Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума Arcanum1.5 — Expansion

Арканум — В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Предложения по моддингу и модификациям оставляйте в подфоруме «Предложения», остальные вопросы — здесь;
Страница Мода на сайте Арканум-Клуба;
Туториалы по моддингу Арканум;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

5 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Проблемы С Запуском И Установкой Мода, Первая серия
san
сообщение 18.10.2006, 15:15
Сообщение #1


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Тема подсказана нашим гостем с ник-нейм Pups. Тема вполне понятна: Проблемы С Запуском И Установкой Мода


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pups
сообщение 21.10.2006, 22:59
Сообщение #2


Гость









Поставил Арканум,установил мод.Работает,вылетает иногда при генерации персонажа,а так все нормально.Единственный вопрос а где стоит нпс Энни(или Энн)облазил всю стартовую локацию и ненашол.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 21.10.2006, 23:14
Сообщение #3


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Вылетает... У меня тоже бывает. Не знаю почему. Случается - когда не нравится выбранный перс и ты начинаешь его менять сначала... Не нашел пока, где баг. Вроде, не особо критично. Хоть и неприятно.

С Аннушкой. Стоит она совсем рядом - среди обломков - строго вверх - по карте - метров 10. Если ее нет - то это уже непонятка. Что-то с установкой не то. И - сурьезное что-то. Если ее нет - много чего - нет так же.

Могут быть и другие варианты... Хоть и вряд ли.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pups
сообщение 22.10.2006, 0:28
Сообщение #4


Гость









Создал нового персонажа,Эльфа красивого,очаровательного,умного,увиделЭнн,согласилась со мной пойти.Получаеться мод работает под версию 7-го Волка.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 22.10.2006, 0:55
Сообщение #5


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Блин, похоже я рад... lol1.gif

Седьмой Волк, как я понял, взял программную начинку фаргуса и переиначил ток перевод (чистая отмывка бабок, к игре не имеет отношения никакого). А поскок - програмное содержимое - то же - отчего б ему и не рулить?


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DOK_FAYCT
сообщение 7.11.2006, 13:08
Сообщение #6


Гость









У меня Arcanum от torum media поставил мод, дошел до Туманных холмов. Единственное что изменилось - это картинка вина и всё. Новых магазинов не замечено, партнеров тоже. Че делать ?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Женя
сообщение 7.11.2006, 18:13
Сообщение #7


Гость









Я тоже решил новый мод поставить.
Мануалы по техническим дисциплинам действительно стали весить 5 кг, но по-прежнему не читаются (навожу книгу на руку, а она красная). Либо я что-то не знаю, либо одно из двух
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 7.11.2006, 19:23
Сообщение #8


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



to_DOK_FAYCT: (лучше поздно drag1.gif )

1. Возможная причина - не удалены старые temp-файлы из папки по адресу arcanum/modules/arcanum/maps. Самая частая причина. Именно - файлы, НЕ ПАПКИ!. В описании установки это есть, что и как...
2. Реже, но бывает. Если установлен grand_fix или какой-то другой мод.
3. Самая редкая. Непонятная локализация игры и непонятно - все.

Если с п.1 - все понятно (просто - надо "снести" все temp-ы и сэйвы), т п.2 - на расстоянии - почти не лечится. Если установлен grand_fix - надо все ставить по-новой. Если мод какой - переименовывть dat (в описании к установке процесс - описан). п.3 - не лечится.

to_Женя: По-моему - ты говоришь про grand_fix, а не мод. В моде (пока) вес не менялся. Пока этот баг не проверял, хотя - думаю в grand_fix все в порядке. Причина - старая "живая" папка по адресу arcanum/data/proto. Это надо проверить в первую очередь. Вторая возможная причина - не удалены старые temp-файлы из папки по адресу arcanum/modules/arcanum/maps (возможно - и старые сэйвы).


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Da-Vinchi
сообщение 8.11.2006, 2:54
Сообщение #9


Da-Vinchi
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 97
Регистрация: 7.11.2006
Из: Баку
Пользователь №: 39



help.gif я пытался установить 1.5, но у меня ничего не вышло. как было сказано до меня, изменились только: итикетка на бутылке вина и несколько героев. я зделал все, как написанно в установках-провал, потом решил переустановить игру, обратив внимание на то, что ответил San. я проверил, нет ли у меня другого мода и удалил старые карты (не папку, как было сказанно выше). попытался установить повторно-то же самое. решил скачать 2-ую версию установки, но к сожелению не точно знаю как с этим обращаться, т.е. куда это пихать и удалять старые, одноименные папки, или добавлять в них. если Вы сможете-помогите, это моя самая любимая игрушка. если вам будет прощще, можите связаться со мной через e-mail: [email protected], или через icq: #275228420. заранее благодарю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 8.11.2006, 14:55
Сообщение #10


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Старые, созданные при установке папки удалять не надо. Все архивы мода - разложены "по полкам" - иерархия их нахождения в игре - в самом архиве.

Например. Архив that2. Скрипты-диалоги. После разархивации имеем: that/Arcanum/. Arcanum - корневой каталог вашей игры. В этой папке (в архиве мода) - две папки - data и midules. Просто - кинь их в корень игры, файлы сами лягут как надо. Если возникнет вопрос "заменить?" - отвечаем - "да, для всех..."

И так со всеми архивами. Вроде - все несложно...


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 0:13

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум