![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геральт |
![]()
|
![]() Блавикенский Мясник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 207 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Это небольшое здание из серого кирпича находится на месте разрушенной при последнем перевороте резиденции Союза Технологов. Поскольку последний после переворота распался и практически прекратил своё существование, то городские власти сочли, что восстанавливать здание в прежнем виде ни к чему. Теперь здесь находится "Инженерное Общество".
-------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать. © Кино |
icewindofchange |
![]()
|
![]() Cosmonaut-General ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 179 Регистрация: 19.11.2008 Из: Мазер Раша Пользователь №: 2 943 ![]() |
Март 16, 1896, 12:10
Некогда великий союз технологов превратился теперь в Инженерное сообщество. Теперь это было двухэтажное, ничем не примечательное здание. Здесь находились разнообразные мастерские, производящие сложнейшие технологические приспособления. За плату естественно. Дункан Айдахо, один из немногих людей, которые работали в союзе еще тогда, когда эта организация все еще имела влияние в городе. Зайдя в здание и поздоровавшись с охранником (который, правда был скорее швейцаром так как оружия у него не было), вошел в свой кабинет. Сегодня в городе должна состоятся важная конференция технлогов и было-бы неплохо ее посетить... Сообщение отредактировал icewindofchange - 19.6.2009, 17:50 -------------------- Дункан Айдахо
Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг |
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске... ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 106 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 ![]() |
Март 17, 1896, 9:27
- Вермиллион Роуд, 42ой дом? - поинтересовался у охранника Конарт. - Да, - с раздражением ответил первый. - Штаб инженерного общества? - Ну штабом это здание уже никто не называет, - усмехнулся охранник. Длакс открыл дверь и зазвенел электрический звоночек, прикрепленный с внутренней стороны. Конарт оказался в ярко освещенной электрическими лампами комнате. Сначала показалось что он попал в маленький магазинчик, однако тут не было товара - стоял всего один стол и множество шкафов. Рядом было несколько дверей, за которыми явно шумели машины. Через секунду, на звук открывшейся двери, с одной из комнат выглянул молодой технолог и подошел к Конарту. - Я могу вам чем-нибудь помочь? - поинтересовался технолог у стоящего на пороге Конарта. - Можете. Я ищу Дункана Айдахо. Он один из инженеров Союза Технологов. - Союз Технологов? - рассмеялся человек, - боже вы в пещере всё это время жили? Суровый взгляд Длакса дал понять, что Конарт не намерен шутить и явно не в курсе происходящего. После небольшой паузы технарь заговорил, но более серьёзным голосом. - Так Союз Технологов... он это... распался! Теперь вместо него инженерное общество. Пушки и корабли так сказать не строим, зато по мелочовке всякой - всегда пожалуйста. А зачем вам Дункан? - Старый знакомый. Со времён переворота. - Да... О роли Айдахо на полигоне я слыхал. Ах точно, он это... приходит ближе к полудню. Если хотите, то можете подождать. - Нет, передайте ему пожалуйста трость с запиской, - Конарт положил на стол свой погнутый кусок метала и конверт. - Непременно пере... - Всего вам доброго, - не дал договорить Конарт и вышел на улицу, направившись обратно в университет, где его наверняка уже заждались. Сообщение отредактировал Kon-Artis - 25.11.2009, 23:55 -------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 1:45 |