![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
![]() ![]() |
![]() |
NeOn |
![]() ![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 596 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Проходил честно, игру же полностью прошел только 1 раз , а так раз 15 стартовал сначала.
Хотя когда подходил к Насурдину у меня стоял Леел хак (каюсь) играл исключительно технологом (магии и в других достаточно). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
DKSkulL |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 28 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3 342 ![]() |
первые разу проходил до кинтары.. потом бросал...
В итоге прошел игруу 2 раза полностью...(последний раз понравился...Рук-Укл..технолог, Пиротопор) много раз начинал... потом все же забрасывал.... А так в самом деле Эксклюзивная игра.... вот например никак не могу пройти за огнестрельщика...ни разу...просто в конце не ахти что получается.... -------------------- Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
|
AndrosTheLion |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 16 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 3 318 ![]() |
Скачал чистый Арканум с торрентов, уже пропатченный официальным патчем. Установил грандфикс + минификс.
Первый раз играл как в Диабло, то есть убий и еще раз убий. Испортил первое впечатление прохождением персонажа-мясника. Но все равно зацепило, спустя время решил еще раз пройти. Начал карликом-технологом-огнестрелом. Неплохо, но даже с слоновьим ружьем, макс. раскачанным навыком огнестр.оружием - всех убивала собака, вирджил вроде мешка, а я за выстрел снимал по 20-30 хп. Играл конечно же на сложной сложности. -------------------- Мы - одно целое. Мы - это семья. Мы... Львы...
![]() |
Хальнир |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 20 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 3 314 ![]() |
Первый раз я играл лет 9 назад, еще на чужом компе. Стыдно признаться, застрял в Туманных Холмах))) Потом владелец компа удалил игру, а я даже название ее забыл, хотя саму ее помнил, мир этот и дуализм магии и технологии. Как то запала в душу эта изюминка. Ну а год назад решил поискать ее,- и не прогадал. первые прохождения играл персонажами не рыба, ни мясо- полумагом, полутехном, то есть по сути- никем.
Сейчас, после первого прохождения, пытаюсь самостоятельно отыскивать в игре ее секреты и поэтому стараюсь не читать прохождение. Из-за этого я задам еще не один неумный и боянистый вопрос на этом форуме)))) |
alchimick |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 3 467 ![]() |
Первый раз прошел игру года 2 назад. Детали не помню но у меня был перс ученик увертливости, рукопашной, огн. оружия, воровства и торговли.
предыстория была, кажется, "воспитание орками"- точного названия не помню. До конца не прошел, тк имел на тот момент сиерровскую непропатченную версию - там, в диалоге с Насреддином вместо слов были непонятные буквы вперемешку с цифрами ![]() |
hezet |
![]()
|
![]() Призрак революции ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 127 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
первый раз проходил еще черт-знает когда, больше 5 лет тому назад точно. Полу-ельфом без особого бекграунда. Качал магию. Точно помню белую\темную некромантию и 1-2 пункта в Силе и призыве. Еще качал убеждение и пару пунктов в гербализм кинул.
После первого раза прошел раз 4-5 дварфом-технологом в разных конфигурациях. Больше всего понравилось, когда взяв бекграунд "чудсная операция", удалось выучить ВСЮ технологию. Правда во всем другом я был профаном, ну кроме убеждения разве что. |
Ergo |
![]() ![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 293 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 ![]() |
Первый раз, такой первый = )
Было это в 2003 году... Когда я включил игру и посмотрел стартовый ролик, зашел в меню, послушал музыку, уже тогда я получил массу впечатлений. А когда я посмотрел как сбивают Зефир! У меня даже мурашки побежали ) Но это все лирика. Первый раз я пересоздавал персонажа раз 10. В начале я не понимал как работает технология и как собирать схемы, по-этому начал пробовать магию. Вызывая двух орков я прям скакал от радости до потолка! однако радовался не долго ) Когда я пришел в Туманные холмы, я сразу же, маниакально начал искать кузнеца. Когда я видел цены, очень расстроился, но не тут то было ) я пытался всячески его обокрасть или убить, и когда он нападал на меня я испытывал сильнейшее переживание, так как убить его на тот момент было просто не реально, а одеть что-нибудь клеваэ хочется. Честно говоря первый раз я играл не в РПГ, а в какой то экшен Thief. Пытался всех убить или обокрасть, но даже не смотря на эту бездарность, игра очень сильно доставляла. Когда я пришел в Тарант, я в начале думал, что Боил - это и есть весь Тарант, по-этому очень долго пытался убить трех орков. После 10го раза я смог это сделать, но в награду получил только один квест в пивной. Однако в процессе его выполнения, меня озарило! что надо перейти через мост. Тарант я оббегал очень долго и кропотливо, забегая в каждый дом. Очень долго не мог найти Шульц и Компанию. Так я доиграл до Кинтары и когда столкнулся с тем, что не мог понять "А что делать дальше то блин?" просто забил на игру (Тогда надо было узнать, где живут темноухие). Прошло 2 года и один мой товарищ завел разговор об Аркануме. Воспоминания о той эйфории которую я получал от игры вызвали у меня лютую ностальгию и я сразу же нашел Арканум, чтобы поиграть в него. Второй раз (который все-таки следует считать первым, так как он серьезнее) я проходил технологом девушкой полуорком = ) Тот самый товарищ объяснил мне как правильно нужно употреблять технологию и она мне сразу понравилась. Самым запоминающимся было то, что я качался до посинения в лаборатории Лейма ) около Черного корня, так как монстры там респавнились очень долго и много, а мой револьвер стрелял быстро ) Однако спутников приходилось оставлять, так как они лезли на рожон и быстро помирали. В этой локации я набирал 20 уровень ) еще не побывав в Таранте ) Но перед этим я зачищал древний лабиринт (все таки быстрый револьвер эпичное оружие). Потом по прибытию в Тарант я сразу шел и зачищал всю канализацию и набивал себе 27 уровень. Короче я манчил по-черному = ) Этот первый раз закончился на том, что моя любовь Рейвен, превращалась в мужика, сами знаете по какой причине ) это так сильно ударило по моему энтузиазму, что я забил на игру будучи в Каладоне. А прошел игру первый раз я дварфом технологом ) Это была глючная версия, в которой надо было убить Насрудина, чтобы попасть в пустоту, иначе не как. После этого раза я закинул Арканум до совсем недавнего времени ) около двух месяцев назад я снова установил его и уже прошел нормальную версию. эххх = ) эпичная все-таки игра. Сообщение отредактировал Ergo - 3.5.2009, 4:02 -------------------- The truth is, everybody is going to hurt you,
You just got to find the ones worth suffering for. |
hezet |
![]()
|
![]() Призрак революции ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 127 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
Ох блин, не могу не ржать, сори) Особенно про Рейвен, меня это тоже шокировало. Как и переход Бастилы в которе на темную сторону силы, но это уже оффтоп.
Про бойл и орков - у меня схожая фигня была) И про Шуйлеров и сыновей тоже, я их по всему таранту искал, пока уже просто случайно перс не забежал в переулок в конце которого Магнус торчал. |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 596 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Вспоминая этих орков в боиле:
Помню я их обходил вдоль стены, разбивал окно в таверну, и получал квесты - так и проходил весь бойл - долго не мог собраться и отомстить им ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 899 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Точно так же делал и я
![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 5:24 |