![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры.
![]() ![]() |
![]() |
LexA |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 93 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
Вот я решил поговорить о местах которые Вам больше всего понравились(памятники и т.д.).Прошу высказываться и объяснять свою точку зрения.
Вэндигрот,алтарь Велориена-красивый и полезный ![]() -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
Korgan |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Свои Сообщений: 272 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 ![]() |
Хм...Простой вопрос, но сходу на него не смог ответить, люблю Arcanum целым и неделимым! :blush2:
А всё-таки смог выделить несколько мест которые мне больше остальных понравились. Это тронные залы клана Колеса и Железного клана. Они лучше всего символизируют могущество моей самой любимой расы, и просто лучших технологов Arcanuma - дварфов! Так же понравился особняк Бейтса, особенно когда он стал моим ![]() Да и вообще Тарант самый лучший город, который я видел в играх, как и в архитектурном плане, так и в плане игровых возможностей! Ещё...Хотя хватит, а то придётся перечислять почти все локации в игре ![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Я тоже люблю Арк целым. Но могу выделить мои самые любимые места - они как родные. Это замечательные Туманные Холмы, уютные Тихие Воды. Также люблю гулять по великому Таранту и Каладону. И Остров Отчаинья - на нем такая печальная атмосфера
![]() ![]() |
LexA |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 93 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
Извините пожалуйста,не говорите что нравится весь Арканум целиком.Это и так понятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 193 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
А мне нравится дом Франклина Пейна в Черном Корне. Ну там, оружие на стенах висит... Он же вначале пустует, ну я и "заселился" в него - в сундук вещи сложил, в общем, чувствую себя как дома. Потом захожу как-то - а там мужик какой-то стоит. Так я с Пейном и познакомился.
![]() -------------------- |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 877 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
а мне чегой то запомнилась подводная лодка вендигрота на острове отчаяния. Смотрится классно)))а вообще было бы наверное интересно если бы в игре было типа потайного места с выжившими вендигротцами. Типа спрятались от всего мира сидят и в ус не дуют потихоньку популяцию восстанавливая
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Как ни банально - Тарант. Именно после этого города влюбился в игру окончательно. Как поставил игру - часов 12 разбирался с ней (игрой) и Туманными холмами. Потом притопал в Тарант - там была ночь, или вечер еще - Красотищщща, фонари, улицы, народу куча.
![]() А вот Вендигрот - не впечатлил - сначала ощущение прикосновения к святыне... Потом - "И это всё???" Мал мне оказался самый древний город великой цивилизации. А вообще чаще в жизни прикол обратный: Отмечать в реальном мире арканумовские места или предметы - что-нить неуловимо связанное с игрой, но в реальной жизни.. а мне чегой то запомнилась подводная лодка вендигрота на острове отчаяния. Смотрится классно)))а вообще было бы наверное интересно если бы в игре было типа потайного места с выжившими вендигротцами. Типа спрятались от всего мира сидят и в ус не дуют потихоньку популяцию восстанавливая Клёвая идея для 1.5 expansion мода. Там и схемки хитрые появятся.. и город целый настрогать можно.. -------------------- |
Shpilka |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 72 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 505 ![]() |
а мне дом эльфов понравился, Тихие Воды.. ммм, и еще та последняя часть где много монстров, типо Ад, да? Давно играла, вот поетому немного призабыла, там где Насрудин этот в колпаке) классное место!
|
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 877 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
Войд...
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Мое любимое место в Аркануме - мастерская Лайма Кемерона.... после отключения портала, естественно....
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 3:40 |