![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Simargl |
![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 3 361 ![]() |
Доброй ночи!!!!!!!!!!
Прошу помощи, есть Ник - второе Я "Simargl" , а аватар - недавно только нашёл близкое по духу. ![]() Не знаю как совместить и доработать. Дбавил ник - помоему со шрифтом не очень получилось. но территориально вроде живёт. Может цвет другой, или переливы в шрифте требуются? ![]() Хочется настроить контраст, яркость и чёткость (на форуме почти теряется Пёс), И штоб гроза на заднем плане была живая, с молниями Огонь (или блеск) в глазах и переливы в крыльях. Реально?? Потребность форума : Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif, jpg, jpeg, png. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Всё реально.
Хотя - размер небольшой (90х90). Не уверен, что данная картинка будет "читаться" в таком формате. Спробовать можно, нужен исходник. -------------------- |
Simargl |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 3 361 ![]() |
Всё реально. Спробовать можно, нужен исходник. А исходный файл есть 1 изображение. Увы, но других нет. Или я неправильно загрузил?? Дубирую, то что сохранино. 1 файл обьём 4 Кб (основа) ![]() 2 файл обём 3 Кб (основа 2) ![]() С данными файлами невыйдет?? ![]() Есть ещё вариант, но он не очень нравится, хочется движения, как в первых образцах. А если использовать его как основу (картинка пса) к пожеланиям изложенным в предыдущем письме + движение как в первых вариантах, это возможно? Или Ваши варианты!!!! ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
90х90 - не мой размерчик
![]() Опять же... Картинка спецфичная, задник сливается с фигурой, а если ещё и уменьшить под "размах крыл" - у меня получается бессмысленный набор пикселей. Нужно б картинку "покомпактней-поквадратней", типа: ![]() Короч, могу предложить вариант. ![]() Делать какую-то анимацию... И так ничего не видно. Может, у кого лучше получится, я - пас. -------------------- |
Simargl |
![]() ![]()
|
90х90 - не мой размерчик ![]() Короч, могу предложить вариант. ![]() Делать какую-то анимацию... Может, у кого лучше получится, я - пас. Большое спасибо за авку!!!!! Решпект и уважуха!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Если у кого есть желание может кто потренируеся с Моей просьбой исложенной в 1 письме?? Без напряга!!!!!!!!!!! |
san |
![]()
|
Пожалуйста
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 5:30 |