Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Материалы По Игре, Тема постепенно будет обновлятся.
Геральт
сообщение 10.6.2009, 3:51
Сообщение #1


Блавикенский Мясник
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 207
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 2 791



Структура полиции Таранта.

Полиция Объединенного Королевства делится на две неравных части - линейную полицию и уголовную полицию. В задачи первой входит патрулирование для поддержания общественного порядка, охрана важных объектов, помощь уголовной полиции в поимке и задержании преступников. Основной задачей второй является расследование преступлений.
Все полицейские силы находятся под руководством старшего комиссара полиции, который подчиняется непосредственно министру внутренних дел Объединенного Королевства и отвечает за всю полицейскую систему Столичного округа. Под его руководством находятся три комиссара, двое из них занимаются общеполицейскими вопросами, а третий является начальником департамента уголовных расследований. Резиденцией старшего комиссара и его помощников является Центральный департамент полиции Таранта, находящийся на Ист Энд Авеню 19. Также там располагается криминалистическая лаборатория, полицейский морг, хозяйственные службы. В подчинении начальника департамента уголовных расследований также находится 15 детективов в чине инспектора, занимающихся особо тяжкими делами.
В каждом городском округе есть свой полицейский участок, к которому прикреплен полицейский дивизион. Начальником полиции на уровне округа является Начальник округа. Он отвечает за управление полицейскими силами на уровне округа перед центральным департаментом полиции. Начальник округа - высшая должность, до которой может дослужиться простой констебль. В его подчинении находятся два старших инспектора, один из которых руководит линейной полицией, а второй - уголовной. далее чины располагаются в следующей последовательности: инспектор, сержант, констебль. В подчинении старшего инспектора линейной полиции находятся 5-10 инспекторов, до 20 сержантов и до 50 констеблей. В подчинении старшего инспектора уголовной полиции - 2 инспектора, 5 сержантов и 10 констеблей.

Форма и снаряжение полицейского.

Тарантианские полицейские носят черные мундиры с красной выпушкой и медными пуговицами с гербом Таранта, черные форменные брюки с красной выпушкой, высокие кожаные сапоги. Головной убор - медная каска с кокардой. Знаками различия служат золотистые погоны.
Табельным оружием линейного полицейского является палаш с крытой гардой, длина клинка - 80 см, заточка односторонняя. Табельное огнестрельное оружие - шестизарядный револьвер системы Бартонса, калибр 38'. Табельное оружие используентся только при исполнении (в патруле, на задержании и т.п.), в обычное время полицейский может носить только гражданское оружие самообороны (полицейский в звании инспектора и выше имеет право на ношение кортика).
Также в комплект снаряжения линейного полицейского входят дубинка (основной инструмент при задержании), свисток и масляный фонарь системы "Бычий глаз" с линзой, при помощи которой можно устанавливать ближний либо дальний свет, либо вовсе закрыть его особой шторкой.

ИзображениеИзображениеИзображение


--------------------
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
© Кино
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.10.2021, 2:58

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум