![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске... ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 106 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 ![]() |
Это не совсем аватарка. Это образ который я хочу поставить на своего игрового персонажа в интернет игре. Не знаю можно ли такое сделать... но...
1. ![]() 2. 165Х165 (если сплюснуто то можно где нить подрезать) 3. не более 150 кб. Образ должен быть формата gif именно gif а не переименованный bmp. на прозрачном фоне. 4. Нарисовать этого полуэльфа линиями. Вот как например эта картинка: ![]() 5. Никаких надписей, посторонних значков, гербов и букв быть не должно. Зарание благодарен =) -------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья. |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Kon-Artis, заказ интерестный. Вот - сделал экскиз. Посмотрите и скажите - нравится или нет.
Если то - доработаю, и перешлю в нужном формате. Не хочу лишний раз тратить место на сайте. ![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 656 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
У меня немного плохо получилось, но если понравилось доработаю. Я это делал через графический планшет, программу Corel Painter Essentials 4 и Adobe Photoshop Elements 6.0 .
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске... ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 106 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 ![]() |
Да! Именно такое я бы и хотел! Что бы были зарисовки отображающие не сам рисунок, а характер исходящий от него (честь, мудрость, хладнокровие...). Доработай пожалуйста, т.к. суть уловлена. Но ещё одно пожелание... можно ли как бы выделить уши (как признак эльфа), воротник (как признак интелегенции 1800г.) и глаза с бровями (они наиболее передают характер)?
-------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья. |
Элементалист |
![]()
|
Вот и оно:
![]() Выставить в формате "gif" я не могу, потому что мало места. Понравится - перешлю на электронную почту. -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Kon-Artis |
![]()
|
Качество скудновато... а при 165х165 я вобще не представляю как оно будет выглядеть... нельзя ли каким бы то нибыло способом попробывать улучшить качество?
-------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 656 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Элементалист, а попробуй-ка это в фотошопе обвести.
Должно получится -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Элементалист |
![]()
|
Качество скудновато из-за того что я сохранив изображение в "джиф" формате, выставил его. Вам обязательно этот формат? Если я не ошибаюсь, такое происходит как раз из-за этого формата. Не сочетается что-то.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Kon-Artis |
![]()
|
Требования администрации к установки образа:
Образ должен быть формата gif именно gif а не переименованный bmp. Расширение gif файла образа должно быть написано маленькими буквами. Размер образа не более 150 кб. Имя файла должно быть написано английским буквами. Пример - obraz.gif -------------------- ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 2:13 |