![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геральт |
![]()
|
![]() Блавикенский Мясник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 207 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Эти двухэтажные здания из унылого серого кирпича имеются в каждом районе города. Планировка в них одинаковая: при входе - небольшой холл с несколькими жёсткими деревянными стульями и столом дежурного. Полы здесь вечно немыты. На втором этаже расположены кабинет участкового полицейского, обставленный столом, двумя стульями, сейфом в углу и полкой на стене, и кабинеты остальных офицеров. Кроме того, имеются комната отдыха, где собираются свободные от дежурства полицейские, канцелярия и камера временного содержания - тесная комнатка, одна из стен которой - кованая решётка.
Нил Солеус, полуэльф, - Начальник округа "Университетский двор" Майкл Хадсон, человек, - Старший инспектор линейной полиции округа "Университетский двор". У него в подчинении находятся 5 инспекторов, 10 сержантов, 40 констеблей. Шейл О'Нил, эльф, - Старший инспектор уголовной полиции округа 'Университетский двор". У него в подчинении находятся 2 инспектора, 5 сержантов, 10 констеблей. -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать. © Кино |
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске... ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 90 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 ![]() |
Март 16, 1896, 13:42
То, что началось с простого любопытства, закончилось скрежетом ржавой решетки камеры временного содержания. - Если вы мне наврали про профессора, сидеть вам долго, - не добро улыбнулся констебль Редрик. Он всё ещё не верил ни единому слову. Длакс вдохнул, потёр следы от недавно впивавшихся в кожу наручников и грусно присел на койку, стоящую в левом углу, ожидая своего часа. -------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья. |
Гайтахан |
![]()
|
![]() Тот, кто хотел изменить мир ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 ![]() |
Март 16, 1896, 14:24
Полицейский участок Университетского Двора был самым спокойным в Таранте. Уровень преступности в этом районе был не очень высок, посему неудивительно, что Конарт Длакс оказался единственным "гостем" камеры. Дежурный констебль, полуэльф с щеголеватыми черными усиками, откровенно скучал. Закинув ногу на ногу, он читал "Тарантианца" недельной давности. Наконец, тяжелая дверь на улицу хлопнула, и в холл вошел пожилой мужчина в строгом сером костюме. - Добрый день. - Он кивнул дежурному. - Здравствуйте. - Полуэльф отложил газету. - Констебль Эдгар Домм. По какому делу? - Андрис Ценс, к вашим услугам. Я из Тарантианского Университета. Я по поводу Конарта Длакса. - Длакса? А, этого, которого сюда минут сорок назад привели? - Да-да, именно. Я принес его паспорт и иные документы, они были действительно забыты в Университете. Мужчина передал констеблю небольшую папку. Полуэльф извлек из оной паспорт Длакса, внимательно просмотрел, затем пролистал еще несколько бумаг. - Хорошо. Поскольку личность господина Длакса установлена, документы в порядке, мы его более не задерживаем. Он подошел к двери камеры и отомкнул замок. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске... ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 90 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 ![]() |
Март 16, 1896, 14:26
Конарт вышел из камеры, взял свою погнутую трость и документы. - А Тарант опасный город, - обратился тот к профессору, осматривая погнутый металл, - не находите? Сообщение отредактировал Kon-Artis - 6.9.2009, 19:54 -------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья. |
Гайтахан |
![]()
|
![]() Тот, кто хотел изменить мир ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 ![]() |
Март 16, 1896, 14:28
- Как и любой большой город. - Ответил Андрис. - А вот паспорт Вы лучше с собой носите. Бандитам все равно, а вот полиция у нас личностей без документов не жалует. Да, кстати - мое имя Андрис Ценс, я профессор патологической анатомии и физиологии. С этими словами Ценс открыл дверь участка и вышел, сделав рукой приглашающий жест. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
Kon-Artis |
![]()
|
Март 16, 1896, 14:26
- Очень приятно, - ответил Длакс, выходя из участка на ясный свет, - надеюсь что не доставил вам больших хлопот и слово господина ректора всё ещё в силе. Адрис Ценс лишь улыбнулся и направился в сторону городского морга. Сообщение отредактировал Kon-Artis - 7.9.2009, 20:02 -------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 13:13 |