Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Grand_Fix

Арканум — Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
— Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Несовместимость Grand Fix С Highres1.1a
sonoma
сообщение 24.5.2009, 22:15
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 2
Регистрация: 24.5.2009
Пользователь №: 3 539



Помогите если можете! Скачал с Терра Арканум патч для изменения разрешения, но он похоже идет только с оригинальной игрой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crevan
сообщение 24.5.2009, 23:25
Сообщение #2


Археолог
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 125
Регистрация: 15.4.2007
Из: Сургут - Москва
Пользователь №: 647



Почему ж? Я и exe’шник из GF пропатчил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeOn
сообщение 25.5.2009, 2:30
Сообщение #3


Исследователь
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 656
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 3 199



Цитата(sonoma @ 25.5.2009, 3:15:19;) *
Помогите если можете! Скачал с Терра Арканум патч для изменения разрешения, но он похоже идет только с оригинальной игрой.

В чем выражается эта несовместимость? По-подробней.


--------------------
арканумарканум арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sonoma
сообщение 27.5.2009, 14:27
Сообщение #4


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 2
Регистрация: 24.5.2009
Пользователь №: 3 539



Когда патчит пишет error:copy HighRes/soundparams.mes~ ~data/sound/soundparams.mes~ FAILED: can't open target.
Возможно, проблема в моем Аркануме. Только не понятно какое отношение sound иммеет к разрешению.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeOn
сообщение 27.5.2009, 14:42
Сообщение #5


Исследователь
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 656
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 3 199



Он там переправляет звук, вернее его позиционирование.


--------------------
арканумарканум арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DKSkulL
сообщение 26.9.2009, 18:14
Сообщение #6


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 29
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 3 342



Скажите тогда как данную продлему решить???


--------------------
Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ViRGiL7
сообщение 26.9.2009, 18:38
Сообщение #7


Исследователь
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 550
Регистрация: 18.5.2009
Из: Воткинск
Пользователь №: 3 526



Странно... я ставил - всё отлично работало, к слову там (на TerraArcanum) есть ещё обновление 1.1, может оно решает проблему.


--------------------
Изображение
Изображение
ИзображениеПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.1.2022, 15:47

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум