![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
hezet |
![]() ![]()
|
![]() Призрак революции ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 130 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
Саныч, я тебя не беспокоил в честь праздника 23-го, но думаю теперь можно просить о помощи в етом плане.
Мой аватар(тот который щас у меня) нужно чуток перелатать. А именно - у мужыка глаз, который ближе к сигарете, должен иногда поблескивать. Ну, как звезда в смысле... Хитро так... Сделать нужно рамку, вместо той черной линии по периметру... Какую-нибуть рамку... Цвет ее(рамки) думаю ты знаеш какой лучше подобрать, ато я чето не могу представить как оно будет контрастировать... Ну и в левом нижнем углу картинки прилепить мой ник английским языком - Hezet тоесть... А как его написать - шрифт такой как на аватаре у Лехи(оч. понра), ровно как и анимация переливания букв, только вместо красного цвета букафф поставь темно-зеленый плиз(или зеленый - мне бы чтобы на листву было цветом похоже). Надеюсь, понятно обьяснил... Добавлено: блин... давай сделаем чуть по-другому. Я раздобыл пикчу с которой я делал аватар(она лучшего качества), так что можеш "вырезать" с нее аватар с тем мужыком что щас на на моей аве? Размер 120х120, вес... ну чтоб на форум залез... 100 кб максимум... ![]() |
LexA |
![]() ![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 86 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
![]() -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
hezet |
![]()
|
![]() Призрак революции ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 130 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
Спасиб, все бы норм, да вот только ника моего на картинке почти не видно. Мне нуна чтоб он был написан как "Hezet"
PS я уже и забил на ету тему думал никто не слышыт ![]() |
LexA |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 86 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
Вот,размер 24 точки
![]() -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 616 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Вот тебе мой вариант.
Сделано на скорую руку, да и плюс к этому я не умею рамочки делать... Анимаировать глаза я не умею... Пока не научился... ![]() ![]() -------------------- |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
То пусто, то - густо :lol2: Набаламутил, но не оч понравилось...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
hezet |
![]()
|
Ого, сколько всякого
![]() ![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 616 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Пользуйся.
-------------------- |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
To_hezet: Не за что.
to_Arcanum. про рамки. В данном случае невидно почти... Тем не менее - у меня есть приличный архив векторных рамок (старые запасы ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 5:04 |