![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Accolon |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 63 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 2 537 ![]() |
Вот и осень наступила,
И настроение отпустило, Слова как водится, вода, Дождём их смоит с этого листа! А ты потрись о ноги дамы, И нежно муркни: мяу-мяй. Увидишь, сердце милой леди, Растает в сливки - налетай! |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Не царь зверей ты, нет - три раза!
Лишь крыса ты с огрооооомным самомненьем, И не найти, похоже, от тебя спасенья... -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Accolon |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 63 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 2 537 ![]() |
Хм, царь зверей... А как же лев?
Тут видишь, кровь не всех чиста. О всяких там бактерий разных. А сливки цельные - стерильны, Ведь это ж для детей еда. Но крови обожравшись, можно зазапорить, О Вашество Мяучество, Мурлык! Тогда прибудет леди Черная вдова, И клизмочку со сливками поставит. Ну, в общем, леди Вам, Мяучество, нужна. |
Terror |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 301 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 177 ![]() |
Ваш спор дибилен, но от этого смешнее
ведь слово хлесткое, да в этаком "наряде" куда страшней обидеть может человека Промочены в римофанном, зеленом, едком яде Смотрю на вас и мне становится смешно. Неучто не нашли стихам вы применение умнее? -------------------- |
Accolon |
![]()
|
Markus
Но В-вашество, ведь всяки бяки есть, И даже Ваш Мурлычный организм, Покушать могут или покусать, Зачем же помощь для себя не принимать? Terror Террор, ну что тебе везде мерещицца война? Зачем мне быть обидой тигру в майке полосатой? Надеюсь, Их Мурлычиство поймет, И гневом на меня не изойдет. ![]() Элементалист Ох, Эл, ты не сердись сурово, Надеюсь, слово будет сливками душе, Посмотрим лишь, насколько хватит сил, Продолжить стихо-излияние Мурлычеству и мне. |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Какие таланты пропадают зазря, а?
Всем срочно на конкурс, после проведенной тут усердной тренировки =) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Terror |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 301 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 177 ![]() |
О Аколон, я в ваше благородство верю
Но чосто я даю свободу зверю, Который пишет всякий бред И искреннее он желание имеет Что б всякий спор свести на "нет" -------------------- |
Terror |
![]()
|
Цитата Какие таланты пропадают зазря, а? Всем срочно на конкурс, после проведенной тут усердной тренировки =) мы модераторам, конечно, не указ и это каждый юзер знает Но сдесь и Фи должна бы рифмами писать И к этому названье темы нам располагает! -------------------- |
Accolon |
![]()
|
О Вашество, Мурлычество, зачем в порыве боли рыкать?
А если все помрут со страху или убегут? И хорошо, что отрешившись боли, Душа у тигра посветлела вдруг. |
Accolon |
![]()
|
Мурлычество, Вы царская, по истине, особа,
Не мстить сердито тем, кто сердится на Вас. Теперь осталось лишь, как скипетр держать, То, что до мерзостей не опускает нас. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:43 |