![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры.
![]() ![]() |
![]() |
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 193 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
Могу ошибаться, но главной фишкой Арканума (по моему скромному мнению) является его "техногенность", т.е. не приевшиеся заклы, файерболы и обкастованные мечи, а вся его стимпанковская (надеюсь, слово в пояснениях не нуждается) атрибутика - начиная от одежды персонажей в стиле викторианской эпохи и заканчивая механическими пауками. Но я не о пауках в частности, а о схемах вообще. Иными словами, у кого есть идеи для новых схем (из тех, кто занимается моддингом или просто имеет воображение).
Например. Прокачивая себе Механику, ты обрекаешь своего перца на огнестрелку (что, конечно, зер гуд), альтернатива - пиротехнический топор для персонажа-рукопашника. Ну а как быть с Метанием? Почему бы не ввернуть какой-нибудь Сбалансированный бумеранг или Механизированный бумеранг? А как быть с лучниками? Где арбалеты? Вот такая вот мысль. Кого заинтересует - буду рад. Комменты, рекомендации - приветствуются. ЗЫ Зачем это надо? Просто интересуюсь стимпанком и арканумским стимпанком - в частности. thank -------------------- |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Да , стимпанк - это на мой взгляд лучшее направление РПГ.Ведь, иногда хочется взять в руки пушку и разнести на куски каого то мага, или наоборот(что редко) взять кувалду и прибить зеленого пришельца. А в Аркануме стимпанк особенный - такой родной, и сбалансированный
![]() ![]() |
hezet |
![]()
|
![]() Призрак революции ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 132 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
Со всем вышесказанным в принцыпе согласен, вот только, x-Ray, по поводу метательного оружыя для технарей - мы пошли дальше бумерангов и прочих Звезд Азрама - технари забрасывают всех гранатами!(асортимент огромен - ядовитые, противотанковые, противопехотные, шоковые, коктейли молотова в конце концов...)
Вот таксь...) |
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 193 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
Гранаты - эт конечно святое, но хочется чего-нить этакого...
Кстати, ещё одна мысль - в какой-то игрушке (а то и в нескольких) была такая хрень: циркулярный меч (гибрид меча и бензопилы). Вот что, как мне кажется, было бы дополнением к коллекции Механика! -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Арбалетов в игре нет и скорее всего не будет - нужна анимация для всех возможных персонажей с арбалетом ...
![]() Луки технологические в игре есть (Пиротехнический, Ядовитый)... Кроме Пиротопора в игре есть еще Заряженный\Ядовитый... Гранаты на мой взгляд гораздо лучше любых бумерангов... ![]() Вот чего нет - технологических сапог, это действительно обидно... А насчет циркулярного меча можно подумать - в ресурсах игры есть картинки изогнутого меча (кажется не используется)... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
hezet |
![]()
|
![]() Призрак революции ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 132 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
Цыркулярный меч(который в народе кличется чайн-сворд) самое ходовое оружие среди офицеров космодесанта из Вархаммера 40к... Это так, к слову
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
На мой взгляд Аркануму хватает оружия(конечно новое не помешает
![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Ну а как быть с Метанием? Почему бы не ввернуть какой-нибудь Сбалансированный бумеранг или Механизированный бумеранг? Кстати, Сбалансированный бумеранг в игре есть, разработчики "забыли" его выставить на продажу у торговцев... в ГФ исправлено.. ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Jack |
![]()
|
Насчет бумерангов.Ходил однажлы с ним,и он(бумеранг)на обратном пути задел моего спутника!И согг на меня напал.С тех пор к бумерангам я не прикасаюсь,(пусть это будет прерогатива индейцев) :lol2:
|
x-Ray |
![]()
|
А кстати (а может, некстати) - в игре есть:
- заводской доспех (можно свернуть самому, можно найти - понятно) - заводские рукавицы (в шахтах клана Черной горы) - Заводской молот (в клане камнетесов ЕМНИП)... Как насчет заводского шлема, заводских сапог и заводского щита? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 2:55 |