридрих вздохнул, схватил Вульфа за воротник и потащил по коридору.
- Тяжелый, что б его… - пробурчал генерал.
Оказавшись около тактической комнаты, он толкнул дверь и ввалился внутрь. Трое чародеев, склонившихся над картами, удивленно подняли головы и поглядели на него.
- Враг уже близко, господа. Это Марк Вульф, мой личный друг, и он ранен. Ему нужна срочная помощь.
Один из чародеев подошел к телу, пощупал пульс. Он отрицательно покачал головой:
- Мне очень жаль, господин генерал, но ваш друг мертв. Мы уже ничем не сможем ему помочь.
Фридрих изобразил на лице подавленность и сохранял молчание какое-то время. Чернокнижники вернулись к картам и один из них начал доклад:
- Наиболее жаркий очаг сопротивления вот здесь, в фабричных районах. Именно оттуда идет толпа,и мы выставили кордоны…
Генерал зашел со спины к чернокнижникам.
- Ага. Я вижу.
Нож легко прошел сквозь тонкую ткань мантии. Другой рукой Фридрих вскинул револьвер и два раза выстрелил. Стрелял он лучше, чем метал - оба чернокнижники рухнули как подкошенные. Вытащив нож и обтерев его об одежду мертвеца, Фридрих выглянул в коридора. Там никого не оказалось, лишь у двери стояли фляги с маслом, притащенные им же. Обильно полив все в комнате, Фридрих бросил внутрь зажженную спичку и плотно затворил дверь.
"Ну вот и чудно. Пока мятежники пробьются через все силы, что стоят на охране мэрии, от этих людей не останется никаких останков, по которым можно было бы вызвать их душу или вообще хоть как-то опознать. Конечно, кто-то все же остался… Кто-то видел его лицо, но не знал имени. Почти все из них, конечно умрут этой ночью или в последующие. Зато ничего не будет связывать его и узурпаторов.
Совершив ловкий маневр, Фридрих исчез на территории лояльных Кергану войск и вновь появился уже на стороне восставших. Не привлекая особого внимания, он добрался до своего дома. Уже на подходе к нему он почуствовал некое нехорошее предчуствие. От дома мало что сохранилось, но подвал, по мнению Фридриха, пострадать не должен был. Однако приблизившись, Фридрих остановился как вкопанный.
Замок был сбит.
Отыскав среди развалин фонарь с чудом уцелевшим в нем маслом, он ринулся вниз. Его опасения подтвердились - подвал был пуст.
Наверное, никогда у Фридриха на лице не появлялось такого растерянного выражения. Он потерял абсолютно все, что у него было.


--------------------
Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.
И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fiona El Tor
сообщение 1.3.2010, 21:59
Сообщение #3


Черная Вдова форума
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 370
Регистрация: 27.5.2007
Из: Пролетая над гнездом...
Пользователь №: 913



Похоже, страшная кровавая расправа настигла мистера Веритаса. Кто совершил акт возмездия, осталось неизвестным. Изображение


--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021, 22:13

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум