Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы С Установкой., Помогите! Катастрофа!
dark_priest
сообщение 26.5.2009, 13:12
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 26.5.2009
Пользователь №: 3 542



Это просто катастрофа! Честно признаться Arcanum у меня на втором месте по любимости среди RPG после Fallout 1,2.
А посему трагедия буквально... drag1.gif
В один прекрасный момент, реши окунуться в столь любимую и милую сердцу вселенную Arcanum, но столкнулся с ужасающей проблемой. Установка первого диска идет до 37%, после чего зависает, проходит минут 15 установка продолжается. Начинается установка со второго диска, доходит до 81% и останавливается намертво. Я ждал около часу но установка не сдвинулась ни на процент. Пробовал на разных машинах ставить(результат тот же). Но!!! При этом я уже ставил Arcanum с этих образов(а это образы, так что грязные пятна etc. исключаются ибо не физический носитель) и все замечательно работало(было это давно правда). Причем если возникают сомнения в битости образов, то эти образы(одни и те же) лежат скопированные еще когда-то давно на двух разных машинах, а результат один. Система правда одна и таже(тоесть сборка, но именно на этой системе я и ставил Arcanum который работал, раньше).
Качал я и другие образы, результат тот же.
Прошу посоветовать как же установить игру все же. (прошу советов типа: "переустанови систему", не давать, это глупо в конце концов, столкнувшись с проблемой каждый раз сносить винду)
Для справки: Win XP SP2 у мну.
Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь. smile3.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 26.5.2009, 13:48
Сообщение #2


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



А как насчёт скачать с торрентов заведомо рабочее? Дня три назад скачал, пробовал. Идёт. Англицкая правда.
Есть и русские версии в сети. Cразу no-cd, никакой установки. Раззиповал - и поехало.

Ничего другого не придумывается.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dark_priest
сообщение 26.5.2009, 14:05
Сообщение #3


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 26.5.2009
Пользователь №: 3 542



Мдя... жаль... не фонтан. Ну буду региться на торрентах, с регистрацией у них шлак правда, так что если подскажете аккаунтик рабочий(мало ли кто зарегил акк для общих целей), буду благодарен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 26.5.2009, 14:22
Сообщение #4


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Посмотри темку форума... Суть другая, но может тоже что-то из этой оперы... Я в вопросе ни бум-бум, но может ты разбираешься.

Торрент я прикрепил, диск делюкс (я где-то прописал его содержимое, найдёшь). Регистрации особой-то не надо вроде. А может и надо... У меня давно стоит, я уж и не помню, что там с паролями. Запустил торрент -> задал адрес нового и - пошло... Я качал около суток, диск большой.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Arcanum_Ultima.iso.4114227.TPB.zip ( 23.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dark_priest
сообщение 26.5.2009, 14:45
Сообщение #5


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 26.5.2009
Пользователь №: 3 542



За ссылку спасибо, запустил на скачивание... однако же... почти сутки качать, жесть) Ну да ладно, пущай качается.

Только вот вопросец, версия нормальная на этом "Мега-Диске"? Без особых модов(то что там планка до 127ми встроена это я понял)?

Сообщение отредактировал dark_priest - 26.5.2009, 15:24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 26.5.2009, 15:37
Сообщение #6


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Да, планка (судя по mes) должна быть ужо там. Я запустил, посмотрел, немного побегал. Факт - что рабочий. Но Arc - есть Арк, плюхи будут наверняк.

No-cd (это неплохо), 1074. У меня, правда, sp 1 только XP. Но вряд ли дело в этом... Скорей всего - запускалка старая и, надо там что-то ковырять. Впрочем - не знаю, как и говорил - вопросом не влпдею, увы.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BICTOR 13
сообщение 16.3.2010, 20:58
Сообщение #7


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 5
Регистрация: 16.3.2010
Пользователь №: 4 383



Добрый всем день. У меня абсолютно точно такая же проблема... доходит до 37%, потом отвисает и доходит до 81% и уже виснет намертво.
У меня были скачаны образы с торентов (русс. версия). Для проверки я сходил к другу (Win XP), у него нашлись фаргусовские диски - установка у него прошла без проблем... Для верности я скопировал папку с уже установленным Arcanum себе на флешку (говорят он запускается даже если игра установлена на другом компе, и просто перенесена без записи в реестр). Ну вобщем у меня получилось следующее:
1) фаргусовские диски виснуть точно так же...
2) при попытки скопировать с флешки - виснет при попытки копировании (опытным путем оказалось что самые проблемные 3 файла arcanum.dat1,2 и 3... Самый проблемный это arcanum.dat2 он вообще никак не хочет копироваться)

И вот собственно я незнаю совсем что делать... Ладно бы игра при запуске капризничала было бы понятно (новомодные видеокарты, атомные процы и т.д. которые не позволяют играть в старые игры). А здесь тупо получается что система не может справится с файлами...
Все возможное колдовство с отключением антивирей и т.д. результатов не дало =( Почитав форумы понял что такая проблема бывает у некоторых, но решения нет. Блин а так хочется поиграть в руссскую версию как раньше =(
P.S. исп. Win XP SP2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Saruman
сообщение 16.3.2010, 22:51
Сообщение #8


Старатель
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 405
Регистрация: 5.3.2008
Из: Brooklyn, NY
Пользователь №: 2 372



То, что не скопировалось - если не побилось при копировании НА флешку, то только одно может означать - memory leak, что есть уже проблема самомй системы (при условии, что антивирус не установлен/не активен). Лечится переустановкой винды, желательно с дистрибутива с преустановленным SP3.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BICTOR 13
сообщение 16.3.2010, 22:58
Сообщение #9


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 5
Регистрация: 16.3.2010
Пользователь №: 4 383



Ну почему тогда у всех абсолютно одинаковые симптомы ? ладно если у кого то на 40% или 90%. А ведь один в один прям - у всех чтоли бардак на компе в точности как у меня =). Да и впринципе на этой же флещки лежат образы арканума и перекидываются без проблем ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Saruman
сообщение 16.3.2010, 23:14
Сообщение #10


Старатель
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 405
Регистрация: 5.3.2008
Из: Brooklyn, NY
Пользователь №: 2 372



Цитата(BICTOR 13 @ 16.3.2010, 21:58:25;) *

у всех чтоли бардак на компе в точности как у меня


Именно. Windows XP SP3 из коробки начисто.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2021, 23:58

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум