![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LexA |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 93 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
Вот решил сюда,время от времени,сгружать свои аватарки. Первые:
Коменты,здесь же. P.S.думаю здесь можно поставить by LexA © Сделал по уроку milaj: avatarku.ru/yroki/ischezayuschii-tekst.html Еще урок: avatarku.ru/yroki/tekst-iz-zvezd.htm -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Неплохо получается, если учесть, что это только начало.
-------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
LexA |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 93 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
Вот ещё 2(похожие)
![]() ![]() Поздравьте меня! Я освоил морфинг! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,качество из-за того,что я не умею пользоваться "Лассом".Скажите пожалуйста-как? партия.11. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К Дню Великой Победы! ![]() ![]() -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Красиво... но все вместе мрачновато смотрится.... может из-за красного чертика?
Порадовали бегущие по рогам огоньки - как елочная гирлянда (но вспышка в конце цикла - не очень удачно, на мой взляд)... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2022, 18:40 |