Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Прохождение игры.

Арканум — Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Играть За Тупицу?!, Категория: Варианты прохождения игры
NeOn
сообщение 19.3.2009, 9:53
Сообщение #1

Исследователь
Group Icon

Проходил честно, игру же полностью прошел только 1 раз , а так раз 15 стартовал сначала.
Хотя когда подходил к Насурдину у меня стоял Леел хак (каюсь) играл исключительно технологом (магии и в других достаточно).

--------------------
ИзображениеИзображение Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DKSkulL
сообщение 19.3.2009, 12:32
Сообщение #2

Диггер
Group Icon

первые разу проходил до кинтары.. потом бросал...

В итоге прошел игруу 2 раза полностью...(последний раз понравился...Рук-Укл..технолог, Пиротопор)

много раз начинал... потом все же забрасывал....

А так в самом деле Эксклюзивная игра....

вот например никак не могу пройти за огнестрельщика...ни разу...просто в конце не ахти что получается....

--------------------
Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
AndrosTheLion
сообщение 19.3.2009, 17:41
Сообщение #3

Диггер
Group Icon

Скачал чистый Арканум с торрентов, уже пропатченный официальным патчем. Установил грандфикс + минификс.
Первый раз играл как в Диабло, то есть убий и еще раз убий. Испортил первое впечатление прохождением персонажа-мясника. Но все равно зацепило, спустя время решил еще раз пройти. Начал карликом-технологом-огнестрелом. Неплохо, но даже с слоновьим ружьем, макс. раскачанным навыком огнестр.оружием - всех убивала собака, вирджил вроде мешка, а я за выстрел снимал по 20-30 хп. Играл конечно же на сложной сложности.

--------------------
Мы - одно целое. Мы - это семья. Мы... Львы...
арканум
Хальнир
сообщение 19.3.2009, 18:28
Сообщение #4

Диггер
Group Icon

Первый раз я играл лет 9 назад, еще на чужом компе. Стыдно признаться, застрял в Туманных Холмах))) Потом владелец компа удалил игру, а я даже название ее забыл, хотя саму ее помнил, мир этот и дуализм магии и технологии. Как то запала в душу эта изюминка. Ну а год назад решил поискать ее,- и не прогадал. первые прохождения играл персонажами не рыба, ни мясо- полумагом, полутехном, то есть по сути- никем.
Сейчас, после первого прохождения, пытаюсь самостоятельно отыскивать в игре ее секреты и поэтому стараюсь не читать прохождение. Из-за этого я задам еще не один неумный и боянистый вопрос на этом форуме))))
alchimick
сообщение 23.4.2009, 21:03
Сообщение #5

Прохожий
*

Первый раз прошел игру года 2 назад. Детали не помню но у меня был перс ученик увертливости, рукопашной, огн. оружия, воровства и торговли.
предыстория была, кажется, "воспитание орками"- точного названия не помню.
До конца не прошел, тк имел на тот момент сиерровскую непропатченную версию - там, в диалоге с Насреддином вместо слов были непонятные буквы вперемешку с цифрамиsorry.gif
hezet
сообщение 3.5.2009, 3:22
Сообщение #6

Призрак революции
Group Icon

первый раз проходил еще черт-знает когда, больше 5 лет тому назад точно. Полу-ельфом без особого бекграунда. Качал магию. Точно помню белую\темную некромантию и 1-2 пункта в Силе и призыве. Еще качал убеждение и пару пунктов в гербализм кинул.
После первого раза прошел раз 4-5 дварфом-технологом в разных конфигурациях. Больше всего понравилось, когда взяв бекграунд "чудсная операция", удалось выучить ВСЮ технологию. Правда во всем другом я был профаном, ну кроме убеждения разве что.
Ergo
сообщение 3.5.2009, 3:57
Сообщение #7

Наблюдатель
Group Icon

Из: Россия, Ижевск

Первый раз, такой первый = )

Было это в 2003 году...

Когда я включил игру и посмотрел стартовый ролик, зашел в меню, послушал музыку, уже тогда я получил массу впечатлений. А когда я посмотрел как сбивают Зефир! У меня даже мурашки побежали )
Но это все лирика.

Первый раз я пересоздавал персонажа раз 10. В начале я не понимал как работает технология и как собирать схемы, по-этому начал пробовать магию. Вызывая двух орков я прям скакал от радости до потолка! однако радовался не долго )

Когда я пришел в Туманные холмы, я сразу же, маниакально начал искать кузнеца. Когда я видел цены, очень расстроился, но не тут то было ) я пытался всячески его обокрасть или убить, и когда он нападал на меня я испытывал сильнейшее переживание, так как убить его на тот момент было просто не реально, а одеть что-нибудь клеваэ хочется.

Честно говоря первый раз я играл не в РПГ, а в какой то экшен Thief. Пытался всех убить или обокрасть, но даже не смотря на эту бездарность, игра очень сильно доставляла.

Когда я пришел в Тарант, я в начале думал, что Боил - это и есть весь Тарант, по-этому очень долго пытался убить трех орков. После 10го раза я смог это сделать, но в награду получил только один квест в пивной. Однако в процессе его выполнения, меня озарило! что надо перейти через мост.

Тарант я оббегал очень долго и кропотливо, забегая в каждый дом. Очень долго не мог найти Шульц и Компанию.

Так я доиграл до Кинтары и когда столкнулся с тем, что не мог понять "А что делать дальше то блин?" просто забил на игру (Тогда надо было узнать, где живут темноухие).

Прошло 2 года и один мой товарищ завел разговор об Аркануме. Воспоминания о той эйфории которую я получал от игры вызвали у меня лютую ностальгию и я сразу же нашел Арканум, чтобы поиграть в него.

Второй раз (который все-таки следует считать первым, так как он серьезнее) я проходил технологом девушкой полуорком = ) Тот самый товарищ объяснил мне как правильно нужно употреблять технологию и она мне сразу понравилась.

Самым запоминающимся было то, что я качался до посинения в лаборатории Лейма ) около Черного корня, так как монстры там респавнились очень долго и много, а мой револьвер стрелял быстро ) Однако спутников приходилось оставлять, так как они лезли на рожон и быстро помирали.

В этой локации я набирал 20 уровень ) еще не побывав в Таранте ) Но перед этим я зачищал древний лабиринт (все таки быстрый револьвер эпичное оружие). Потом по прибытию в Тарант я сразу шел и зачищал всю канализацию и набивал себе 27 уровень. Короче я манчил по-черному = )

Этот первый раз закончился на том, что моя любовь Рейвен, превращалась в мужика, сами знаете по какой причине ) это так сильно ударило по моему энтузиазму, что я забил на игру будучи в Каладоне.

А прошел игру первый раз я дварфом технологом ) Это была глючная версия, в которой надо было убить Насрудина, чтобы попасть в пустоту, иначе не как. После этого раза я закинул Арканум до совсем недавнего времени ) около двух месяцев назад я снова установил его и уже прошел нормальную версию.

эххх = ) эпичная все-таки игра.

Сообщение отредактировал Ergo - 3.5.2009, 4:02

--------------------
The truth is, everybody is going to hurt you,
You just got to find the ones worth suffering for.
hezet
сообщение 3.5.2009, 4:07
Сообщение #8

Призрак революции
Group Icon

Ох блин, не могу не ржать, сори) Особенно про Рейвен, меня это тоже шокировало. Как и переход Бастилы в которе на темную сторону силы, но это уже оффтоп.

Про бойл и орков - у меня схожая фигня была)

И про Шуйлеров и сыновей тоже, я их по всему таранту искал, пока уже просто случайно перс не забежал в переулок в конце которого Магнус торчал.
NeOn
сообщение 3.5.2009, 7:57
Сообщение #9

Исследователь
Group Icon

Вспоминая этих орков в боиле:
Помню я их обходил вдоль стены, разбивал окно в таверну, и получал квесты - так и проходил весь бойл - долго не мог собраться и отомстить им wink.gif

--------------------
ИзображениеИзображение Изображение
Элементалист
сообщение 3.5.2009, 22:03
Сообщение #10

Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум
Group Icon

Из: Калгари, Канада

Точно так же делал и я smile3.gif.

--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему