![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Shock |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 28 Регистрация: 28.10.2006 Из: Киев Пользователь №: 19 ![]() |
Ну вот и я попрошусь о аватарке
![]() Можно меня взять в рамочку(скромненькую, просто, чтобы была) и запалить(анимировать)? И одинаковую картинку в нескольких размерах. 120-160 шириной, пожалуйста, если нетяжело. Заранее спасибо) Прикрепляю файл 160 пх шириной. ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Shock |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 28 Регистрация: 28.10.2006 Из: Киев Пользователь №: 19 ![]() |
ВАУ! МЛЯ, ЗАШИБИСЬ!! )) Офигенно!) СПАСИБО!
ПС, Чмокать в обе счечки не буду)) SAN_SAN, а можно еще то же самое, но шириной в 120 пикселей? ) А то тут не влазит... |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Shock |
![]()
|
Сан, премного благодарен...)))
ИМХО, так намного лучше) Вам нравится? ![]() |
san |
![]()
|
Не за что. Мне - нравится
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 0:15 |