Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Предложения.
Геральт
сообщение 3.6.2009, 1:44
Сообщение #1


Блавикенский Мясник
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 207
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 2 791



В последних числах июня планируется окончание квеста с Керганом и перемотка времени на полгодика-год. В связи с этим в игру будут внесены некоторые изменения.
Сюда выкладываем и обсуждаем предложения по ролевой. Изменения могут касаться Абсолютно любой стороны ролевой, будь то новые локации, города, новые организации, отмена старых орг., новое название Фрпг, изменения (не кардинальные естесно) самого мира Арканума.


--------------------
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
© Кино
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
icewindofchange
сообщение 3.6.2009, 3:05
Сообщение #2


Cosmonaut-General
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 179
Регистрация: 19.11.2008
Из: Мазер Раша
Пользователь №: 2 943



Танки оставляем. Прошло уже 10 лет и наука не стояла на месте итд итп, повторятся не буду.Если они вам так не нравятся, то давайте оставим его хотя-бы как оружие сдерживания. Стоит себе в Ангаре, и на нем иногда выезжают покататся))((. Вот был у вас в детстве любимый зверь? А вот у меня любимый танк))). (а еще машины гномов которые сравнивали горы с землей помните?)

Далее я хотел после смерти кергана "взять и поделить" весь тарант на 2 части. Технологическую - Штаб СТ и прилегающий к нему жилой район, железную дорогу и фабрики. Поставить там охрану-полицию СТ и вообще превратить СТ в мега-корпорацию. Магам отдать другую часть города и пусть делают там что хотят. Городом будет править совет магов и технологов. Эдакий парламент.

Сообщение отредактировал icewindofchange - 3.6.2009, 3:06


--------------------
Дункан Айдахо

Инженерное сообщество\Джентельменский клуб

Заслуженный Ветеран Фрпг
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Geoffrey Tarellond-Ashe
сообщение 3.6.2009, 3:07
Сообщение #3


Я эльфийка! >_<
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 550
Регистрация: 16.11.2008
Из: Каладон
Пользователь №: 2 922



Предупреждение: за отсутствием информации об окончании квеста, многое было нафантазировано и, само собой, ни в коей мере не достоверно. Вообщем, кто смотрел рекламный фильм G.E.C.K. (Группы Эдемских Конструкционных Компонентов) - "Результаты могут отличаться от представленных ;).

Цитата
Сентябрь 11, 1900, 8:00
Война принесла страдания и разрушения жителям города. Какая-то часть населения погибла в ходе военного переворота, произошедшего в Таранте пять лет назад, но еще больше жизней унесли последовавшие за переворотом репрессии и борьба за освобождение. Правление Кергана было один из самых коротких в истории Таранта, но оно оставило неизгладимый шрам на его лице.
В руинах лежали целые районы, была значительно повреждена инфраструктура города, выведены из строя общественные службы охраны порядка и медицинской помощи. Кризис не закончился со свержением Кергана - по городу бесчинствовали пожары и болезни, на улицы выходили преступники - недобитые сторонники Кергана и просто бесчестные и подлые люди, мародеры, пытающиеся урвать свой кусок от разлагающегося трупа Таранта. Но город справился с этим, как справлялся до этого с другими глобальными потрясениями. Безусловно, он во многом изменился. Хотя реконструкция продолжается и сейчас, можно сказать, что большая часть районов уже восстановлена - то была работа мастеров из дворфских кланов, пришедших на помощь разоренному городу. Тарант стал терпимее к тем, кого традиционно не относился к его обществу - презираемые почти всеми полуорки, а также полуогры, дворфы, эльфы и все остальные, за свой неоценимый вклад в восстановление города были наделены равными с людьми правами. Фактически, Тарант стал первым городом в Аркануме, в пределах которого расовые различия окончательно уступили место прагматизму и звонкой монете. Последняя, кстати, может вполне считаться тем элементом, который представляет власть в городе. Организации технологов и магов, оказывающие значительное влияние на политику города, были вынуждены потесниться, открывая путь банкирам, деньги которых дали им права даже превосходящие права бывшего Промышленного Совета.

Союз технологов получил значительные привилегии за свою активное участие в свержении Кергана Ужасного. Спенсер Скинфилд стал одним из влиятельнейших членов города, а Дункан Айдахо и Томас Ре’дрик стали символами борьбы за свободу - в их честь были возведены памятники.
Университет Таранта, фактически бывший прежде в подчинении у городского совета, отошел в их ведомость - видное место можно было получить только соответственно своему рангу в Союзе Технологов. Говорят, что сейчас место ректора занимает Вильгельм Лейбниц, которого студенты меж собой называют "Безумным Шляпником".

После событий переворота Тарантийская гильдия магов оказалась слишком слабой, чтобы успешно вести агрессивную политику по захвату своей доли влияния в городе. В конце-концов, Тулла полностью поглотила Тарантийскую Гильдию, и вместо былой самостоятельной организации в городе действует несколько мелких филиалов, полностью подконтрольных Тулле. Неизвестно каким образом, но Узий Лип сумел-таки уверить весь город в своей смерти, а потом эффектно вернуться, немало удивив своих соперников в Тулле. Неизвестно, какое место он занимает в иерархии Туллы, ибо в этом городе не рады чужакам и вести оттуда доходят редко. Но авторитетные чернокнижники Каладона с заметным подозрением наблюдают за стремительным возвышением волшебницы Миневры Аль и ее нарастающем влиянием.

Воровское Подполье существует и поныне, и некоторые скептики склонны полагать, что исчезновение его произойдет только с прекращением жизни в городе, ибо где есть монеты - там есть и желающие их украсть. Однако Воровское Подполье, памятуя о своем фиаско в деле с Керганом, решило вернуться на более традиционные пути - воровство и взломы. Немаловажной причиной отказа от заказных убийств послужило и то, что значительная часть членов Каладонского Подполья была убита уничтожена конкурирующей гильдией, а кто остался в живых - вынужден был покинуть город.
Неизвестно, что думает об этом возглавляющий Подполье, ибо мало кто из простых граждан знает, что творится внутри этой темной организации. Одни нарекают преемником сумевшего-таки ускользнуть от петли состоявшего при Кергане мастера пыток, другие шепчутся о том, что таинственная супруга злодея таки жива и вновь контролирует свою гильдию. В любом случае, любой, слишком часто задумывающийся над подобными вещами человек рискует получить кинжал в спину - Подполье не любит раскрывать свои секреты.

Джентльменский Клуб возродился, и в здании по адресу Вермильон Роуд, 77 вновь собираются самые уважаемые жители города - богатые банкиры и промышленники, известные журналисты, писатели и художники. Истинному джентльмену здесь всегда предложат чашку чая, свежую газету и целый ряд культурных развлечений - от игры в кости до покера, дартса и бильярда. Там по прежнему трудно определить, кто из всех этих презентабельных людей является наиглавнейший, возглавляющим собственно клуб. Возможно, это фактически уже легендарный Алиcтан Лантэн. В газетах проскальзывали заметки, что он появлялся раз или два на публике после своей "болезни", но отдельные личности, предпочитающие сохранять анонимность, заявляют о фальсификации и подкупе.
Фридрих Веритас сумел получить место в Городском Совете за счет своего богатства и той безусловно положительной роли, которую он сыграл в свержении Кергана. Говорят, что именно он сейчас стоит во главе группы политиков, поддерживавших идеи Трогга после его смерти в ходе переворота. Усиление расового взаимодействия заметно усилило позиции его фракции, однако в Совете постепенно формируется группа оппозиции, считающая, что каладонец не может в полной мере защищать интересы Таранта.


Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 3.6.2009, 4:12


--------------------
Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.
И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Элементалист
сообщение 3.6.2009, 3:18
Сообщение #4


Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 943
Регистрация: 1.4.2008
Из: Калгари, Канада
Пользователь №: 2 421



+1 к Джеффу. Но квест нужно срочно сделать. Мне также срочно нужен Алтимус!!!


--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fiona El Tor
сообщение 3.6.2009, 3:28
Сообщение #5


Черная Вдова форума
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 370
Регистрация: 27.5.2007
Из: Пролетая над гнездом...
Пользователь №: 913



2 Geoffrey Tarellond-Ashe
Как основа - вполне =)
Правда, насчет заказных убийств - эт мы вряд ли совсем уж откажемся. Но слегка уменьшим их частоту и демонстративность, вероятно ;)
Хотя не исключено, что воровское подполье заинтересуется финансовыми аферами и банковскими махинациями =)
Цитата
Фридрих Веритас сумел получить место в Городском Совете за счет своего богатства и той безусловно положительной роли, которую он сыграл в свержении Кергана.

lol2.gif Красавец!


--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Геральт
сообщение 3.6.2009, 3:52
Сообщение #6


Блавикенский Мясник
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 207
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 2 791



Цитата(icewindofchange @ 3.6.2009, 3:05:37;) *

Танки оставляем. Прошло уже 10 лет и наука не стояла на месте итд итп, повторятся не буду.Если они вам так не нравятся, то давайте оставим его хотя-бы как оружие сдерживания. Стоит себе в Ангаре, и на нем иногда выезжают покататся))((. Вот был у вас в детстве любимый зверь? А вот у меня любимый танк))). (а еще машины гномов которые сравнивали горы с землей помните?)

Нет, Айс. Упраздняем боевые машины. Даже из гаража. Тем паче, что открытых вооруженных столкновений мы вряд ли больше увидим. Большая просьба - не начинать со мной спорить, я эт не люблю smile3.gif

Цитата
Далее я хотел после смерти кергана "взять и поделить" весь тарант на 2 части. Технологическую - Штаб СТ и прилегающий к нему жилой район, железную дорогу и фабрики. Поставить там охрану-полицию СТ и вообще превратить СТ в мега-корпорацию. Магам отдать другую часть города и пусть делают там что хотят. Городом будет править совет магов и технологов. Эдакий парламент.

Не пойдет. По моим соображениям и планам, кол-во организаций возрастет и мощь каждого в отдельности упадет. В том числе Союза и Гильдии магов. То есть если раньше Союз имел у себя маленькую армию (большой отряд - трактуйте как хотите), полигон, гаражи и прочие земельные участки, то сейчас это канет в прошлое. Чем-то технологи приблизятся к Джентльменам, а для изысканий (не военных, как мы уже условились) будет выделена небольшая мастерская. Союз перестаёт быть Корпорацией! Абсолютно то же самое относится к магам. Никаких отрядов боевых магов (теперь у них дефицит кадров) и заклятий, сносящих пол-города за один мах. Но в то же время Гильдия остается центральным учреждением магов Арканума. Маги в ходе войны потерпели невосполнимые потери и сейчас представляют собой небольшую кучку чародеев. К остальным организациям это тоже относится, но в этом нет особого смысла, ибо у нас было всего два гиганта: Союз И Гильдия.

Я думаю, можно добавить Гильдию Убийц (ну или как-нить ещё назвать, не суть). Это люди, отсоединившиеся от воровского подполья, ввиду своих киллерских наклонностей. Соответственно Воры будут специализироваться только на кражах, взломах, махинациях с валютой.

Можно ещё я думаю добавить. Так что если есть хорошие идеи насчет новых организаций - пишите.

Geoffrey, очень понравилось good.gif Хотя под конец, какое-то невероятное подсознательное желание исказить мое имя таки взяло вверх и подложило собаку.
Цитата(Geoffrey Tarellond-Ashe @ 3.6.2009, 3:07:14;) *

Возможно, это фактически уже легендарный Алтимус Лантэн.

Скоро буду переходить к показательным казням, чтоб народу неповадно было smile3.gif


--------------------
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
© Кино
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Элементалист
сообщение 3.6.2009, 3:59
Сообщение #7


Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 943
Регистрация: 1.4.2008
Из: Калгари, Канада
Пользователь №: 2 421



Новые организации - можно придумать что-нибудь вроде Ордена Темной Магии. Типа - развивалась темная магия, этот орден пришел и в Тарант, маги с ними и враждуют и хотят заключать союзы. Минервой хочу там порезвиться. Можно всякого придумать - могу занятся описанием/придумыванием тем и такого разного.


--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
icewindofchange
сообщение 3.6.2009, 3:59
Сообщение #8


Cosmonaut-General
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 179
Регистрация: 19.11.2008
Из: Мазер Раша
Пользователь №: 2 943



А можно оставить танк в качестве экспоната? мы поставим его за стекло и будем смотреть на него и тащится от этого....ммм...танк... А то создам союз пекарей и испеку пончик..тоесть кекс размером с дом, застеклю его и буду пялится на него и говорить ммм...большой и вкусный кекс...

Сообщение отредактировал icewindofchange - 3.6.2009, 4:01


--------------------
Дункан Айдахо

Инженерное сообщество\Джентельменский клуб

Заслуженный Ветеран Фрпг
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Элементалист
сообщение 3.6.2009, 4:03
Сообщение #9


Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 943
Регистрация: 1.4.2008
Из: Калгари, Канада
Пользователь №: 2 421



И еще можно - повысьте мне ранг... Изображение А то писать даже не хочеться - смотрю, а я маленький по рангу...


--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
icewindofchange
сообщение 3.6.2009, 4:05
Сообщение #10


Cosmonaut-General
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 179
Регистрация: 19.11.2008
Из: Мазер Раша
Пользователь №: 2 943



А не создать ли мне свою организацию...культ машины? Мы будем уметь собирать танки и прочие девайсы лучше всех на свете, но будем фанатиками и делится ни с кем не будем.


--------------------
Дункан Айдахо

Инженерное сообщество\Джентельменский клуб

Заслуженный Ветеран Фрпг
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2022, 5:49

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум