![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Предложения по моддингу и модификациям оставляйте в подфоруме «Предложения», остальные вопросы — здесь;
— Страница Мода на сайте Арканум-Клуба;
— Туториалы по моддингу Арканум;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
san |
![]() ![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Тема подсказана нашим гостем с ник-нейм Pups. Тема вполне понятна: Проблемы С Запуском И Установкой Мода
-------------------- |
Pups |
![]()
|
Гость ![]() |
Поставил Арканум,установил мод.Работает,вылетает иногда при генерации персонажа,а так все нормально.Единственный вопрос а где стоит нпс Энни(или Энн)облазил всю стартовую локацию и ненашол.
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Вылетает... У меня тоже бывает. Не знаю почему. Случается - когда не нравится выбранный перс и ты начинаешь его менять сначала... Не нашел пока, где баг. Вроде, не особо критично. Хоть и неприятно.
С Аннушкой. Стоит она совсем рядом - среди обломков - строго вверх - по карте - метров 10. Если ее нет - то это уже непонятка. Что-то с установкой не то. И - сурьезное что-то. Если ее нет - много чего - нет так же. Могут быть и другие варианты... Хоть и вряд ли. -------------------- |
Pups |
![]()
|
Гость ![]() |
Создал нового персонажа,Эльфа красивого,очаровательного,умного,увиделЭнн,согласилась со мной пойти.Получаеться мод работает под версию 7-го Волка.
|
san |
![]()
|
Блин, похоже я рад...
![]() Седьмой Волк, как я понял, взял программную начинку фаргуса и переиначил ток перевод (чистая отмывка бабок, к игре не имеет отношения никакого). А поскок - програмное содержимое - то же - отчего б ему и не рулить? -------------------- |
DOK_FAYCT |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня Arcanum от torum media поставил мод, дошел до Туманных холмов. Единственное что изменилось - это картинка вина и всё. Новых магазинов не замечено, партнеров тоже. Че делать ?
|
Женя |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже решил новый мод поставить.
Мануалы по техническим дисциплинам действительно стали весить 5 кг, но по-прежнему не читаются (навожу книгу на руку, а она красная). Либо я что-то не знаю, либо одно из двух |
san |
![]()
|
to_DOK_FAYCT: (лучше поздно
![]() 1. Возможная причина - не удалены старые temp-файлы из папки по адресу arcanum/modules/arcanum/maps. Самая частая причина. Именно - файлы, НЕ ПАПКИ!. В описании установки это есть, что и как... 2. Реже, но бывает. Если установлен grand_fix или какой-то другой мод. 3. Самая редкая. Непонятная локализация игры и непонятно - все. Если с п.1 - все понятно (просто - надо "снести" все temp-ы и сэйвы), т п.2 - на расстоянии - почти не лечится. Если установлен grand_fix - надо все ставить по-новой. Если мод какой - переименовывть dat (в описании к установке процесс - описан). п.3 - не лечится. to_Женя: По-моему - ты говоришь про grand_fix, а не мод. В моде (пока) вес не менялся. Пока этот баг не проверял, хотя - думаю в grand_fix все в порядке. Причина - старая "живая" папка по адресу arcanum/data/proto. Это надо проверить в первую очередь. Вторая возможная причина - не удалены старые temp-файлы из папки по адресу arcanum/modules/arcanum/maps (возможно - и старые сэйвы). -------------------- |
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 97 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
![]() |
san |
![]()
|
Старые, созданные при установке папки удалять не надо. Все архивы мода - разложены "по полкам" - иерархия их нахождения в игре - в самом архиве.
Например. Архив that2. Скрипты-диалоги. После разархивации имеем: that/Arcanum/. Arcanum - корневой каталог вашей игры. В этой папке (в архиве мода) - две папки - data и midules. Просто - кинь их в корень игры, файлы сами лягут как надо. Если возникнет вопрос "заменить?" - отвечаем - "да, для всех..." И так со всеми архивами. Вроде - все несложно... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 21:58 |